Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Результат проходження ВЛК є довідка ВЛК (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до Положения про ВЛК). На основании этой справки и вводят инфу в реестр.
ага, спасибо.
это я вчера и нагуглил.
а теперь, если сами документы ВЛК уже в ТЦК (или в областной ВЛК в архиве), как председатель районной ВЛК оформит эту справку?

ага, спасибо.
это я вчера и нагуглил.
а теперь, если сами документы ВЛК уже в ТЦК (или в областной ВЛК в архиве), как председатель районной ВЛК оформит эту справку?
:Dвзагалі передають тільки висновки, документи повинні зберігатись в установі. Але при їх об'ємах пропуску, шанс на те, що всі ці справи не звалили в одну купу не дуже великий

@fatalex, постановление (справку) выдаёт ВЛК, которое ты приносишь в ТЦК и она остаётся у тебя на руках. Как в случае с районной ВЛК, то тут надо узнавать у них. В архив если что-то ушло, без ВЛК ибо оно у тебя не завершилось.

@fatalex, постановление (справку) выдаёт ВЛК, которое ты приносишь в ТЦК и она остаётся у тебя на руках. Как в случае с районной ВЛК, то тут надо узнавать у них. В архив если что-то ушло, без ВЛК ибо оно у тебя не завершилось.
по идее справку передают сами из влк в тцк, и в тцк они ее регистрируют в журнале, а потом в тцк выдают ее на руки, но могут и влк выдать и ты отнесешь ее в тцк, но это надо просить.
в моем случае справку проебали в тцк, сказали идти на влк выяснять, на влк сказали что отправили, в тцк опять стали искать и нашли.

Якщо після попереднього штрафу в нього бабло залишилось, простіше ще один штраф заплатити:D
Чомусь мені здається, що знайде і на штраф, і на стаж......Це він вчора писав в темі по крипті...:
Приветствую криптовалютчиков, нужен совет по обменику крипты, значит я нашел крупнейший сайт по обмен крипты на наличку, там нашел обменщика на его сайте указана одна сумма с битка на $. Ок оформил запрос произошел обмен
ЗІ. Як прєфєрансісти кажуть: "Плачь больше, карта слезу любит..."
:D

Чомусь мені здається, що знайде і на штраф, і на стаж......Це він вчора писав в темі по крипті...:

ЗІ. Як прєфєрансісти кажуть: "Плачь больше, карта слезу любит..."
Він там скиглить через 5$, не схоже на підпольного мільйонера

Він там скиглить через 5$, не схоже на підпольного мільйонера
Все може бути...Його життя...Але якось надто сильно плаче весь час...
Ночью Сара жалуется:
— Абраша, мне плохо…
— Спи, Сарочка, кому теперь хорошо?
Она вздыхает опять:
— Абраша, мне плохо…
— Спи, Сарочка, спи.
Наутро Сара уже и остыла. Абрам плачет:
— Что же ты, Сарочка, не сказала, что тебе хуже всех!

Все залежить від того, як довго людина планує отримувати пенсію...:незнаю:
Это вообще риторический вопрос. Я умножил 21500 на 5 и посчитал разницу на сколько будет больше выплата и пришел к выводу, что столько люди не живут

Это вообще риторический вопрос. Я умножил 21500 на 5 и посчитал разницу на сколько будет больше выплата и пришел к выводу, что столько люди не живут
Нікому не кажіть...У ПФ порахували, що після 100 років йде чистий прибуток...

Подскажите по прохождению влк: специально никакого направления не надо? Собрал справки/заключения от предыдущего прохождения и в районную поликлинику с объявлением "влк-там" ?

Подскажите по прохождению влк: специально никакого направления не надо? Собрал справки/заключения от предыдущего прохождения и в районную поликлинику с объявлением "влк-там" ?
и сам обходной лист от ТЦК напечатал и сам в расписался в журнале о его выдаче в том же ТЦК?
не выдумывай ...
направление даёт ТЦК и пару соответствующих бумажек и где кого чего проходить.

Назад
Зверху Знизу