Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Скажите приближается окончание ВП. отсрочка до 07.02.25. Талон можно уже брать на февраль, или ждать когда новое ВП объявят и брать тогда талон, как вообще процес подачи отсрочки подается когда она истекла, или когда еще есть она можно новую подавать. Тут есть кто подает каждый три месяца, буду признателен если проконсультируете. P.S тролли которые уже ждут моей мобилизации, прошу не задерживать очередь а идти в ТЦК добровольцами )))) так на будущее уже пишу, адекватным и понимающим людям буду признателен ответу.
Как подпишет президент новый закон так и подавать, зависит от тцк, кто грубо говоря с 5 будет принимать, а кто только с 7.02

Мне непонятно, почему Дiю, Оберiг, Резерв+ и прочие приложения сразу не адаптировали для ПК для тех, у кого нету смартфонов, или параллельно им?
Є портал Дія. Резерв+ не так давно склепали, гадаю, з часом адаптують. А Оберіг хіба є додаток?
Я теж довго не хотів заводити смартфон. А коли в Дії ввели запис на вакцинацію від COVID-19, розібрався з емуляторами.

Скажите приближается окончание ВП. отсрочка до 07.02.25. Талон можно уже брать на февраль, или ждать когда новое ВП объявят и брать тогда талон, как вообще процес подачи отсрочки подается когда она истекла, или когда еще есть она можно новую подавать. Тут есть кто подает каждый три месяца, буду признателен если проконсультируете. P.S тролли которые уже ждут моей мобилизации, прошу не задерживать очередь а идти в ТЦК добровольцами )))) так на будущее уже пишу, адекватным и понимающим людям буду признателен ответу.
С завтрашнего дня можно. Я подавал по истечении.

Зависит от ТЦК. Некоторые могут послать если до окончания текущей отсрочки больше недели.
А вообще, рановато ещё, где-то дней за 7-10 до окончания текущей можно подаваться.

так хай пришлют мне повестку - все данные мои для этого у них в наличии еще с лета :незнаю:
Любишь экстрим? :) По хорошему да, должны были централизованно отправить повестку на уточнение персональных данных, чтобы потом пройти ВЛК и получить более актуальный его статус. А так это в твоих интересах, чтобы не попасть на возможный штраф и потрепать себе нервы.

И там ещё вроде по повестке надо проходить
Записываешь в ТЦК по электронке на обновление персональных данных, там тебе дают повестку на прохождение ВЛК.

инвалидам ВЛК проходить по закону не нужно, поэтому и повестку не имеют права выдавать!
В том абзаце, в котором понимается, что инвалидам ВЛК проходит не надо, указано, что комиссия ВЛК на основании тех данных, которые есть в электронных реестрах, и данных, которых предоставил военнообязанный, выноситься их решение. Т. е. в любом случае на ВЛК направляешься ) Но у нас каждый интерпретирует закон, как ему проще и выгоднее )))

Скажите приближается окончание ВП. отсрочка до 07.02.25.
Самое интересное, что тебе ранее ответ был предоставлен, а ты задаёшь вопрос этот вопрос.

Талон можно уже брать на февраль, или ждать когда новое ВП объявят и брать тогда талон, как вообще процес подачи отсрочки подается когда она истекла, или когда еще есть она можно новую подавать.
Поскольку запись в электронную очередь на подачу документов на отсрочку можно записаться на месяц вперёд + отсрочку можно получить, если нет действующей текущей отсрочки, то на 8/10 февраля 2025 года можешь смело записываться на подачу доков на отсрочку. Хотя народ и за неделю вперёд до даты окончания ВП подаёт (тут зависит от ТЦК). Как по мне, то лучше записаться на 10 число и как можно ближе времени начала работы ТЦК ибо в СМИ писали, что хотят запустить автоматическое продление отсрочки для некоторой категории военнообязанных, поэтому 8 числа в Резерв+ заказываешь новый еВОД и если там отсрочка ушла и не продлилась на новый срок, то идёшь в ТЦК по своей записи. Если продлилась, то нет смысла идти -- за то, что ты не пришёл штраф не выпишут )

спасибо за ответ развернутый, и другим людям. после 7 опасно брать, вдруг не продлятся получается придешь голым без защиты. Могут и повестку дать. На оформлении отсрочки. Вон сегодня уже новость бронированных уже могут мобилизировать даже с бронью. А бронь слитает у людей концу января. Хоть бы они с инвалидами не чего не придумали.... то будет полный ****ец
Вже придумали, скоро тебе мобілізують... точніше ти сам себе мобілізуєш:D

спасибо за ответ развернутый, и другим людям. после 7 опасно брать, вдруг не продлятся получается придешь голым без защиты
ты прям параноик, кому нужен инвалид детства как ты.
опять же в чем опасность записи, не хочешь, не ходи в тцк.
на завтра записался в тцк, никаких очередей нет, принимают на любое время.

Останнє редагування:
У нас нету закона мобилизовывать инвалидов
Ну так ты должен ТЦК правильно уведомить, что ты инвалид и поэтому пользуешься этим правом для получения отсрочки.

ВЛК для инвалидов не предусмотрена
Второе изображение в этом сообщении. Если кратко из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
8. Громадяни, визнані в установленому порядку особами з інвалідністю <...> подають на розгляд військово-лікарської комісії районного (міського) територіального центру комплектування та соціальної підтримки документ, що підтверджує наявність відповідного стану (захворювання) <...>. Постанова військово-лікарської комісії приймається без проведення медичного огляду на основі поданих документів та даних, наявних в електронній системі охорони здоров’я.
В любом случае твои документы про инвалидность рассматривает ВЛК.

Это ТЦК уже охуели до незаконной бусификации людей
Судя по твоим сообщениям у государства тут непаханное поле штрафы собирать, было б желание :D

после 7 опасно брать, вдруг не продлятся получается придешь голым без защиты.
Юридически правильно документы на отсрочку подавать тогда, когда отсрочка не действует. Почему-то тебя не смущало прийти таким в декабре на подачу доков на отсрочку. :)

А бронь слитает у людей концу января.
В конце февраля. Если предприятие до этого подтвердить свою критичность, то слетит раньше.

Вон сегодня уже новость бронированных уже могут мобилизировать даже с бронью.
Ну я читал две новости. Во второй новости писали, что военнообязанных была бумажная бронь, но не было инфы про это в Обереге. Фактически через суд оспорят решение ТЦК. По первой новости тут немного не понятно.

ты **** какой то озабоченый на инвалидов. Всех хочешь мобилизировать ну сам под шкафу спишь, что бы ТЦК не нашло тебя :D
Тобі реально треба лікуватись, сходи в психлікарню, хай тебе полікують... всіх тебе:D

Но:

И всё-таки какая-то секретная директива в отношении мобилизации 50+ существует, непонятно только почему её засекретили?:
смотри, чтоб жена с тещей, не отправили в сумасшедший дом, за убеждения.

*** в сраку!:***: У нас нету закона мобилизовывать инвалидов, и ВЛК для инвалидов не предусмотрена

Это ТЦК уже охуели до незаконной бусификации людей, а *****астическая полиция стоит рядом и наблюдает, вместо того, чтобы составлять протокол на ТЦКшников за незаконное задержание людей:відстій:
Как ето тєбя, Фьодор, Сява до сіх пор нє замєтіл? :)

Но:

И всё-таки какая-то секретная директива в отношении мобилизации 50+ существует, непонятно только почему её засекретили?:
А сьодня Пьотр Алєксєєвіч на свойом пятом каналє, толі рєкламіровал свою постанову про 60 лєтніх бойцов, толі ізвінялся за ето. Корочє, показивалі воюющіх старічков 55+. Почті час. Прічом штурмовіков, Фьодор. Бо оні расказувалі, как пєрвого своєго *****а-*****а завалілі.

Вкладення

•  экрана 2025-01-06 211644.webp
    экрана 2025-01-06 211644.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 44
Назад
Зверху Знизу