Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Так все работает.резерв сейчас умер.скачал через дию документ .но сканирование кода в резеове работает.
И базу неактуальных кодов получилось скачать? На данный момент резерв просто работает и необходимости в скачанном воде нет.

Screenshot_20241220_191821_+.webp

• Це лайк!
Реакції: Ah
А вот через секунду

Чтоб новее был ))вчера в троллейбусе смотрели дату обновления )))
Понятно) Эти ****** должны его сканированием Резервом проверять, а не на дату обновления смотреть. Я свой с сентября не менял, только куар-код на актуальность сканированием проверяю периодически.

Понятно) Эти ****** должны его сканированием Резервом проверять, а не на дату обновления смотреть. Я свой с сентября не менял, только куар-код на актуальность сканированием проверяю периодически.
Просто ты через посты не ездил )))а вчера бугаи в тралик зашли.двух пацанов высадили.они бумажные новые доки показывали.а у меня бугай пальцем по телефону клацал ))я думаю про код они даже не знают ))а сейчас опять жду доки )))но через дию скачал
Screenshot_20241220_194759_+.webp

Да *** его знает, к чему эти уебки еще прицепятся?
Проходу правду говорят, что там в основном бывшее мусорье, которое с высшей квалификацией "до столба доебаться".
Вчера кстати депутат писал, что загребли людей с бумажной бронью. По той причине, что ее в реестре нет. А тут цитировали тцк-шников, что им Резерв до жопы, главное бумажка. А оказывается нет. Правда чуваки выдвинули версию, что если б бронь была в реестре, приебались бы "где бумажка")

Просто ты через посты не ездил )))а вчера бугаи в тралик зашли.двух пацанов высадили.они бумажные новые доки показывали.а у меня бугай пальцем по телефону клацал ))я думаю про код они даже не знают ))а сейчас опять жду доки )))но через дию скачал
Screenshot_20241220_194759_+.jpg
Не очень понятно, ну поклацал он пальцами, там на воде конечная дата действия есть. И с какими бумажками пацанов и куда их высадили.

Поставил себе резерв + на другой телефон. Сканировал QR с первого телефона.
Именно так. Или распечатку. Оба варианта пробовал. Я не знаю почему у тебя не получилось. Код не захватывает или что?

Не очень понятно, ну поклацал он пальцами, там на воде конечная дата действия есть. И с какими бумажками пацанов и куда их высадили.
Еду в троллейбусе. Никого не трогаю .на бот саду тормазнули тралик.зелень зашла .сказала приготовить обликви документы. Я пока за телефоном полез...а парень достал новый бумажный док .чего то там рассказывал.зеленый у чёрного спросил.тот говорит высаживай....а резерв показал в телефоне.он внимательно смотрел.а потом зачем то пальцем полез в мой телефон)))я думал он хотел доп инфу посмотреть. А как оказалось его интересовала лента.что на облику и дата обновления документа

З свіженьким )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У "Резерв+" запрацював сервіс повторного уточнення даних військовозобов’язаних, - Міноборони​

Еду в троллейбусе. Никого не трогаю .на бот саду тормазнули тралик.зелень зашла .сказала приготовить обликви документы. Я пока за телефоном полез...а парень достал новый бумажный док .чего то там рассказывал.зеленый у чёрного спросил.тот говорит высаживай....а резерв показал в телефоне.он внимательно смотрел.а потом зачем то пальцем полез в мой телефон)))я думал он хотел доп инфу посмотреть. А как оказалось его интересовала лента.что на облику и дата обновления документа
У пацана наверно хоть док и новый, но без отсрочки или брони. А твой случай только подтверждает их *******изм. Что ему до даты обновления вода, если он может даже на следующий день неактуальным стать:рл: Это ж можно только сканированием резервом с другого телефона проверить.

З свіженьким )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У "Резерв+" запрацював сервіс повторного уточнення даних військовозобов’язаних, - Міноборони​

Вот это хорошо:клас: А то ж впо-шники мучались, не могли адрес на актуальный поменять.

Я специально для таких поставил обоину. Когда там еще поверх куча ярлыков, у проверяльщиков глаза разбегаются, с усилием собирают в кучку фокусировку. Но ярлыки рябят в глазах, а фокусировка сразу срабатывает куда положено. А если не срабатывает, то однозначно - ******* смотрит. На такой случай вожу спиртовую салфетку, смарт протереть после. Переглянути вкладення 14790906
Так а где ж Резерв, я думал ты его ярлык разместил куда положено)

Назад
Зверху Знизу