Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Почтой однозначно. Сейчас обновил резерв и фигушки...зашёл на портал дия и распечатал документ.*** я нажимал обновить...завтра в область ехать...

• Це смішно!
Реакції: Ah
Сейчас начнется перепись тех, кто еВОД не скачал себе.
Пока реестры будут "2-3 недели" восстанавливать, ТЦКшники будут активно вылавливать "нескачавших".
Да вот отсканировать этот скачанный на актуальность можно только Резервом)

Да вот отсканировать этот скачанный на актуальность можно только Резервом)
Так все работает.резерв сейчас умер.скачал через дию документ .но сканирование кода в резеове работает.

Так все работает.резерв сейчас умер.скачал через дию документ .но сканирование кода в резеове работает.
И базу неактуальных кодов получилось скачать? На данный момент резерв просто работает и необходимости в скачанном воде нет.

Screenshot_20241220_191821_+.webp

Чтоб новее был ))вчера в троллейбусе смотрели дату обновления )))
Понятно) Эти ****** должны его сканированием Резервом проверять, а не на дату обновления смотреть. Я свой с сентября не менял, только куар-код на актуальность сканированием проверяю периодически.

Понятно) Эти ****** должны его сканированием Резервом проверять, а не на дату обновления смотреть. Я свой с сентября не менял, только куар-код на актуальность сканированием проверяю периодически.
Просто ты через посты не ездил )))а вчера бугаи в тралик зашли.двух пацанов высадили.они бумажные новые доки показывали.а у меня бугай пальцем по телефону клацал ))я думаю про код они даже не знают ))а сейчас опять жду доки )))но через дию скачал
Screenshot_20241220_194759_+.webp

Да *** его знает, к чему эти уебки еще прицепятся?
Проходу правду говорят, что там в основном бывшее мусорье, которое с высшей квалификацией "до столба доебаться".
Вчера кстати депутат писал, что загребли людей с бумажной бронью. По той причине, что ее в реестре нет. А тут цитировали тцк-шников, что им Резерв до жопы, главное бумажка. А оказывается нет. Правда чуваки выдвинули версию, что если б бронь была в реестре, приебались бы "где бумажка")

Просто ты через посты не ездил )))а вчера бугаи в тралик зашли.двух пацанов высадили.они бумажные новые доки показывали.а у меня бугай пальцем по телефону клацал ))я думаю про код они даже не знают ))а сейчас опять жду доки )))но через дию скачал
Screenshot_20241220_194759_+.jpg
Не очень понятно, ну поклацал он пальцами, там на воде конечная дата действия есть. И с какими бумажками пацанов и куда их высадили.

Поставил себе резерв + на другой телефон. Сканировал QR с первого телефона.
Именно так. Или распечатку. Оба варианта пробовал. Я не знаю почему у тебя не получилось. Код не захватывает или что?

Не очень понятно, ну поклацал он пальцами, там на воде конечная дата действия есть. И с какими бумажками пацанов и куда их высадили.
Еду в троллейбусе. Никого не трогаю .на бот саду тормазнули тралик.зелень зашла .сказала приготовить обликви документы. Я пока за телефоном полез...а парень достал новый бумажный док .чего то там рассказывал.зеленый у чёрного спросил.тот говорит высаживай....а резерв показал в телефоне.он внимательно смотрел.а потом зачем то пальцем полез в мой телефон)))я думал он хотел доп инфу посмотреть. А как оказалось его интересовала лента.что на облику и дата обновления документа

З свіженьким )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У "Резерв+" запрацював сервіс повторного уточнення даних військовозобов’язаних, - Міноборони​

Назад
Зверху Знизу