Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Есть еще нюанс, при отсутствии интернета, а это бывает при блекаутах, когда и мобильный интренет пропадает, резерв+ вообще не запускается, с предупреждением - нет сети, спасибо досвиданье. В наших реалиях, без бумажки - никуда.
Распечатка или пдф формат.

при отсутствии интернета <...> резерв+ вообще не запускается, с предупреждением - нет сети, спасибо досвиданье.
Я запретил встроенному тасккиллеру в телефоне прибивать процесс Резерв+. Если процесс работает, то в приложение входит без биометрии и отображает еВОД с QR-кодом без наличия интернета. Ну на платформе Android такое явно у себя наблюдаю.

Я запретил встроенному тасккиллеру в телефоне прибивать процесс Резерв+. Если процесс работает, то в приложение входит без биометрии и отображает еВОД с QR-кодом без наличия интернета. Ну на платформе Android такое явно у себя наблюдаю.
может таки мобильный работал инетрнет? У меня отключаешь интеренет на андроиде, даже оставшись в списке запущенных приложений, но только его с экрана убираешь и сразу возвращаешь, вылазит предупреждение про отсутствие коннекта и не работает.

@vit_kh, мобильный интернет не работает, проверил только в режиме полёта. Как показала практика, если в режиме полёта включен VPN (WireGuard), то Резерв+ без интернета работает, в противном случае Резерв+ мёртв.

..., если в режиме полёта включен VPN (WireGuard), то Резерв+ без интернета работает, в противном случае Резерв+ мёртв.
с VPN не проболвал, но без него - нет интернета, приложение не запускается. По ходу всё равно брать распечатку придется с собой или пдф на смартфоне.

Доброго времени суток. Установил Резерв+, всё работало нормально. Поменял телефон, на новом установлен 14 Андроид. Нажимаю .Зайти через Прива24., пишет- приложение не установлено, хотя оно есть. Захожу через форму с телефоном и паролем, подтверждаю в Привате. В Резерв + появляется вот такое окно и всё. Нажатие на Перейти ни к чему не приводит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Дело в 14 Андроиде?

Вкладення

• photo_2024-11-16_19-25-41.webp
    photo_2024-11-16_19-25-41.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:
Доброго времени суток. Установил Резерв+, всё работало нормально. Поменял телефон, на новом установлен 14 Андроид. Нажимаю .Зайти через Прива24., пишет- приложение не установлено, хотя оно есть. Захожу через форму с телефоном и паролем, подтверждаю в Привате. В Резерв + появляется вот такое окно и всё. Нажатие на Перейти ни к чему не приводит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Дело в 14 Андроиде?
Погромісти, сєр.

Останнє редагування:
@Ихтиандр2014, модель и производитель телефона?

Попробуй совет из первого сообщения этой темы, возможно подойдёт.

В Резерв + появляется вот такое окно и всё.
Это не окно приложения Резерв+, а окно интернет-браузера.

С учётом того, что не работает переход между приложениями, то тут надо смотреть настройки системы.
У меня Android 14, Xiaomi HyperOS — переходы успешно работают.

@Peter Pan, я в дозванивался, как свой РТЦК, так и ОТЦК. Номер ОТЦК соответствует тому, что опубликовали в сообщении Сухопутных войск. В статье писали, что номер Минобороны точно работает, ну там и сообщать также, что номера горячих линий, которые опубликованы в сети, не работают или дозвониться нереально.

С учётом того, что не работает переход между приложениями, то тут надо смотреть настройки системы.
Благодарен за конструктив. Аналогично, сяоми, хайпер ОС. Сейчас посмотрю совет!

@Ихтиандр2014, модель и производитель телефона?

Попробуй совет из первого сообщения этой темы, возможно подойдёт.

Это не окно приложения Резерв+, а окно интернет-браузера.

@Peter Pan, я в дозванивался, как свой РТЦК, так и ОТЦК. Номер ОТЦК соответствует тому, что опубликовали в сообщении Сухопутных войск. В статье писали, что номер Минобороны точно работает, ну там и сообщать также, что номера горячих линий, которые опубликованы в сети, не работают или дозвониться нереально.
Мозила помогла, большое спасибо)

Оновився, але не маю опції «подати запит на відстрочку». Пробував на двох інших тел, то саме. В когось таке було?
IMG_2484.webp

Останнє редагування:
Оновився, але не маю опції «подати запит на відстрочку». Пробував на двох інших тел, то саме. В когось таке було?
IMG_2484.webp
А какой статус ? Снят с учета или выключен ?

Прпробуй удалить приложение и заново установить

@Roman_hv, такий статус є, коли військовозобов’язаний перебуває на спеціальному обліку (поліція, ДСНС тощо). Скоріше за все, що через цей статус ти не маєш відповідної опції в застосунку.

Вопрос.Снят с облику .Сейчас имею 3группу инвалидности.Думаю пойти стать на учот и получить отсрочку по инвалидности.Поделитесь опытом камрады ,могут ли компасировать мозги или по процедуре и проходили ли влк.? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу