Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Чтобы перепройти повторно ВЛК надо записываться? Или просто можно прийти в свой военкомат? Говорят, там очереди большие.

Чтобы перепройти повторно ВЛК надо записываться? Или просто можно прийти в свой военкомат? Говорят, там очереди большие.
На любой чих надо записываться. ВЛК без очереди - только через бусик, ускоренная.

На любой чих надо записываться. ВЛК без очереди - только через бусик, ускоренная.
У меня запись на середину октября.е черга.на отсрочку.если через бус это ускорит оформление отсрочки ?

А є хтось, хто оформлював відстрочку маючи лише електроний ВОД або його роздруківку? Маю інвалідність, але чекати затвердження штатної ВЛК дуже довго, а без цього не видають паперовий ВОД.

конченные законотворци

Нагадаємо, відстрочки надаються максимум на 90 днів. Однак якщо людина отримала відстрочку, наприклад, у вересні чи жовтні, діятиме документ все одно до 9 листопада.

то есть по факту происходит происходит следующим образом:
- добился отсрочки;
- ******* время за запись в очередь (20-30 дней);
- явился в ТЦК, приняли пакет документов и сказали явиться в следующий раз для оформления отсрочки. по их словам это через три дня, по факту - снова 20-30 дней проебуешь на запись.
- приходишь снова в ТЦК, оформляешь ****ную отсрочку, у которой уже в остатке ****их 20 дней.
и всё заново по кругу.
****, охеренно ящетаю!!

- добился отсрочки;
- явился в ТЦК, приняли пакет документов и сказали явиться в следующий раз для оформления отсрочки. по их словам это через три дня, по факту - снова 20-30 дней проебуешь на запись.
- приходишь снова в ТЦК, оформляешь ****ную отсрочку, у которой уже в остатке ****их 20 дней.
и всё заново по кругу.
****, охеренно ящетаю!!
Так воно і є

- добился отсрочки;
и всё заново по кругу.
****, охеренно ящетаю!!
Жізнь - боль.

а можно жить с 200 постоянно?
скачки под 200 это еще я понимаю
но 200 постоянно это уже не жилец
можно. у родственника 60+ давление 180 - єто уже пониженное, грустно на душе.
всю жизнь отпахал шпалоукладчиком.
*****нет водочки: давление 200-220 о... норм давление и самочувствие намного лучше :D

Укрпошта)) просто нужно принимать в живой очереди.а не как сейчас.место на середину октября...и если тревога то не принимают...
так єто если надо им предоставить какие-то персональніе доки.
а если идет оформление, то только ****овать туда ножками

- добился отсрочки;
и всё заново по кругу.
****, охеренно ящетаю!!
Если не успел до 9 ноября оформить.то гоу у зсу ))) бусику пофиг.что и как .9 ноября нет бумажки ,то служить ...гореть им ...

так єто если надо им предоставить какие-то персональніе доки.
а если идет оформление, то только ****овать туда ножками
Так и я хотел ножками...но запись только в середине октября...подал доки ценным письмом.получили.получил я корешок что они получили)))я думаю они даже открывать не будут...а тут уже повестки попёрли на влк...но для суда думаю норм.я тцк уведомил. Что я имею право на отсрочку ...

Назад
Зверху Знизу