Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
У человека вопрос по Резерву :
Нет, это ещё не завезли. Насколько я понял по глюку с пуш-сообщением, даже бета-тест ещё толком провести не успели. Я думаю, как завезут - об этом будут трубить из каждого утюга, не пропустим.

Напишу свой опыт. Жена получила инвалидность 2 группы. Запросил вытяг через дию. Выяснил что в базе я есть, поэтому далее поставил резерв. Обновил. Отправил почтой в салтовское тцк копии документов, заверили сами ( просто на каждой копии написала жена копия верна согласно оригиналу).
Спустя дней 8 в резерве появилась отсрочка правда пока до 10.11. Далее я так понял опять отправлять нужно документы.
Кто подскажет как далее?
А можете подсказать на кого отправлять, где бланк заявы правильный скачать и каким письмом (с уведомлением или просто заказным)?

А можете подсказать на кого отправлять, где бланк заявы правильный скачать и каким письмом (с уведомлением или просто заказным)?
С уведомлением и описью вложения, бланк заяви тот что от 16.08.24

где бланк заявы правильный скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
каким письмом (с уведомлением или просто заказным)
Рекомендований (цінний) лист із описом укладення.
А можете подсказать на кого отправлять
На юрадресу свого ТЦКтаСП.

На юрадресу свого ТЦКтаСП.
Дякую! Ще б якось цю юрадресу дізнатись... Шевченківського РТЦК - в інтернеті стара адреса. Чи вона і є юридичною?

І ще питання, якщо можна: дату на заяві можна ставити вже сьогоднішню? Чи треба датувати та відправляти з 10.11?

Останнє редагування:
а кто-то пробовал уже подать документы на продление отсрочки в ТЦК лично? А то я шото не понимаю , вроде ж законотворці продлили мобилизацию. Уже пора тащить бумажки или после 11 ноября туда сунуться...

а кто-то пробовал уже подать документы на продление отсрочки в ТЦК лично? А то я шото не понимаю , вроде ж законотворці продлили мобилизацию. Уже пора тащить бумажки или после 11 ноября туда сунуться...
После подписания президентом и публикации, пока есть риск получить отказ

Добавить
Курьерская доставка, с уведомлением о получением

• Це лайк!
Реакції: Ah
1730824626114.webp

Ще б якось цю юрадресу дізнатись... Шевченківського РТЦК - в інтернеті стара адреса. Чи вона і є юридичною?
Телефонуєте до Харківського ОТЦК та СП (0 57 341-4017, 09:00-18:00), питаєте в них необхідні контакти свого ТЦК та СП -- вони їх нададуть. Я так на свій РТЦК та СП вийшов 😬 Якщо щось буде не так, то можна звернутися до "гарячої лінії" Сухопутних війск чи Міноборони.

І ще питання, якщо можна: дату на заяві можна ставити вже сьогоднішню? Чи треба датувати та відправляти з 10.11?
Підписувати заяву й відправляти лист необхідно не раніше 10 листопада, бо хз як ТЦКтаСП обіграє з датою до 9 листопада включно.

А то я шото не понимаю , вроде ж законотворці продлили мобилизацию. Уже пора тащить бумажки или после 11 ноября туда сунуться...
Подовжили. Поточний воєнний стан діє з 12 серпня по 09 листопада. Його подовжили з 10 листопада 2024 р. по 07 лютого 2025 р. Папірці з відстрочкою треба "тащить" не раніше 10 листопада, щоб відстрочка була до 07 лютого. Раніше принесите, то відстрочка може бути по 09 листопада :)

Докладаю - посетил, на копиях написал дату и ок, образец заявы чуточку новый. Пришлось переписывать . Жду вердикт комиссии

Телефонуєте до Харківського ОТЦК та СП (0 57 341-4017, 09:00-18:00), питаєте в них необхідні контакти свого ТЦК та СП -- вони їх нададуть. Я так на свій РТЦК та СП вийшов 😬 Якщо щось буде не так, то можна звернутися до "гарячої лінії" Сухопутних війск чи Міноборони.

Підписувати заяву й відправляти лист необхідно не раніше 10 листопада, бо хз як ТЦКтаСП обіграє з датою до 9 листопада включно.

Подовжили. Поточний воєнний стан діє з 12 серпня по 09 листопада. Його подовжили з 10 листопада 2024 р. по 07 лютого 2025 р. Папірці з відстрочкою треба "тащить" не раніше 10 листопада, щоб відстрочка була до 07 лютого. Раніше принесите, то відстрочка може бути по 09 листопада :)
теоритична кобыла, практично не везе ))) . Сегодня написал заяву датой 05 11 2024. Сказали мне, что комиссия будет на следующей неделе. Хотя может и от района зависит.

Есть сомнения, что не продолжать? :D

...образец заявы чуточку новый.
Чем отличается?

...теоритична кобыла, практично не везе )))
Это может означать, что тебе повезло с твоим ТЦК или негласно идут навстречу. Если возникнет какая-то коллизия по твоему вопросу, то юридические моменты могут быть не на твоей стороне. А тут желательно быть осторожным :)

Самый ****ец был в том, что безногие и безрукие тоже должны были пройти все эти круги ада! Чи МСЭК надеялось, что за год или 2 вырастет новая нога или рука? Это ****ец..... Идущий из совка дремучего!!!....
нмд це було для того, щоб час від часу виловлювати куплені інвалідності або щоб башляли періодично за фіктивні

Назад
Зверху Знизу