Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Принимается же ВЛК ) Т. е. ТЦК тебя в любом случае направляет на ВЛК, а там на основании твоих доков и информации в системе дают заключение.

них ... не понял в крайней фразе.
Если предприятие переподтверждает свою критичность по новым критериях, то бронь у её работников слетает после этого, чтобы предприятие смогло их снова забронировать на год.

Если предприятие переподтверждает свою критичность по новым критериях, то бронь у её работников слетает после этого, чтобы предприятие смогло их снова забронировать на год.
стало понятнее ...
у нас буквально пару-тройку недель назад получили подтверждение критичности и через Дию забронировали на год.
и это тоже слетит к марту и надо будет перебронировать или уже норм?

и это тоже слетит к марту и надо будет перебронировать или уже норм?
очень глупый вопрос, тем более если читать последние новости.
возникает другой вопрос, нужно ли вообще бронировать и заниматься этим, если тебя все равно могут забрать служить, какой в этом смысл?

Останнє редагування:
очень глупый вопрос, тем более если читать последние новости.
возникает другой вопрос, нужно ли вообще бронировать и заниматься этим, если тебя все равно могут забрать служить, какой в этом смысл?

А последние уточнения по этой новости вы не слышали?

я представляю как радуется забронированный мобилизированный работник..... сколько таких ошибок уже и сколько еще будет.
кстати они говорят что могут легко делать такие ошибки по закону и ничего поделать уже нельзя, исправить ошибку не получится.

я представляю как радуется забронированный мобилизированный работник..... сколько таких ошибок уже и сколько еще будет.
кстати они говорят что могут легко делать такие ошибки по закону и ничего поделать уже нельзя, исправить ошибку не получится.
В чом проблєма послать сотрудніков тцк на-й. Вєжліво. Головне - нічого не підписувати.

В чом проблєма послать сотрудніков тцк на-й. Вєжліво. Головне - нічого не підписувати.
что мешает сотрудникам тцк подписать за тебя все документы, и отправить тебя в учебку? если могут ****ить в тцк, закрывать в помещении, пускать газ, то почему подпись все прям считают что никто за тебя не распишется, вон в паспорте есть образец например, а уже мобилизованный ты будешь доказывать, что это расписался кто то другой за тебя.

Вкладення

• IMG_9244.MP4
    14 MБ
что мешает сотрудникам тцк подписать за тебя все документы, и отправить тебя в учебку? если могут ****ить в тцк, закрывать в помещении, пускать газ, то почему подпись все прям считают что никто за тебя не распишется, вон в паспорте есть образец например, а уже мобилизованный ты будешь доказывать, что это расписался кто то другой за тебя.
СЗЧ із учєбкі. А дальше - розголос.

Последние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
Надо проходить в обязательном порядке?
А если данные обновлены, ВОД новый, а направления на ВЛК не дали?
Сидеть на **** ровно или записываться в ТЦК брать направление на свою голову?
Адвокаты на Ютубе ****ят то шо им выгодно - лишний раз туда не соваться
Кстати.
Посмотрел бумажный ВОД.
Посмотрел ВОД в Резерве.
Ни одного, ****, слова что я был обмеженно-придатний.
Просто рядовой, с кодом вверху, с циферный длинным кодом.
С присвоенный специальностью.
Но без отметки о прохождении ВЛК - ибо туда не посылали.
Прикол: в графе "підлягає повторному медичному огляду" - печатными рукавами стоит "ні" :D

50% обосрутся и подпишут то что им скажут 30% перепутает все и в итоге тоже подпишет. Лучше неподготовленный нарид туда не посылать

Кстати.
Посмотрел бумажный ВОД.
Посмотрел ВОД в Резерве.
Ни одного, ****, слова что я был обмеженно-придатний.
Просто рядовой, с кодом вверху, с циферный длинным кодом.
С присвоенный специальностью.
Но без отметки о прохождении ВЛК - ибо туда не посылали.
Прикол: в графе "підлягає повторному медичному огляду" - печатными рукавами стоит "ні" :D
Мені теж разом з відстрочкою видали придатність:D

• Я в шоці!
Реакції: Ah
то есть, чел реально с детства болеет.
проходит лечение, его таскают по врачам, санаториям, больницам.
имеются выписки, справки. направления.
при совершеннолетии он становится на учет, проходит ВЛК обычную, там получает "обмеженно-придатність".
потом ****ует подтверждает диагноз на областном ВЛК.
получает "белый билет", с ним живет свои 30-40 лет.
после ****ует в ТЦК, те "белый" меняют на ВОД, в котором нихера ни одного упоминания о заболеваниях.
это просто шедеврально ***ть

то есть, чел реально с детства болеет.
проходит лечение, его таскают по врачам, санаториям, больницам.
имеются выписки, справки. направления.
при совершеннолетии он становится на учет, проходит ВЛК обычную, там получает "обмеженно-придатність".
потом ****ует подтверждает диагноз на областном ВЛК.
получает "белый билет", с ним живет свои 30-40 лет.
после ****ует в ТЦК, те "белый" меняют на ВОД, в котором нихера ни одного упоминания о заболеваниях.
это просто шедеврально ***ть
У пана военкома план горит, его за это будет пан генерал дебати. Тому челу не пощастило.

Последние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
Надо проходить в обязательном порядке?
А если данные обновлены, ВОД новый, а направления на ВЛК не дали?
Сидеть на **** ровно или записываться в ТЦК брать направление на свою голову?
Адвокаты на Ютубе ****ят то шо им выгодно - лишний раз туда не соваться
Когда в августе прошлого года был в ТЦК и обновлял ВОД со старой справки(раньше давали обмежено придатним), на мой вопрос про ВЛК надо ли её проходить, то мне сказали что надо до 4 февраля. Но посоветовали когда придёшь в 18 поликлинику не перепутай очередь, там якобы две: одна для бусиков, вторая для таких как я. Сказали в очередь для бусиков не идти, а то быстро станешь здоровым, а идти в свою очередь и спокойно проходить врачей.

Давайтє зайдьом с заднєво прохода? Хтота із тут прісуцтвующіх оспарівал висновок ВЛК? Там же полюбому треба подпісать, шо згоден с висновком.

вы описали мою ситуацию с 0. Все точь точь было со мной, только еще развели на штраф, в которой повестку не показали, а была ли она вообще, я узнал если бы они показали повестку и там была хоть одна ошибка в моих данных, это считается недействительная повестка и штраф аннулируется, ну после моих слов покажите повестку в меня запульнули папкой, и с криками, ты ***ть тут русню ждешь" к чему этот далбаеб из ТЦК высрал эту срань я даже не понял. Видать им не нравится когда просишь то чего они боятся показывать, и вспоминает русню......
Странно, шо тєбя нє отпі-лі.

Назад
Зверху Знизу