Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Так ти заяву то накатал на тцк-ашніка? Он же в тєбя папкой попал. Тянєт на уголовщіну.
1736264991545.webp

что мешает сотрудникам тцк подписать за тебя все документы, и отправить тебя в учебку? если могут ****ить в тцк, закрывать в помещении, пускать газ, то почему подпись все прям считают что никто за тебя не распишется, вон в паспорте есть образец например, а уже мобилизованный ты будешь доказывать, что это расписался кто то другой за тебя.
"Такие викинги долго не живут". Война закончится и найдутся те, кто с них спросит. Доходчиво и на таком языке, который они точно поймут. Это неотвратимо, как смерть и как уплата налогов.

"Такие викинги долго не живут". Война закончится и найдутся те, кто с них спросит. Доходчиво и на таком языке, который они точно поймут. Это неотвратимо, как смерть и как уплата налогов.
Не будет ничего от слова совсем.В армии почти все говорили,что после дембеля отпиздят сержантов.До сих пор глухо.

Не будет ничего от слова совсем.В армии почти все говорили,что после дембеля отпиздят сержантов.До сих пор глухо.
Я своєво уєбал єщьо до єво дємбєля. А одін да - уволілся норм. Щас би встрєтіть.

Сержантов мало кто любит, но они свои, а животины на видосе позорят форму военнослужащих ЗСУ - то, что они там себе бигуди накрутили так это их не спасёт. Вот увидишь.

Ногами ****ует с кучей медицинских справок, или пальцами тапает Резерв+?
Так это ж нонсенс ***, вырвать 2/3 истории из жизни.
Давай твою инвалидность обнулим и ****уй заново ее подтверждать :D

и это тоже слетит к марту и надо будет перебронировать или уже норм?
Норм. Предприятие же подтвердило свою критичность, брони слетели у работников и предприятие спокойно через портал перебронировало.

Но без отметки о прохождении ВЛК - ибо туда не посылали.
Если бусификаторы встретять с такими доками, то могут покатать для быстрого прохождения ВЛК )

после ****ует в ТЦК, те "белый" меняют на ВОД, в котором нихера ни одного упоминания о заболеваниях.
Упоминание может быть в постановлении ВЛК. Поэтому тут главное как-то свою историю запихнуть в электронный медреестр, чтобы она там болталась и может пригодится.

• Це смішно!
Реакції: Ah
Я в армии никогда не служил, но от бывалых слышал, что в том же Афгане дедовщины почти не было, ибо боялись деды, шоб их мсолодняк не замочил на первых же боевых
Я в стройбате служил.

Норм. Предприятие же подтвердило свою критичность, брони слетели у работников и предприятие спокойно через портал перебронировало.
увы. сегодня главному отвечающему по мобсектору позвонил. таки слетит с 1 марта бронь, и они будут по новой её регить. а тут ещё эти "приколы" с ВЛК, ну трындец.

Почєму такіє огранічєнія? Етож, практічєскі, єслі в другіє родА войск нєльзя, то тогда стройбат.
Та ладно.Ты шо,не помнишь.В стройбате служили практически одни ****и.Вспомни Харьков 70-80-х годов.У меня одноклассник в стройбат попал.ХЗ почему.И спортсмен,и комсомолец,и активист.А попал в стройбат.Говорил он с Украины был,и один бульба.А то все ****и.Говорил,что была не так дедовщина,как землячества.Кого больше,те и деды:ги:

Та ладно.Ты шо,не помнишь.В стройбате служили практически одни ****и.Вспомни Харьков 70-80-х годов.У меня одноклассник в стройбат попал.ХЗ почему.И спортсмен,и комсомолец,и активист.А попал в стройбат.Говорил он с Украины был,и один бульба.А то все ****и.Говорил,что была не так дедовщина,как землячества.Кого больше,те и деды:ги:
Мєня тож питалісь прістроіть в стройбат, потомушо............шепелявіл. Ахуєть, прічіна. Но - с такой вадой во всє рода войск закрит вход. Бо тіпа можно подать крівую команлду - і вєсь мір в труху. Я щас нє шучу.
По поводу зємлячєства - подтвєрждаю.

таки слетит с 1 марта бронь, и они будут по новой её регить. а тут ещё эти "приколы" с ВЛК, ну трындец.
Это говорит о том, что предприятие получило свою критичность по старым условиям. И брони работников такого предприятия должно действовать до конца февраля.
Ну решай вопросы с ТЦК и ВЛК пока есть бронь.

У инвалидов вся история давно уже в Пенсионном фонде, который им пенсию платит, кто виноват, что ТЦК до сих пор не удосужилось проверить и подтянуть данные за всех инвалидов?
Истории нет, только сама отметка, что инвалид и данные из справки МСЕК. Ну знакомый инвалид переполучил пенсионное и спокойно через приложение подтянул отсрочку -- доволен.

Ага.ВЛК пройдет и на следующий день после окончания брони на отправку.
а с другой стороны, без отметки о ВЛК бронь через Дию не пройдёт в этот раз.
но я, собственно, в октябре ещё прошёл. только сказали ждать вызова на областную, а вызова нет до сих пор.
а без областной галочку "пройдено" ставить отказываются.

Назад
Зверху Знизу