Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Не будет ничего от слова совсем.В армии почти все говорили,что после дембеля отпиздят сержантов.До сих пор глухо.
Я своєво уєбал єщьо до єво дємбєля. А одін да - уволілся норм. Щас би встрєтіть.

Не будет ничего от слова совсем.В армии почти все говорили,что после дембеля отпиздят сержантов.До сих пор глухо.
Сержантов мало кто любит, но они свои, а животины на видосе позорят форму военнослужащих ЗСУ - то, что они там себе бигуди накрутили так это их не спасёт. Вот увидишь.

Ногами ****ует с кучей медицинских справок, или пальцами тапает Резерв+?
Так это ж нонсенс ***, вырвать 2/3 истории из жизни.
Давай твою инвалидность обнулим и ****уй заново ее подтверждать :D

и это тоже слетит к марту и надо будет перебронировать или уже норм?
Норм. Предприятие же подтвердило свою критичность, брони слетели у работников и предприятие спокойно через портал перебронировало.

Но без отметки о прохождении ВЛК - ибо туда не посылали.
Если бусификаторы встретять с такими доками, то могут покатать для быстрого прохождения ВЛК )

после ****ует в ТЦК, те "белый" меняют на ВОД, в котором нихера ни одного упоминания о заболеваниях.
Упоминание может быть в постановлении ВЛК. Поэтому тут главное как-то свою историю запихнуть в электронный медреестр, чтобы она там болталась и может пригодится.

• Це смішно!
Реакції: Ah
Я в армии никогда не служил, но от бывалых слышал, что в том же Афгане дедовщины почти не было, ибо боялись деды, шоб их мсолодняк не замочил на первых же боевых
Я в стройбате служил.

Норм. Предприятие же подтвердило свою критичность, брони слетели у работников и предприятие спокойно через портал перебронировало.
увы. сегодня главному отвечающему по мобсектору позвонил. таки слетит с 1 марта бронь, и они будут по новой её регить. а тут ещё эти "приколы" с ВЛК, ну трындец.

Почєму такіє огранічєнія? Етож, практічєскі, єслі в другіє родА войск нєльзя, то тогда стройбат.
Та ладно.Ты шо,не помнишь.В стройбате служили практически одни ****и.Вспомни Харьков 70-80-х годов.У меня одноклассник в стройбат попал.ХЗ почему.И спортсмен,и комсомолец,и активист.А попал в стройбат.Говорил он с Украины был,и один бульба.А то все ****и.Говорил,что была не так дедовщина,как землячества.Кого больше,те и деды:ги:

Та ладно.Ты шо,не помнишь.В стройбате служили практически одни ****и.Вспомни Харьков 70-80-х годов.У меня одноклассник в стройбат попал.ХЗ почему.И спортсмен,и комсомолец,и активист.А попал в стройбат.Говорил он с Украины был,и один бульба.А то все ****и.Говорил,что была не так дедовщина,как землячества.Кого больше,те и деды:ги:
Мєня тож питалісь прістроіть в стройбат, потомушо............шепелявіл. Ахуєть, прічіна. Но - с такой вадой во всє рода войск закрит вход. Бо тіпа можно подать крівую команлду - і вєсь мір в труху. Я щас нє шучу.
По поводу зємлячєства - подтвєрждаю.

таки слетит с 1 марта бронь, и они будут по новой её регить. а тут ещё эти "приколы" с ВЛК, ну трындец.
Это говорит о том, что предприятие получило свою критичность по старым условиям. И брони работников такого предприятия должно действовать до конца февраля.
Ну решай вопросы с ТЦК и ВЛК пока есть бронь.

У инвалидов вся история давно уже в Пенсионном фонде, который им пенсию платит, кто виноват, что ТЦК до сих пор не удосужилось проверить и подтянуть данные за всех инвалидов?
Истории нет, только сама отметка, что ******* и данные из справки МСЕК. Ну знакомый ******* переполучил пенсионное и спокойно через приложение подтянул отсрочку -- доволен.

Ага.ВЛК пройдет и на следующий день после окончания брони на отправку.
а с другой стороны, без отметки о ВЛК бронь через Дию не пройдёт в этот раз.
но я, собственно, в октябре ещё прошёл. только сказали ждать вызова на областную, а вызова нет до сих пор.
а без областной галочку "пройдено" ставить отказываются.

не перепутай очередь, там якобы две: одна для бусиков, вторая для таких как я.
немного не так, скорее сказали не попади к бусифицированным, потому что они идут без очереди под присмотрами сотрудников тцк и по спискам, так бы они все сбежали сразу.
помню как один даже с великом был, он его на этажах оставлял и тцк его охраняли.

немного не так, скорее сказали не попади к бусифицированным, потому что они идут без очереди под присмотрами сотрудников тцк и по спискам, так бы они все сбежали сразу.
помню как один даже с великом был, он его на этажах оставлял и тцк его охраняли.
Туда с бусика не привозят.только с направлением .

Назад
Зверху Знизу