Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
В резерв+ есть данные о бронировании .Нужно ли дополнительно идти в ТЦК ? Или этого достаточно для свободного передвижения в пределах Украины
при бронюванні роботодавець, що бронював, повинен подати в ТЦК, де Ви стоїте на обліку, всі відповідні документи про Ваше бронювання, і Вас там переведуть на спецоблік з наданням відстрочки до кінцевої дати бронювання, з внесенням в Оберіг. Це займає приблизно від 1 до 3 місяців після бронювання. Після цього в Р+ при оновленні еВОДу з'явиться крім бронювання ще й відстрочка. Оце й треба витягти в пдф, роздрукувати і мати з собою, а також скрін в смартфоні. У Вашому випадку червону книжечку краще не показувати, тільки еВОД, бо деякі не зовсім адекватні працівники ТЦК можуть морочити голову про відсутність вписаного чи вклеєного туди номера з Оберігу.

при бронюванні роботодавець, що бронював, повинен подати в ТЦК, де Ви стоїте на обліку, всі відповідні документи про Ваше бронювання, і Вас там переведуть на спецоблік з наданням відстрочки до кінцевої дати бронювання, з внесенням в Оберіг. Це займає приблизно від 1 до 3 місяців після бронювання.
Тут ***ню пишешь. Электронное бронирование производится в течении одного дня и без всяких подач документов в тцк.

Після цього в Р+ при оновленні еВОДу з'явиться крім бронювання ще й відстрочка. Оце й треба витягти в пдф, роздрукувати і мати з собою, а також скрін в смартфоні. У Вашому випадку червону книжечку краще не показувати, тільки еВОД, бо деякі не зовсім адекватні працівники ТЦК можуть морочити голову про відсутність вписаного чи вклеєного туди номера з Оберігу.
А вот тут полностью правильно:клас:

Останнє редагування:
В резерв+ есть данные о бронировании .Нужно ли дополнительно идти в ТЦК ? Или этого достаточно для свободного передвижения в пределах Украины
Полностью достаточно, но пдф сделай, потому что резерв без интернета не работает в отличии от Дии.

бумажка должна быть, если ее нет, то как повезет, как говорят в тцк человеческий фактор, скорее всего, если заберут, отпустят, но нервы и время
Не вводи в заблуждение. Он распечатает пдф из Резерва и это полноценный ВОД с куар-кодом. А то что ты с этим вином носишься, потому что туда как на работу ходил, чтоб его вклеили, как бы не показатель:D

Останнє редагування:
Если до бронирования были проблемы по учёту (что-то не обновил, в военник не вклеен ВИН, ВЛК с результатом "обмеженно придатний"), то лучше сейчас всё это порешать с ТЦК. А так, если всё норм, то необходимости в посещении ТЦК нет.
Если б у него были какие-то проблемы, то электронное бронирование не сработало б. А он пишет, что УЖЕ забронирован.

Военник ещё "красного"образца , ВИН не вклеен. eVOD распечатаю и сохраню дополнительную копию PDF в телефоне.
Правильно, пдф им и показывай. Или Резерв при наличии итернета. Это полноценный ВОД. Там даже срок действия указан. А красный лучше не надо.

Совсем нет. Вин это ж просто номер в Обериге, как я понимаю.
віше писали так: VIN-код в военнике содержит информацию о ВОС и квалификации. ВЛК может изменить только группу назначения.
так ВОС у меня и так есть, а ВИНа нет.
вот и думал шо его вклеют уже ПОСЛЕ прохождения ВЛК

віше писали так: VIN-код в военнике содержит информацию о ВОС и квалификации. ВЛК может изменить только группу назначения.
так ВОС у меня и так есть, а ВИНа нет.
вот и думал шо его вклеют уже ПОСЛЕ прохождения ВЛК
Скорей всего вин у тебя есть, просто ты об этом не подозреваешь:D Это ж просто твой номер в Обериге. У тебя В Резерв+ отсрочку показывает? Если да, то этого достаточно. Это ж вытяжка из Оберига и там же защищенный куар-код. Сформируй еще пдф на всякий. А когда им стукнет в голову свою полоску с циферками вклеить, это непредсказуемо)

С какого это нет? При чем влк к вин-коду?
простой человеческий фактор.
вин-код уже может и быть, но в военнике его вписывают под печать.
а главный говорит "вначале ВЛК, потом печать под кодом".
усё ...

Скорей всего вин у тебя есть, просто ты об этом не подозреваешь:D Это ж просто твой номер в Обериге. У тебя В Резерв+ отсрочку показывает? Если да, то этого достаточно. Это ж вытяжка из Оберига и там же защищенный куар-код. Сформируй еще пдф на всякий. А когда им стукнет в голову свою полоску с циферками вклеить, это непредсказуемо)
*** я ваще ***** запутался

1728327489481.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

усё ...
у меня стоит круглая печать на фотке - раз
и внизу там хде керивнык подписывает тоже круглая печать такая же - два
а на обороте квадратная шо "взято на облик в далеком 1996 году" - три

усё ...
Нет, не усе) Если в Обериге уже все в порядке, то пусть себе хоть на ******у наклеют. Тем более при бронировании влк не нужна, при положительтной отсрочке по-моему тоже.

нет. я ее так и не оформил и не собираюсь оформлять :D
Тогда печаль:( Значит тебе бусификаторам показывать нечего кроме чисто бумажных доков. Поэтому ты подвержен шантажу с их стороны. Скажут, что без влк не вин вклеют и доказывай...

Нет, не усе) Если в Обериге уже все в порядке, то пусть себе хоть на ******у наклеют. Тем более при бронировании влк не нужна, при положительтной отсрочке по-моему тоже.
ну то в теории.
а я говорю о практике (своей 3 дня назад).
забронирован, тем не менее, гоу ту ВЛК.

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Тогда печаль:( Значит тебе бусификаторам показывать нечего кроме чисто бумажных доков. Поэтому ты подвержен шантажу с их стороны. Скажут, что без влк не вин вклеют и доказывай...
чейта? покажу резерв+ - там у меня видно шо я обновил данные

Назад
Зверху Знизу