Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Для продовження строку дії відстрочки від призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період військовозобов’язаний з виданням Указу Президента України про продовження строку проведення мобілізації подає (надсилає) на розгляд комісії заяву у паперовій або електронній формі, зокрема, у разі технічної реалізації засобами електронного кабінету призовника, військовозобов’язаного, резервіста.
ты хоть раз отсрочку оформлял?
я хз может они все разные по оформлению, но моя отсрочка это заполнение формы на 10 листах А4 с проставлением моих данных в необходимых полях.
хде я должен ее взять в природе, если о ее существовании узнал только в ТЦК? :D

я хз может они все разные по оформлению, но моя отсрочка это заполнение формы на 10 листах А4 с проставлением моих данных в необходимых полях.
Заява на 1 листе. Остальное - документы, подтверждающие право на отсрочку, это справки с места работы и ксерокопии документов. С этим всем листов 10 набегает, но ведь не вручную их заполнять! Хотя на копиях нужно написать "Копія правильна (вариант "вірна"), ФИО, подпись и число. Но это еще 5 минут дел.
С почтовыми отправками не связывался, записывался в е-чергу и ходил ногами, с корыстной целью после этого навестить друга, проживающего совсем рядом с ТЦК :)

народ, мне кажется вы путаете два понятия:
- предоставление документов для "Внесення змін облікових даних призовників і військовозобов’язаних"
и
- обращение для подачи отсрочки.
про первое написано можно почтой, второе - топать лично в ТЦК
мне кажется ты ****амотный или тцкашник :іржач:

с *** ты ее должен заполнять а не работник в каком законе/постанове прописана лень работника?

Заява на 1 листе. Остальное - документы, подтверждающие право на отсрочку, это справки с места работы и ксерокопии документов. С этим всем листов 10 набегает, но ведь не вручную их заполнять! Хотя на копиях нужно написать "Копія правильна (вариант "вірна"), ФИО, подпись и число. Но это еще 5 минут дел.
С почтовыми отправками не связывался, записывался в е-чергу и ходил ногами, с корыстной целью после этого навестить друга, проживающего совсем рядом с ТЦК :)
у меня есть отфотанный документ - у чувака в очереди попросил, по его словам он его вообще забирал домой заполнять: таки да, 5 листов (не 10) распечатанных и дальше сам ручкой заполняешь.
(тут светить не буду, это личные данные)

с *** ты ее должен заполнять а не работник в каком законе/постанове прописана лень работника?
***ть, отэти адвокатики гомикообразные шо на видео только тебя и ждут чтобы ты им бабла принес ага-ага

- предоставление документов для "Внесення змін облікових даних призовників і військовозобов’язаних"
и
- обращение для подачи отсрочки.
"Не подобається жити у правовій державі - можете спробувати пожити на росії…" - Полтавський ТЦК

1727348663740.webp

Якщо ти не настільки тупий, яким виглядаєш, по пошуку у гуглі моєї цитати зможеш найти документ, в якому все докладно описано

Якщо ти не настільки тупий, яким виглядаєш, по пошуку у гуглі моєї цитати зможеш найти документ, в якому все докладно описано
Был ты у меня год в игноре, ****уй ка ещё раз туда же, долбойб каким был таким и остался

для "продовження" - возможно.
а для ее первоначального оформления, имхо, онли личное присутствие
Так а если нет записи ??? Как подать как не почтой ценным листом.даже чувак в тцк сказал.подавайте почтой.

І усі ці категорії миттєво стають необмежено придатними, незважаючи ні на що:
• ліквідувати комісії для взяття на військовий облік призовників;
• скасувати проходження медогляду під час взяття громадян на військовий облік;

Согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"відомості про наявність права на відстрочку від призову на військову службу під час мобілізації" относятся к "персональних даних призовника, військовозобов’язаного та резервіста". Согласно подпунктам пункта 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
военнообязанный должен лично 7-мидневной срок уведомить про изменения в своих персональных данных. На портале Дія указано, что под личным уведомлением можно и почтой доставить, главное иметь на руках бумажку, что почта это доставила.

Другими словами, хоть приходишь лично, хоть почтой, то всё равно ты заявляешь право на отсрочку и подтверждаешь его документами. Комиссия всё это рассматривает и утверждает отсрочку с внесением изменения в личное дело.
Каждое ТЦК переворачивает законы на своё усмотрение.

*****! ))
Они присылают ответ или звонят с требованием лично прийти в ТЦК.

формулировка типа такой: "согласно предоставленным вами документами вы имеете право на отстрочку, но для её получения явись лично в ТЦК с оригиналами всех доков"

И там уже потом надо завоно писать заявление на ИХ бланке

мне кажется ты ****амотный или тцкашник :іржач:

Да как раз человек реалии говорит, а не какие-то теоретические фантазии недоадвокатов-недоблогеров ))

Есть хоть один пример кто получил отсрочку по почте? )))

*****! ))
Они присылают ответ или звонят с требованием лично прийти в ТЦК.

формулировка типа такой: "согласно предоставленным вами документами вы имеете право на отстрочку, но для её получения явись лично в ТЦК с оригиналами всех доков"

И там уже потом надо завоно писать заявление на ИХ бланке
потом ты пришел он попросит написать на бланке в ИХ бусике который сейчас проведет тебе экскурсию:D

Назад
Зверху Знизу