Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Еду в троллейбусе. Никого не трогаю .на бот саду тормазнули тралик.зелень зашла .сказала приготовить обликви документы. Я пока за телефоном полез...а парень достал новый бумажный док .чего то там рассказывал.зеленый у чёрного спросил.тот говорит высаживай....а резерв показал в телефоне.он внимательно смотрел.а потом зачем то пальцем полез в мой телефон)))я думал он хотел доп инфу посмотреть. А как оказалось его интересовала лента.что на облику и дата обновления документа
У пацана наверно хоть док и новый, но без отсрочки или брони. А твой случай только подтверждает их *******изм. Что ему до даты обновления вода, если он может даже на следующий день неактуальным стать:рл: Это ж можно только сканированием резервом с другого телефона проверить.

З свіженьким )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У "Резерв+" запрацював сервіс повторного уточнення даних військовозобов’язаних, - Міноборони​

Вот это хорошо:клас: А то ж впо-шники мучались, не могли адрес на актуальный поменять.

Я специально для таких поставил обоину. Когда там еще поверх куча ярлыков, у проверяльщиков глаза разбегаются, с усилием собирают в кучку фокусировку. Но ярлыки рябят в глазах, а фокусировка сразу срабатывает куда положено. А если не срабатывает, то однозначно - ******* смотрит. На такой случай вожу спиртовую салфетку, смарт протереть после. Переглянути вкладення 14790906
Так а где ж Резерв, я думал ты его ярлык разместил куда положено)

А если с таким ходить?)

Вкладення

• Nokia 3310 wallpaper.webp
    Nokia 3310 wallpaper.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 29
а скажите если инвалидность есть, должны ТЦК в обликовом документе вписывать это, странно что когда подавал на обликовый документ, они брали копии мсэк и посвичення инвалидности, ну они не внесли в обликовый документ это. Должны были это делать? у кого инвалидность у всех есть информация об этом в обликом документе?
Ні. Наявність інвалідності можна побачити по типу відстрочки.
Але для цього потрібно її отримати.

Мужик молится и причитает:
- Боже, почему я такой невезучий? Один сосед в лотерею машину выиграл, другой - телевизор! А я за всю жизнь - ничего! Ну почему ты мне не хочешь помочь?
Бог слушал-слушал - не выдержал:
- Достал ты меня, мужик! Я бы тебе давно помог, если б ты хоть раз лотерейный билет купил!
:D

Мужик молится и причитает:
- Боже, почему я такой невезучий? Один сосед в лотерею машину выиграл, другой - телевизор! А я за всю жизнь - ничего! Ну почему ты мне не хочешь помочь?
Бог слушал-слушал - не выдержал:
- Достал ты меня, мужик! Я бы тебе давно помог, если б ты хоть раз лотерейный билет купил!
:D
***ня твій анектод.
Купив білет 40 грн.
Виграв 40 грн. Заплатив 7,2 грн податків. Комісія при вивводі грошей.
Мій виграш склав -7,8 грн.
Гарно виграв

а скажите если инвалидность есть, должны ТЦК в обликовом документе вписывать это, странно что когда подавал на обликовый документ, они брали копии мсэк и посвичення инвалидности, ну они не внесли в обликовый документ это. Должны были это делать? у кого инвалидность у всех есть информация об этом в обликом документе?
У тебя бумажка мсека должна быть с собой, ну или удостоверение ********, или бумажка,которая пишет о том , что ты инвалид,который не имеет право на пенсию.
Тоже после подачи всех доков не внесли ни куда про инвалидность.

Ні. Наявність інвалідності можна побачити по типу відстрочки.
Наявність інвалідності дає змогу звільнитись з ЗСУ тому сенсу морочити голову з інвалідом немає

они же брали оригинал и шли ксерить и пенсионое удостоверение, а где взять справку что я инвалид и не имею я на пенсию?
Даремно хвилюєтесь....Вас, навіть якщо мобілізують, випруть ще з учебки, до війська не дійде, це точно...
Беріть позивний Мауглі...
ЗІ. Анекдот є такий, про "Маугли...."(с)
:плачу:

они же брали оригинал и шли ксерить и пенсионое удостоверение, а где взять справку что я инвалид и не имею я на пенсию?
В цнапе. Там ты должен подать заявку на пенсию, если тебе не хватит стажа страхового или рабочего,не помню, то тебе дадут отказ в получении пенсии, и отправят делать соцпомощь,если тебе не положена соцпомощь( если доход на человека в твоей семье меньше чем 2300 грн ), то ты получишь справку с твоим фото , что ты инвалид,но на пенсию не заработал. Как-то так

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу