Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Прдскажите посмотрел в повестку что по штрафу что по влк в фамилии моей ошибка вместе, они не правильно мою фамилию написали с ошибкой считается она действительной только сейчас заметил
Ты же говорил, что повестку не получал и в глаза не видел.

Я уже переживаю за будущее что бы потом снова это не было я сегодня с адвокатом был вечером буду заполнять постанову по отсрочки что вы скидывали тут, вот теперь думпю как лучше ее отправить почтой или ждать 30, и да может быть что тцк бланк сам не понравится ? Там вроде отсрочка принимают и ее две недели рассматривают ?
Сегодня почтой, а потом ножками. С каким адвокатом какую постанову на отсрочку заполнять? Там один бланк, куда нужно вписать свои от данные и поставить галочку по какой статье, и в перечне написать какие доки подаете. Вы реально не слушаете что Вам советуют тогда зачем спрашивать

а возможно позвонить на горячую линию укрпочты и спросить они смогут в базе посмотреть была вообще повестка у них же коришки должны быть в базе число дата номер письма?
И что это даст? Они бумагу официальную вам дадут что не было повестки если ее не было?

У них "згідно-відповідно" обильно приправлено "тракторной" логикой. Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь вообще рыбу заворачивали.
Это есть. Сегодня коллеге пришла бумажка на повторную ВЛК по прничине просрочки предыдущей от Хароьковского ТЦК, которую передали на область и там протеряли армейским способом. При том, что он уже продлял отсрочку в своем РТЦК и, соответственно, ВЛК ему не требуется. И теперь его путь - ехать в тот ТЦК и оспаривать припис. И не факт, что оспорит.
Вопщєм - на сєйчас Рєзєрв+ нє обновляєцца.
Вчера Резерв+ тупо лежал часов с 9 утра, потом около 22-23 часов ожил ненадолго, мне как раз хватило времени , чтобы увидеть себя в нем снова, потому что до того меня в очередной раз потеряли :D
Происхождение от школьного дневника все-таки очень заметно.

Вчера Резерв+ тупо лежал часов с 9 утра, потом около 22-23 часов ожил ненадолго, мне как раз хватило времени , чтобы увидеть себя в нем снова, потому что до того меня в очередной раз потеряли :D
Происхождение от школьного дневника все-таки очень заметно.
Я вчора обновілся мінут за 20. А сьодня всплила оранжева полосочка. Тіпа - треба обновіцца. УжЕ час обновляюсь.

Я вчора обновілся мінут за 20. А сьодня всплила оранжева полосочка. Тіпа - треба обновіцца. УжЕ час обновляюсь.
У меня эта полоска всплыла ближе к полуночи, сразу после восстановления наличия. Но обновиться успел.

Главноє, штобі нє двє.
Нам, циганам, одін *** - шо шість рублів, шо дві троЯчкі(совкова поговорка).
Всьо равно нє обновляєцца. Пока нє обновілось - рєкомєндують мнє повибірать вакансіі.

Не бачу нічого дивного.

Screenshot_2024-12-20-17-31-21-193_ua.gov.reserveplus.jpg

Так, ***ть. Нє зря три тижні кулакі нє разжимал. Випісалі отсрочку до 7 лютого. Подавал комплєкт докумєнтов чєрєз УкрПошту, ценним пісьмом з переліком вкладення. Только копіі. Качєствєнниє, прогнанниє чєрєз комп, шоб билі відни всє подпісі і пєчаті. Нотаріусом нє завєрял. На кажном лістє собствєнноручно - Згідно з оригіналом. ФІО, число, підпис.

Вопщєм - на сєйчас Рєзєрв+ нє обновляєцца.
Сейчас начнется перепись тех, кто еВОД не скачал себе.
Пока реестры будут "2-3 недели" восстанавливать, ТЦКшники будут активно вылавливать "нескачавших".

Почтой однозначно. Сейчас обновил резерв и фигушки...зашёл на портал дия и распечатал документ.*** я нажимал обновить...завтра в область ехать...

• Це смішно!
Реакції: Ah
Сейчас начнется перепись тех, кто еВОД не скачал себе.
Пока реестры будут "2-3 недели" восстанавливать, ТЦКшники будут активно вылавливать "нескачавших".
Да вот отсканировать этот скачанный на актуальность можно только Резервом)

Да вот отсканировать этот скачанный на актуальность можно только Резервом)
Так все работает.резерв сейчас умер.скачал через дию документ .но сканирование кода в резеове работает.

Назад
Зверху Знизу