Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они будут этому рады)А если с таким ходить?)
Такие как раз нужны.А если с таким ходить?)
У меня бумажный вариант резерваОни будут этому рады)
Это правильноУ меня бумажный вариант резерва
Ні. Наявність інвалідності можна побачити по типу відстрочки.а скажите если инвалидность есть, должны ТЦК в обликовом документе вписывать это, странно что когда подавал на обликовый документ, они брали копии мсэк и посвичення инвалидности, ну они не внесли в обликовый документ это. Должны были это делать? у кого инвалидность у всех есть информация об этом в обликом документе?
Мужик молится и причитает:Але для цього потрібно її отримати.

***ня твій анектод.Мужик молится и причитает:
- Боже, почему я такой невезучий? Один сосед в лотерею машину выиграл, другой - телевизор! А я за всю жизнь - ничего! Ну почему ты мне не хочешь помочь?
Бог слушал-слушал - не выдержал:
- Достал ты меня, мужик! Я бы тебе давно помог, если б ты хоть раз лотерейный билет купил!
![]()
У тебя бумажка мсека должна быть с собой, ну или удостоверение ********, или бумажка,которая пишет о том , что ты *******,который не имеет право на пенсию.а скажите если инвалидность есть, должны ТЦК в обликовом документе вписывать это, странно что когда подавал на обликовый документ, они брали копии мсэк и посвичення инвалидности, ну они не внесли в обликовый документ это. Должны были это делать? у кого инвалидность у всех есть информация об этом в обликом документе?
Наявність інвалідності дає змогу звільнитись з ЗСУ тому сенсу морочити голову з інвалідом немаєНі. Наявність інвалідності можна побачити по типу відстрочки.
Але для цього потрібно її отримати.
Ну так у посвідченні вказано вид пенсії - по віку чи інвалідності.они же брали оригинал и шли ксерить и пенсионое удостоверение, а где взять справку что я ******* и не имею я на пенсию?
Даремно хвилюєтесь....Вас, навіть якщо мобілізують, випруть ще з учебки, до війська не дійде, це точно...они же брали оригинал и шли ксерить и пенсионое удостоверение, а где взять справку что я ******* и не имею я на пенсию?

Ага, у вікно ще потрапити треба...А то получиться "***** себя об стену"...між вікнами...типунь вам на язык. Я выпригну с окна ну живым не сдамся

В цнапе. Там ты должен подать заявку на пенсию, если тебе не хватит стажа страхового или рабочего,не помню, то тебе дадут отказ в получении пенсии, и отправят делать соцпомощь,если тебе не положена соцпомощь( если доход на человека в твоей семье меньше чем 2300 грн ), то ты получишь справку с твоим фото , что ты *******,но на пенсию не заработал. Как-то такони же брали оригинал и шли ксерить и пенсионое удостоверение, а где взять справку что я ******* и не имею я на пенсию?
О, з тебе гарний штурмовик вийде.типунь вам на язык. Я выпригну с окна ну живым не сдамся
Да пошли они ***** уебки, надпись "Дані уточнено вчастно" есть.Чтоб новее был ))вчера в троллейбусе смотрели дату обновления )))
Я не зможу пригати з вікна, з мене фіговий штурмовик будепосле вас!!!!
Да ладно, ты просто не разу не пробовал. Попробуй, может получитсяЯ не зможу пригати з вікна, з мене фіговий штурмовик буде
Готуйтесь
Пробував, навіть на вікно залізти не вийшло.Да ладно, ты просто не разу не пробовал. Попробуй, может получится