так хай пришлют мне повестку - все данные мои для этого у них в наличии еще с лета
Любишь экстрим?

По хорошему да, должны были централизованно отправить повестку на уточнение персональных данных, чтобы потом пройти ВЛК и получить более актуальный его статус. А так это в твоих интересах, чтобы не попасть на возможный штраф и потрепать себе нервы.
И там ещё вроде по повестке надо проходить
Записываешь в ТЦК по электронке на обновление персональных данных, там тебе дают повестку на прохождение ВЛК.
инвалидам ВЛК проходить по закону не нужно, поэтому и повестку не имеют права выдавать!
В том абзаце, в котором понимается, что инвалидам ВЛК проходит не надо, указано, что комиссия ВЛК на основании тех данных, которые есть в электронных реестрах, и данных, которых предоставил военнообязанный, выноситься их решение. Т. е. в любом случае на ВЛК направляешься ) Но у нас каждый интерпретирует закон, как ему проще и выгоднее )))
Скажите приближается окончание ВП. отсрочка до 07.02.25.
Самое интересное, что тебе ранее ответ был предоставлен, а ты задаёшь вопрос этот вопрос.
Талон можно уже брать на февраль, или ждать когда новое ВП объявят и брать тогда талон, как вообще процес подачи отсрочки подается когда она истекла, или когда еще есть она можно новую подавать.
Поскольку запись в электронную очередь на подачу документов на отсрочку можно записаться на месяц вперёд + отсрочку можно получить, если нет действующей текущей отсрочки, то на 8/10 февраля 2025 года можешь смело записываться на подачу доков на отсрочку. Хотя народ и за неделю вперёд до даты окончания ВП подаёт (тут зависит от ТЦК). Как по мне, то лучше записаться на 10 число и как можно ближе времени начала работы ТЦК ибо в СМИ писали, что хотят запустить автоматическое продление отсрочки для некоторой категории военнообязанных, поэтому 8 числа в Резерв+ заказываешь новый еВОД и если там отсрочка ушла и не продлилась на новый срок, то идёшь в ТЦК по своей записи. Если продлилась, то нет смысла идти -- за то, что ты не пришёл штраф не выпишут )