Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
*** я ваще ***** запутался

1728327489481.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ят. При бронировании точно влк не надо. При отсрочке по-моему тоже. Да даже без на их усмотрение, но это понятно, по-любому отправят. Только как ты их заставишь что-то вклеить, если они не хотят. В Резерве отлично - показывается бронь или отсрочка и они автоматом идут ***** без всяких винов.

ну то в теории.
а я говорю о практике (своей 3 дня назад).
забронирован, тем не менее, гоу ту ВЛК.
Ну это хуевая практика и неправильная. У меня практика противоположная. Похоже на отсебятину предприятия, которое бронировало. Бронирование электронное было? Если да, то в данном случае влк вообще не имеет смысла.

• Це лайк!
Реакції: Ah
чейта? покажу резерв+ - там у меня видно шо я обновил данные
И дальше что, как єто защищает? Молодец, что обновил. Скажут гоу ту бусик теперь и на влк. А если и влк свежая есть то уже можно выписывать на отправку)

Ну это хуевая практика и неправильная. У меня практика противоположная. Похоже на отсебятину предприятия, которое бронировало. Бронирование электронное было? Если да, то в данном случае влк вообще не имеет смысла.
не ... на отсебятину предприятия это никак не катит ... меня ж не предприятие на ВЛК отправляет.
есть у меня кой-какое подозрение по срокам бронирования и походу по больницам ... таке ...
один хрен когда-то проходить, последнее 9 лет назад было, перед последней АТОшной волной.

С какой целью призывают человека служившего срочную 35 лет назад в 56+ в армию?
Варіантів, як мінімум, 2:
1. Захищати Батьківщину.
2. Показати союзникам, кому доводиться захищати Батьківщину в умовах снарядного голоду.

короче, отакой у мну документ.
пункт 6 - пустой
ота ебола сверху єто уже вин чи нет? :D

Останнє редагування:
могу сам написать вручную в пункте 6 - не годен :D

не ... на отсебятину предприятия это никак не катит ... меня ж не предприятие на ВЛК отправляет.
есть у меня кой-какое подозрение по срокам бронирования и походу по больницам ... таке ...
один хрен когда-то проходить, последнее 9 лет назад было, перед последней АТОшной волной.
Ничего не понял. Короче, может логика такая. Электронное бронирование на год, поэтому нахрена влк, если у него срок действия тоже год. А если бумажное то на полгода вроде, поэтому можно через полгода бронь не продлить и сразу в учебку со свежей влк. Тут смысл есть.

Показати союзникам, кому доводиться захищати Батьківщину в умовах снарядного голоду.
Не очень понятна связь снарядного голода с призывом 56+ в отличии от онижедетей 25-. Типа расходный материал что-ли)

Не очень понятна связь снарядного голода с призывом 56+ в отличии от онижедетей 25-. Типа расходный материал что-ли)
Типу нахуя давати відповідь американцю на провокативне і болюче питання

Ничего не понял. Короче, может логика такая. Электронное бронирование на год, поэтому нахрена влк, если у него срок действия тоже год. А если бумажное то на полгода вроде, поэтому можно через полгода бронь не продлить и сразу в учебку со свежей влк. Тут смысл есть.
а ... понял, о чём ты.
электронного ещё не было. обещают как раз-таки после вноски в Обериг, что за 3 месяца свершилось наконец-то 3 дня назад )))
по бумажному тоже прикол ... есть официальное, что внесли в Резерв, там - до завтра.
есть некое распоряжение, по которому все мои коллеги автоматом продлеваются ещё на 3 мес, но на которое мне в ТЦК сказали "не вносим". ну и ... гхм ...
правда, мне и действующую бронь "забыли" внести поначалу ... )))

Просто 56+ НЕ врятують країну, а 18-25 - врятують:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колишній головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний висловився проти мобілізації чоловіків віком 18-25 років. За його словами, молодь потрібно максимально берегти.
Про це він заявив під час зустрічі з українськими студентами в Лондоні:

«Категорію 18-25 років потрібно максимально берегти. Я чому завжди протестував, щоб мобілізація не заходила на людей нижче 25 років, коли був на посаді головнокомандувача, тому що нам потрібна Україна і через 20 років, і через 30 років. А вона ось — їй зараз 18 років. Це зовсім інші люди, які врятують цю країну», — вважає Залужний.

Водночас нинішній посол України у Великій Британії додав, що залучати молодь до війни варто лише за крайньої потреби, коли «буде загроза існуванню держави як такої».

Назад
Зверху Знизу