хз, думал шо одно вытекает из другогоС какого это нет? При чем влк к вин-коду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, думал шо одно вытекает из другогоС какого это нет? При чем влк к вин-коду?
Не вводи в заблуждение. Он распечатает пдф из Резерва и это полноценный ВОД с куар-кодом. А то что ты с этим вином носишься, потому что туда как на работу ходил, чтоб его вклеили, как бы не показательбумажка должна быть, если ее нет, то как повезет, как говорят в тцк человеческий фактор, скорее всего, если заберут, отпустят, но нервы и время

Если б у него были какие-то проблемы, то электронное бронирование не сработало б. А он пишет, что УЖЕ забронирован.Если до бронирования были проблемы по учёту (что-то не обновил, в военник не вклеен ВИН, ВЛК с результатом "обмеженно придатний"), то лучше сейчас всё это порешать с ТЦК. А так, если всё норм, то необходимости в посещении ТЦК нет.
Правильно, пдф им и показывай. Или Резерв при наличии итернета. Это полноценный ВОД. Там даже срок действия указан. А красный лучше не надо.Военник ещё "красного"образца , ВИН не вклеен. eVOD распечатаю и сохраню дополнительную копию PDF в телефоне.
Совсем нет. Вин это ж просто номер в Обериге, как я понимаю.хз, думал шо одно вытекает из другого
віше писали так: VIN-код в военнике содержит информацию о ВОС и квалификации. ВЛК может изменить только группу назначения.Совсем нет. Вин это ж просто номер в Обериге, как я понимаю.
Скорей всего вин у тебя есть, просто ты об этом не подозреваешьвіше писали так: VIN-код в военнике содержит информацию о ВОС и квалификации. ВЛК может изменить только группу назначения.
так ВОС у меня и так есть, а ВИНа нет.
вот и думал шо его вклеют уже ПОСЛЕ прохождения ВЛК
Это ж просто твой номер в Обериге. У тебя В Резерв+ отсрочку показывает? Если да, то этого достаточно. Это ж вытяжка из Оберига и там же защищенный куар-код. Сформируй еще пдф на всякий. А когда им стукнет в голову свою полоску с циферками вклеить, это непредсказуемо)
простой человеческий фактор.С какого это нет? При чем влк к вин-коду?
*** я ваще ***** запуталсяСкорей всего вин у тебя есть, просто ты об этом не подозреваешьЭто ж просто твой номер в Обериге. У тебя В Резерв+ отсрочку показывает? Если да, то этого достаточно. Это ж вытяжка из Оберига и там же защищенный куар-код. Сформируй еще пдф на всякий. А когда им стукнет в голову свою полоску с циферками вклеить, это непредсказуемо)
у меня стоит круглая печать на фотке - разпростой человеческий фактор.
вин-код уже может и быть, но в военнике его вписывают под печать.
а главный говорит "вначале ВЛК, потом печать под кодом".
усё ...
нет. я ее так и не оформил и не собираюсь оформлятьУ тебя В Резерв+ отсрочку показывает?

Нет, не усе) Если в Обериге уже все в порядке, то пусть себе хоть на ******у наклеют. Тем более при бронировании влк не нужна, при положительтной отсрочке по-моему тоже.простой человеческий фактор.
вин-код уже может и быть, но в военнике его вписывают под печать.
а главный говорит "вначале ВЛК, потом печать под кодом".
усё ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда печальнет. я ее так и не оформил и не собираюсь оформлять![]()
Значит тебе бусификаторам показывать нечего кроме чисто бумажных доков. Поэтому ты подвержен шантажу с их стороны. Скажут, что без влк не вин вклеют и доказывай...
ну то в теории.Нет, не усе) Если в Обериге уже все в порядке, то пусть себе хоть на ******у наклеют. Тем более при бронировании влк не нужна, при положительтной отсрочке по-моему тоже.
чейта? покажу резерв+ - там у меня видно шо я обновил данныеТогда печальЗначит тебе бусификаторам показывать нечего кроме чисто бумажных доков. Поэтому ты подвержен шантажу с их стороны. Скажут, что без влк не вин вклеют и доказывай...
ну не все ж десантники и штурмовики.С какой целью призывают человека в 56+ в армию?
****ят. При бронировании точно влк не надо. При отсрочке по-моему тоже. Да даже без на их усмотрение, но это понятно, по-любому отправят. Только как ты их заставишь что-то вклеить, если они не хотят. В Резерве отлично - показывается бронь или отсрочка и они автоматом идут ***** без всяких винов.*** я ваще ***** запутался
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотят спросіть - єсть лі у нєво 10 тис долл на отсрочку.С какой целью призывают человека служившего срочную 35 лет назад в 56+ в армию?
Ну это хуевая практика и неправильная. У меня практика противоположная. Похоже на отсебятину предприятия, которое бронировало. Бронирование электронное было? Если да, то в данном случае влк вообще не имеет смысла.ну то в теории.
а я говорю о практике (своей 3 дня назад).
забронирован, тем не менее, гоу ту ВЛК.