Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
У меня номер телефона для ТЦКа не тот же самый как для Вайбера и телеги
"они" дали возможность оставить конт. тел. для получения вказивок от "тов. начальника". А привяжет ли пипл к етому номеру вайбер или приложение укрпошты - им ето ультрафиолетово.

Пошта-то всегда может сказать: мы доставляли уведомление по адресу, а чел. может сказать: мне ничего не приходило. Тут "слово против слова". И поетому законодатель подстраховался електронными засобами коммуникации, потребовав от пчеловека номер для связи (односторонней ))... )

Укрпочта работает по старинке.
С НП приходят уведомления.
ну как сказать, не совсем, у них есть приложение, калечное пока что, но есть, они действительно пишут в бизнес-бокс вайбера, смс-ки не шлют.
такшо можно сказать, что уведомляют как-то. )

Чем я больной на голову, я спросил здравый вопрос, если он мне говорит ты должен приходить к нам, второе обновлять отстрояку можно через резерв, их словам я не верю вот я спросил правда это или нет. Сразу больной если вы прошли те круги ада и остались без копейки я бы посмотрел бы на вас
Тєбє юріст нужен, а нє форум. Ето раз.
Второє. Штраф сработал, как мотівація. Тиж до штрафа мог всьо порєшать, но проєбловал.

Тєбє юріст нужен, а нє форум. Ето раз.
Второє. Штраф сработал, как мотівація. Тиж до штрафа мог всьо порєшать, но проєбловал.
Так он то и не виноват ,что получил штраф.он ведь не получал повестку.а укрпочта забила .а обжаловать повестку только в суд...по деньгам также и дороже выйдет. Да и как доказать.что почтальон повестку не приносил...никак ...повестка на почту пришла.ее незабрали .её отправили отправителю .вот и штраф

Так он то и не виноват ,что получил штраф.он ведь не получал повестку.а укрпочта забила .а обжаловать повестку только в суд...по деньгам также и дороже выйдет. Да и как доказать.что почтальон повестку не приносил...никак ...повестка на почту пришла.ее незабрали .её отправили отправителю .вот и штраф
Якщо він за півроку не дійшов то ТЦК, щоб оновити дані та отримати відстрочку, то хай платить

а скажите а зачем я должен быть прийди в тцк обновить данные???? если я в мае их обновил в резерве, сколько было информации в новостях что обновить данные в резерве что бы не ходить в ТЦК. Я обновил! ( как вы обьясняете обновить данные,) подать на отсрочку? так отсрочку только в ноябре приняли через резерв, я на это разчитывал что подавать буду через резерв. Ну оказалось что резерв не примает отсрочку от соц защиты, хотя в новостях этой инфы до сих пор нету, что будут что то делать они что соцзащитники подавали через резерв или нет.
Платітє, Шура, платітє

Якщо він за півроку не дійшов то ТЦК, щоб оновити дані та отримати відстрочку, то хай платить
Так проблему с отсрочкой он решил.он подал заяву.проблема в штрафе.и повестке ,которую он не получал. А повестку могут прислать кому угодно и с бронью и отсрочкой.проблема получить её и вовремя прийти.что бы на деньги не попасть

а скажите а зачем я должен быть прийди в тцк обновить данные???? если я в мае их обновил в резерве, сколько было информации в новостях что обновить данные в резерве что бы не ходить в ТЦК. Я обновил! ( как вы обьясняете обновить данные,) подать на отсрочку? так отсрочку только в ноябре приняли через резерв, я на это разчитывал что подавать буду через резерв. Ну оказалось что резерв не примает отсрочку от соц защиты, хотя в новостях этой инфы до сих пор нету, что будут что то делать они что соцзащитники подавали через резерв или нет.
Отсрочки оформлять начали не в ноябре, а гораздо раньше, тебе только нужно было прийти в ТЦК и оформить ее, и никаких проблем сейчас у тебя не было бы. Теебя бы и на ВЛК скорее всего не послали бы, а теперь тебе нужно проходить ВЛК, чтобы не получить второй штраф, а ты опять сидишь и чешешь причинные места.

ты опять сидишь и чешешь...
Просто чешет. ;)

Четыре страницы по сто постов киселя про что-это-было-и-как-оспорить-штраф
при том, что
- штраф оплачен

И якобы скрины с документа быстренько подтер-удалил, еще ночью, сразу.
https://www.kharkovforum.com/threads/rezerv.5461651/post-71905680
Удалил , потому что палево. Не вопрос, инет помните все. )

Тролляка жирный, аж сало капает.

Останнє редагування:
Так проблему с отсрочкой он решил.он подал заяву.проблема в штрафе.и повестке ,которую он не получал. А повестку могут прислать кому угодно и с бронью и отсрочкой.проблема получить её и вовремя прийти.что бы на деньги не попасть
Ну от йому штраф виписали і він все вирішив. Якщо без штрафу вирішувати не хотів, хай платить

а) людина в травні оновлює дані про себе в ТЦК (тобто, вони про нього знають)
б) людина не подає заявку про відстрочку, хоч і має підставу
в) ТЦК , звичайно, надсилає повістку з метою проходження ВЛК..
г) людина не з'являється вчасно, відповідно, штраф.
Звичайний причинно-наслідковий зв'язок...Якби не було пункта б), тобто, якби людина подала заявку на відстрочку, відповідно не відбулись би пункти в) та г)...
На момент накладання штрафу - все вірно та законно..Якщо людина знайде винних у тому, що вона не отримала повістку та зможе довести їх провину - можна спробувати відсудити в них уплачену суму. Але ТЦК наклав штраф повністю в межах своїх повноважень і відмінити його, на мою думку, не вдасться

По моему тут последние 30 страниц все с такими постами о нем.
Ну да :незнаю:

Положительного в этом тот момент,
что "на кошках" разбирают и объясняют различные ситуации,
которые вполне могут пригодиться заинтересованным лицам.

Ну да :незнаю:

Положительного в этом тот момент,
что "на кошках" разбирают и объясняют различные ситуации,
которые вполне могут пригодиться заинтересованным лицам.
Ото ж...
А так :
1735391281209.webp

Назад
Зверху Знизу