Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А должен ли? За полтора месяца могли бы уже и карты блокирнуть, и про штраф известить. В ДИИ ничего не пишут. Всё чисто, типа.
Там вродє 2 мєсяца. Но, дивись сам. Тут спєшка ні до чого.

Так чтоб башлять, надо же штраф сначала получить? У меня пока в ближайших планах поход в ТЦК не значится.
а ты думаешь, что его тебе только там "под роспись" сообщить могут?

А должен ли? За полтора месяца могли бы уже и карты блокирнуть, и про штраф известить. В ДИИ ничего не пишут. Всё чисто, типа.
в Резерве+ что стоит? если "в розыске", то надо думать, как исправить.
если чисто, значит збс

В начале ноября приходила повестка на почту, я её, естественно, забирать не стал. И буквально через пару дней появилась возможность оформить отсрочку в резерве.
images (1).webp

Господа, если вы о Холостяке, то, мне кажется, у нас с ним несколько разные ситуации

Короче, вводные данные меняются)) Так как вопрос какого лешего приезжал участковый не давал покоя, снес резерв, и установил заново. После обновления картина поменялась. Отсрочка всё еще есть, но вопрос с посещением ТЦК заиграл другими красками))
photo_2024-12-23_21-34-44.webp

Понятно, что хотят за мой счет пополнить бюджет. И дело, в принципе, даже не в деньгах, а как правильней поступить, чтоб если уж и платить, то без ВЛК, и чтоб отъИбались до конца отсрочки?

Понятно, что хотят за мой счет пополнить бюджет. И дело, в принципе, даже не в деньгах, а как правильней поступить, чтоб если уж и платить, то без ВЛК, и чтоб отъИбались до конца отсрочки?

Это уже не ТЦК, а 3-я ОШБР ждёт тебя не дождёцца и готова принять в свои объятия!!!
То Фєдя пожартував....Ніхто людину з відстрочкою по групі не мобілізує і, навіть, на ВЛК не відправить до закінчення дії відстрочки...Я, так розумію, у вас інвалідність до 11.25? Там, зараз, з подовженням групи буде маса нюансів...А штраф з відстрочкою аж ніяк не перетинаються, можливі варіянти - облік обліком, відстрочка - окрема справа...

То Фєдя пожартував....Ніхто людину з відстрочкою по групі не мобілізує і, навіть, на ВЛК не відправить до закінчення дії відстрочки...Я, так розумію, у вас інвалідність до 11.25? Там, зараз, з подовженням групи буде маса нюансів...А штраф з відстрочкою аж ніяк не перетинаються, можливі варіянти - облік обліком, відстрочка - окрема справа...
Инвалидность бессрочная. Отсрочку на год дали просто.

Инвалидность бессрочная. Отсрочку на год дали просто.
Тоді буде простіше..Пожиттєвих, поки, не торкнулось...І не підставляться під штраф по дурному - як той клоун, що за півроку не спромогся заяву на відстрочку подати...

Назад
Зверху Знизу