Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Працювали з 8 до перемоги 13. Після, раніше не приймали. Знаходяться на вул. Світла, де раніше була налогова.так я адреса не знаю салтовского, наверное лучше сходить. Спасибо всем за помщь.надеюсь все будет хорошо
мне аж на 30 число поставили в очередь.
Везде только по записи, если пришел сам. Без очереди только через бусикспасибо вам, а то в гугле валентинка показывается студняк, получается по живой очереди туда не попасть? а там одна очередь? или на отсрочку отдельная очередь. А вы по талону ходили туда? мне аж на 30 число поставили в очередь.

Нє путайтє с єбларусом, пожалуйста.Я хз. Спитайте у Вайкрани. Он в тцк двєрі с ногі откриваєт.![]()
Та он тут уже второй год ноет, никак не оформит сраную отсрочку, триста инструкций давали - хер.Не бачу причин для хвилювання, бережіть нерви...Може соцзахист і дає, а ваш ТЦК не підтягує...Совок, сер...
Помилка чи ні, то це може підказати або підтримка Резерв+, а звернутися до Салтівського РТЦК та СП. Якщо є facebook, то можете їм написати. Ну, як варіант, їм на електронну пошту.Це помилка?
Так, варто. Спочатку треба усунути це порушення, яке відображається в Резерв+, -- скоріше за все, записатися в електронну чергу на повідомлення про зміну облікових даних (приходити до них треба з документами, які підтверджують право на відсрочку --Як думаєте, варто звертатися до ТЦК? є номер телефону Салтівського ТЦК? і до того ж я *******.
Наверное, что да.так что получается я теперь в розшуку? если эта фигня написана?
Лучше до этого посетить РТЦК и, возможно, получиться уладить вопрос без штрафов. Если попадёшь на патруль, то большая вероятность получить намного больше проблем и денежных расходов.если меня на улице встретят и пробьют по базе бусифицируют?
Ты записался на подачу документов на отсрочку. Запись на сообщение касательно изменения учётных данных -- это отдельная очередь, которая имеют свою пропускную способность. Просто возьми ещё талончик на эту услугутак я записался на 30 декабря, раньше нету мест

Ссылка на чат-бот в Viber есть в приложении Резерв+ (Меню\Служба підтримки), також є адреса електронної пошти cabinet-support@mil.uaа как можно связаться с резерв+ есть поддержка номер телефона?
Та йди вже в ТЦК, там все пояснять...как второй талон брать? изменение учетнных данных меня на влк не отправят?
Стоит взять и сходить. Если до подачи документов на отсрочку не устранить текущие нарушение, то есть большая вероятность, что сходишь просто так 30-го.как второй талон брать?
Если давно не проходил ВЛК или в учётных данных стоит ограниченно-годный, то могут направить. Ты ничего не теряешь, кроме времени, если у тебя инвалидность не куплена. А в случае исцеления, пожалуешься ) У меня знакомый пока что два месяца проходит ВЛК, а он всё переживает, что его военкомат заберёт с руками и ногами...изменение учетнных данных меня на влк не отправят?
Звісно, направлять. Але там швидко, 5 хвилин і ти вже в Дніпріизменение учетнных данных меня на влк не отправят?
Запишись усюди. Де черга менше, туди і підеш. А там на місці тебе зорієнтують. Може бути таке, що в твоєму ТЦК ця черга взагалі не працює.доброе утро, подскажите пожалуйста правильно я выбрал талон? если мне нужно получить обликовый документ нового образца, вместо белого билета? тут уже очередь по меньше через неделю к ним можно попасть, может удаться в этот же день и получить отсрочку.
Тяжело сказать, поскольку может сначала потребоваться актуализация данных. Тут надо пробовать только, по факту уже узнаешь.подскажите пожалуйста правильно я выбрал талон?
Не получится. Ну не зря же электронная очередь разбита на категории. Каждый специалист занимается соответствующим вопросом.может удаться в этот же день и получить отсрочку.
Те, що ви вже в арміїХто знає, що означає напис в пукті "підстава для зняття чи виключення" - військовослужбовці...? При цьому категорія обліку - не військовозобов,язаний.
а по факту на дивані...прийдеться таки мандрувати до тцк, та з'ясовувати, що то за написи..Те, що ви вже в армії
Це з самого початку оновлення у Резерві так? Чи ось недавно щось змінилось?а по факту на дивані...прийдеться таки мандрувати до тцк, та з'ясовувати, що то за написи..
після недавнього оновлення так стало..Це з самого початку оновлення у Резерві так? Чи ось недавно щось змінилось?
А раніше що писало?після недавнього оновлення так стало..
раніше було - данні оновлені вчасно, мандруйте до тцк бо не на обліку ніде...А раніше що писало?