Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо, не похуй, шо инвалиды, например, бессрочные, имеют право на отсрочку бессрочно? Ну не подал документы на отсрочку, но право на неё всё равно имеешь же? Или как?отсрочка закончилась и человек должен продлить в течении 3 недель
На счёт инвалидов я вообще непонтмаю зачем им отсрочка ?если есть третья группа .не призывают.если у инвалидности есть срок.обычно это годА шо, не похуй, шо инвалиды, например, бессрочные, имеют право на отсрочку бессрочно? Ну не подал документы на отсрочку, но право на неё всё равно имеешь же? Или как?
Инвалидность бессрочная же не скасовуется в течение 3 недель?
От создателей "приказ по 50+ только для внутреннего пользования и вам мы его не покажем" словоблудие звучит так "что инвалидность это основание для отсрочки а отсрочку никому автоматом не дают согласно постанове кабмина" (ахаххах лох в мыслях) тоже самое по многодетнымНа счёт инвалидов я вообще непонтмаю зачем им отсрочка ?если есть третья группа .не призывают.если у инвалидности есть срок.обычно это год
То нужно просто пройти мсек или теперь непонятно что ...а вообще это фаомолизм.если профессор работает как минимум 0.75 ставки то по статья 23 говорит ,что он не подлежит мобилизации .но с новым законом.ты ты должен раз в три месяца доказывать что ты преподаватель.и нужно оформлять отсрочку.если его не уволили ,что ему опять доказывать ?а если увольняют преподавателей то сразу в тцк инфу дают.тут сделали так.что бы в процессе продления отсрочки можно было кого то мобилизовать ...кто не успел ,тот опоздал
Обычно было так: сначала дают инвалидность на 1 год, всякие там реабилитации-хуетации и прочее, через год снова МСЭК, если анализы и диагнозы не улучшились - дают уже на 2 года, опять же - реабилитации и т.д.... Через эти 2 года снова МСЭК, если не получшало - дают пожизненную! Бессрочную. Но с правом перейти на другую, если здоровье улучшилось или поплохело. Самый пиздец был в том, что безногие и безрукие тоже должны были пройти все эти круги ада! Чи МСЭК надеялось, что за год или 2 вырастет новая нога или рука? Это пиздец..... Идущий из совка дремучего!!!.....если у инвалидности есть срок.обычно это год
Здрастуйте у когось вже в резерві + з'явилася відстрочка для інвалідів та студентів? оновив вчора резерв+ IOS змін не побачив від старої версії, і немає онлайн строчку? обіцяли з 1 листопада вона запрацює, хто знає коли запустять?

хром ставьнушо, кому удалось обновить свои данные в этой программе? меня не пускает.
upd: всем у кого ошибка попробуйте сделать вот так (ссылка кликабельна) - подсказка от форумчанина (мне помогло - всё заработало):
1. нужен браузер Мозилла
2. внести правки в настройки браузера (как на скринах)
3. я еще Мозиллу сделал браузером по умолчанию
![]()
![]()
От создатєлєй "ну хоть паржом" і "корабєльная сосна-сосна".не працює вже другий день. "ой сталося щось дивне".![]()
А зачем браузер ?ведь это приложение. Оно работает без браузерахром ставь
Сегодня с глюками ,но работает.бывает редко ,когда обновляешь, то в течении часа не может зайти.а обычно в течении 2 минут.не працює вже другий день. "ой сталося щось дивне".
Друзі, невеликий технічний збій у застосунку Резерв+.
Розпочали бета-тест онлайн відстрочок і помилково надіслали тестове сповіщення іншим користувачам. Через це зараз у застосунку спостерігається підвищена активність, і тимчасово може бути складніше авторизуватися через BankID.
Протягом найближчих годин доступ до авторизації буде відновлено.
Дякуємо за розуміння і перепрошуємо за незручності!
ага, запрацювалоСегодня с глюками ,но работает.
Нет, это ещё не завезли. Насколько я понял по глюку с пуш-сообщением, даже бета-тест ещё толком провести не успели. Я думаю, как завезут - об этом будут трубить из каждого утюга, не пропустим.У человека вопрос по Резерву :
братан, ты цитируешь #1 сообщение в теме с #4765 сообщений - нахуа?хром ставь

А можете подсказать на кого отправлять, где бланк заявы правильный скачать и каким письмом (с уведомлением или просто заказным)?Напишу свой опыт. Жена получила инвалидность 2 группы. Запросил вытяг через дию. Выяснил что в базе я есть, поэтому далее поставил резерв. Обновил. Отправил почтой в салтовское тцк копии документов, заверили сами ( просто на каждой копии написала жена копия верна согласно оригиналу).
Спустя дней 8 в резерве появилась отсрочка правда пока до 10.11. Далее я так понял опять отправлять нужно документы.
Кто подскажет как далее?