Статус: Онлайн
Повідом.: 35659
Повідом.: 35659
ага, запрацювалоСегодня с глюками ,но работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, запрацювалоСегодня с глюками ,но работает.
Нет, это ещё не завезли. Насколько я понял по глюку с пуш-сообщением, даже бета-тест ещё толком провести не успели. Я думаю, как завезут - об этом будут трубить из каждого утюга, не пропустим.У человека вопрос по Резерву :
братан, ты цитируешь #1 сообщение в теме с #4765 сообщений - нахуа?хром ставь
А можете подсказать на кого отправлять, где бланк заявы правильный скачать и каким письмом (с уведомлением или просто заказным)?Напишу свой опыт. Жена получила инвалидность 2 группы. Запросил вытяг через дию. Выяснил что в базе я есть, поэтому далее поставил резерв. Обновил. Отправил почтой в салтовское тцк копии документов, заверили сами ( просто на каждой копии написала жена копия верна согласно оригиналу).
Спустя дней 8 в резерве появилась отсрочка правда пока до 10.11. Далее я так понял опять отправлять нужно документы.
Кто подскажет как далее?
С уведомлением и описью вложения, бланк заяви тот что от 16.08.24А можете подсказать на кого отправлять, где бланк заявы правильный скачать и каким письмом (с уведомлением или просто заказным)?
где бланк заявы правильный скачать
Рекомендований (цінний) лист із описом укладення.каким письмом (с уведомлением или просто заказным)
На юрадресу свого ТЦКтаСП.А можете подсказать на кого отправлять
Дякую! Ще б якось цю юрадресу дізнатись... Шевченківського РТЦК - в інтернеті стара адреса. Чи вона і є юридичною?На юрадресу свого ТЦКтаСП.
После подписания президентом и публикации, пока есть риск получить отказа кто-то пробовал уже подать документы на продление отсрочки в ТЦК лично? А то я шото не понимаю , вроде ж законотворці продлили мобилизацию. Уже пора тащить бумажки или после 11 ноября туда сунуться...
Когда Ермак скажет.О, так еще не подписано продление? А когда он обычно это делает? В последний день?
Телефонуєте до Харківського ОТЦК та СП (0 57 341-4017, 09:00-18:00), питаєте в них необхідні контакти свого ТЦК та СП -- вони їх нададуть. Я так на свій РТЦК та СП вийшов 😬 Якщо щось буде не так, то можна звернутися до "гарячої лінії" Сухопутних війск чи Міноборони.Ще б якось цю юрадресу дізнатись... Шевченківського РТЦК - в інтернеті стара адреса. Чи вона і є юридичною?
Підписувати заяву й відправляти лист необхідно не раніше 10 листопада, бо хз як ТЦКтаСП обіграє з датою до 9 листопада включно.І ще питання, якщо можна: дату на заяві можна ставити вже сьогоднішню? Чи треба датувати та відправляти з 10.11?
Подовжили. Поточний воєнний стан діє з 12 серпня по 09 листопада. Його подовжили з 10 листопада 2024 р. по 07 лютого 2025 р. Папірці з відстрочкою треба "тащить" не раніше 10 листопада, щоб відстрочка була до 07 лютого. Раніше принесите, то відстрочка може бути по 09 листопадаА то я шото не понимаю , вроде ж законотворці продлили мобилизацию. Уже пора тащить бумажки или после 11 ноября туда сунуться...
Еще нет.Його подовжили з 10 листопада 2024 р. по 07 лютого 2025 р.
теоритична кобыла, практично не везе ))) . Сегодня написал заяву датой 05 11 2024. Сказали мне, что комиссия будет на следующей неделе. Хотя может и от района зависит.Телефонуєте до Харківського ОТЦК та СП (0 57 341-4017, 09:00-18:00), питаєте в них необхідні контакти свого ТЦК та СП -- вони їх нададуть. Я так на свій РТЦК та СП вийшов 😬 Якщо щось буде не так, то можна звернутися до "гарячої лінії" Сухопутних війск чи Міноборони.
Підписувати заяву й відправляти лист необхідно не раніше 10 листопада, бо хз як ТЦКтаСП обіграє з датою до 9 листопада включно.
Подовжили. Поточний воєнний стан діє з 12 серпня по 09 листопада. Його подовжили з 10 листопада 2024 р. по 07 лютого 2025 р. Папірці з відстрочкою треба "тащить" не раніше 10 листопада, щоб відстрочка була до 07 лютого. Раніше принесите, то відстрочка може бути по 09 листопада![]()
Есть сомнения, что не продолжать?Еще нет.
Чем отличается?...образец заявы чуточку новый.
Это может означать, что тебе повезло с твоим ТЦК или негласно идут навстречу. Если возникнет какая-то коллизия по твоему вопросу, то юридические моменты могут быть не на твоей стороне. А тут желательно быть осторожным...теоритична кобыла, практично не везе )))
та хз, не вчитывался. Старое продление набрал и распечатал, сказали не-не, вот это заполните. Может и одинаково, просто проверяют умение писать ручкой.Чем отличается?
Причем тут сомнения?Есть сомнения, что не продолжать?![]()
нмд це було для того, щоб час від часу виловлювати куплені інвалідності або щоб башляли періодично за фіктивніСамый ****ец был в том, что безногие и безрукие тоже должны были пройти все эти круги ада! Чи МСЭК надеялось, что за год или 2 вырастет новая нога или рука? Это ****ец..... Идущий из совка дремучего!!!....