с *** ты ее должен заполнять а не работник в каком законе/постанове прописана лень работника?я хз может они все разные по оформлению, но моя отсрочка это заполнение формы на 10 листах А4 с проставлением моих данных в необходимых полях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с *** ты ее должен заполнять а не работник в каком законе/постанове прописана лень работника?я хз может они все разные по оформлению, но моя отсрочка это заполнение формы на 10 листах А4 с проставлением моих данных в необходимых полях.
у меня есть отфотанный документ - у чувака в очереди попросил, по его словам он его вообще забирал домой заполнять: таки да, 5 листов (не 10) распечатанных и дальше сам ручкой заполняешь.Заява на 1 листе. Остальное - документы, подтверждающие право на отсрочку, это справки с места работы и ксерокопии документов. С этим всем листов 10 набегает, но ведь не вручную их заполнять! Хотя на копиях нужно написать "Копія правильна (вариант "вірна"), ФИО, подпись и число. Но это еще 5 минут дел.
С почтовыми отправками не связывался, записывался в е-чергу и ходил ногами, с корыстной целью после этого навестить друга, проживающего совсем рядом с ТЦК![]()
***ть, отэти адвокатики гомикообразные шо на видео только тебя и ждут чтобы ты им бабла принес ага-агас *** ты ее должен заполнять а не работник в каком законе/постанове прописана лень работника?
хорошая попытка тов. тцк***ть, отэти адвокатики гомикообразные шо на видео только тебя и ждут чтобы ты им бабла принес ага-ага

"Не подобається жити у правовій державі - можете спробувати пожити на росії…" - Полтавський ТЦКнарод, мне кажется вы путаете два понятия:
- предоставление документов для "Внесення змін облікових даних призовників і військовозобов’язаних"
и
- обращение для подачи отсрочки.
про первое написано можно почтой, второе - топать лично в ТЦК
Якщо ти не настільки тупий, яким виглядаєш, по пошуку у гуглі моєї цитати зможеш найти документ, в якому все докладно описаноты хоть раз отсрочку оформлял?
я хз может они все разные по оформлению, но моя отсрочка это заполнение формы на 10 листах А4 с проставлением моих данных в необходимых полях.
хде я должен ее взять в природе, если о ее существовании узнал только в ТЦК?![]()
Был ты у меня год в игноре, ****уй ка ещё раз туда же, долбойб каким был таким и осталсяЯкщо ти не настільки тупий, яким виглядаєш, по пошуку у гуглі моєї цитати зможеш найти документ, в якому все докладно описано
Я не сумнівався, що тобі мізків не вистачить?Был ты у меня год в игноре, ****уй ка ещё раз туда же, долбойб каким был таким и остался
Так а если нет записи ??? Как подать как не почтой ценным листом.даже чувак в тцк сказал.подавайте почтой.для "продовження" - возможно.
а для ее первоначального оформления, имхо, онли личное присутствие
• ліквідувати комісії для взяття на військовий облік призовників;
• скасувати проходження медогляду під час взяття громадян на військовий облік;
Согласнонарод, мне кажется вы путаете два понятия:
- предоставление документов для "Внесення змін облікових даних призовників і військовозобов’язаних"
Другими словами, хоть приходишь лично, хоть почтой, то всё равно ты заявляешь право на отсрочку и подтверждаешь его документами. Комиссия всё это рассматривает и утверждает отсрочку с внесением изменения в личное дело.про первое написано можно почтой, второе - топать лично в ТЦК
*****! ))хоть почтой
мне кажется ты ****амотный или тцкашник
потом ты пришел он попросит написать на бланке в ИХ бусике который сейчас проведет тебе экскурсию*****! ))
Они присылают ответ или звонят с требованием лично прийти в ТЦК.
формулировка типа такой: "согласно предоставленным вами документами вы имеете право на отстрочку, но для её получения явись лично в ТЦК с оригиналами всех доков"
И там уже потом надо завоно писать заявление на ИХ бланке

Были и такие случаи )))потом ты пришел он попросит написать на бланке в ИХ бусике который сейчас проведет тебе экскурсию![]()

а справка о составе семьи? ну и справка о прописанных на жилплощади?а после ВЛК требовали документы, которые в принципе никто не выдаёт, к примеру, если родственник ******* - требовали бумагу, что нет брата/сестры... а таких доков никто не даёт - дают бумагу на существующих людей, а если таких нет, то справок никаких не дают...
Є бажання 11,11 відправитиЕсть хоть один пример кто получил отсрочку по почте? )))
Приносишь им такую справку, а они говорят: "где тут написано, что у тебя нет брата или сестры?" ?а справка о составе семьи? ну и справка о прописанных на жилплощади?