Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
1734697674015.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1734697722670.webp

Прдскажите посмотрел в повестку что по штрафу что по влк в фамилии моей ошибка вместе, они не правильно мою фамилию написали с ошибкой считается она действительной только сейчас заметил
Ты же говорил, что повестку не получал и в глаза не видел.

Я уже переживаю за будущее что бы потом снова это не было я сегодня с адвокатом был вечером буду заполнять постанову по отсрочки что вы скидывали тут, вот теперь думпю как лучше ее отправить почтой или ждать 30, и да может быть что тцк бланк сам не понравится ? Там вроде отсрочка принимают и ее две недели рассматривают ?
Сегодня почтой, а потом ножками. С каким адвокатом какую постанову на отсрочку заполнять? Там один бланк, куда нужно вписать свои от данные и поставить галочку по какой статье, и в перечне написать какие доки подаете. Вы реально не слушаете что Вам советуют тогда зачем спрашивать

а возможно позвонить на горячую линию укрпочты и спросить они смогут в базе посмотреть была вообще повестка у них же коришки должны быть в базе число дата номер письма?
И что это даст? Они бумагу официальную вам дадут что не было повестки если ее не было?

У них "згідно-відповідно" обильно приправлено "тракторной" логикой. Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь вообще рыбу заворачивали.
Это есть. Сегодня коллеге пришла бумажка на повторную ВЛК по прничине просрочки предыдущей от Хароьковского ТЦК, которую передали на область и там протеряли армейским способом. При том, что он уже продлял отсрочку в своем РТЦК и, соответственно, ВЛК ему не требуется. И теперь его путь - ехать в тот ТЦК и оспаривать припис. И не факт, что оспорит.
Вопщєм - на сєйчас Рєзєрв+ нє обновляєцца.
Вчера Резерв+ тупо лежал часов с 9 утра, потом около 22-23 часов ожил ненадолго, мне как раз хватило времени , чтобы увидеть себя в нем снова, потому что до того меня в очередной раз потеряли :D
Происхождение от школьного дневника все-таки очень заметно.

Вчера Резерв+ тупо лежал часов с 9 утра, потом около 22-23 часов ожил ненадолго, мне как раз хватило времени , чтобы увидеть себя в нем снова, потому что до того меня в очередной раз потеряли :D
Происхождение от школьного дневника все-таки очень заметно.
Я вчора обновілся мінут за 20. А сьодня всплила оранжева полосочка. Тіпа - треба обновіцца. УжЕ час обновляюсь.

Я вчора обновілся мінут за 20. А сьодня всплила оранжева полосочка. Тіпа - треба обновіцца. УжЕ час обновляюсь.
У меня эта полоска всплыла ближе к полуночи, сразу после восстановления наличия. Но обновиться успел.

Главноє, штобі нє двє.
Нам, циганам, одін *** - шо шість рублів, шо дві троЯчкі(совкова поговорка).
Всьо равно нє обновляєцца. Пока нє обновілось - рєкомєндують мнє повибірать вакансіі.

Так, ***ть. Нє зря три тижні кулакі нє разжимал. Випісалі отсрочку до 7 лютого. Подавал комплєкт докумєнтов чєрєз УкрПошту, ценним пісьмом з переліком вкладення. Только копіі. Качєствєнниє, прогнанниє чєрєз комп, шоб билі відни всє подпісі і пєчаті. Нотаріусом нє завєрял. На кажном лістє собствєнноручно - Згідно з оригіналом. ФІО, число, підпис.

Вопщєм - на сєйчас Рєзєрв+ нє обновляєцца.
Сейчас начнется перепись тех, кто еВОД не скачал себе.
Пока реестры будут "2-3 недели" восстанавливать, ТЦКшники будут активно вылавливать "нескачавших".

Назад
Зверху Знизу