Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А я кстати, отправлял почтой. 12.08. Т.к. видел при предыдущем посещении ТЦК, что это работает. Обычным письмом. Но это ничего не дало - а в ответ тишина. И когда все таки пошел туда - там другие люди отсрочкой занимаются. Куда делось отправленное почтой никто не знает.
Я посетил ТЦК 15 08 , написал новую заяву на продление отсрочки. Первая была аж на неделю). Сказали - ждите звонка на комиссию, это будет приметно через пару недель - в конце августа. До сегодняшнего дня, никто так и не позвонил)) отрабатываю задачу - боец в засаде. Хотя на мобильном блок посту остановили и спросили документы. На вопрос какие, ответили паспорт и резерв+ на телефоне. Я паспорт показал и говорю - та шо там в том резерве смотреть , вот новая бумага ВОД со штрихкодом. побажали щасливої дороги.
По отсрочкам похоже, что тцк не выгребает количество подавшихся. Или не хочет выгребать.

Я посетил ТЦК 15 08 , написал новую заяву на продление отсрочки. Первая была аж на неделю). Сказали - ждите звонка на комиссию, это будет приметно через пару недель - в конце августа. До сегодняшнего дня, никто так и не позвонил)) отрабатываю задачу - боец в засаде. Хотя на мобильном блок посту остановили и спросили документы. На вопрос какие, ответили паспорт и резерв+ на телефоне. Я паспорт показал и говорю - та шо там в том резерве смотреть , вот новая бумага ВОД со штрихкодом. побажали щасливої дороги.
По отсрочкам похоже, что тцк не выгребает количество подавшихся. Или не хочет выгребать.
Только что, обновил данные в Р+ и там засветилось отсрочко до 10 11 2024! До этого обновлял 28 августа, и не было ничего. Чудеса цифровой цивилизации однако.
Вот хз шо теперь делать, чи в ТЦК переть довидку просить , чи забить на ту довидку и дальше ждать звонка. Распечатаю с резерва и хер с ним...

У тебя отсрочка только во время военного положения, если его не обьявить то и отсрочки нет.Каждые три месяца продлевают вп.
Только закон звучит так "Стаття 23. Відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації", а этот самый "час мобілізації" длится больше военного положения (как до него, так и после). Но писатели постановы про это наверно не в курсе, поэтому отсрочки выписывают только до конца военного положения. Такая вот херня.

Только закон звучит так "Стаття 23. Відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації", а этот самый "час мобілізації" длится больше военного положения (как до него, так и после). Но писатели постановы про это наверно не в курсе, поэтому отсрочки выписывают только до конца военного положения. Такая вот херня.
Все они в курсе:""С тех пор Верховная Рада Украины каждые 90 дней продлевает его срок действия, а также срок всеобщей мобилизации. Сегодня, 23 июля, нардепы в очередной раз проголосовали за продление действия военного положения и общей мобилизации на 90 дней. Таким образом они будут продолжаться с 12 августа по 9 ноября 2024 года.""

Только что, обновил данные в Р+ и там засветилось отсрочко до 10 11 2024! До этого обновлял 28 августа, и не было ничего. Чудеса цифровой цивилизации однако.
Вот хз шо теперь делать, чи в ТЦК переть довидку просить , чи забить на ту довидку и дальше ждать звонка. Распечатаю с резерва и хер с ним...
О, я тоже, прочитав ваше сообщение обновил Резерв и в нем появилась отсрочка до 10.11. Позвонят - схожу в военкомат, не позвонят да и хрен с ними.

О, я тоже, прочитав ваше сообщение обновил Резерв и в нем появилась отсрочка до 10.11. Позвонят - схожу в военкомат, не позвонят да и хрен с ними.
А я в Одесу з'їздити хотів, але до кінця вересня навряд чи отримаю бумажку:(

теж збираюсь, ходив до тцк з цього приводу, сказали нічого не треба робити, якщо планую повернутися.
то ти будеш місцевим бусифікаторам розказувати, що нічого робити не треба:D

У тебя отсрочка только во время военного положения, если его не обьявить то и отсрочки нет.Каждые три месяца продлевают вп.
Тем не менее бронь на год дают. А это, как мы выяснили выше, таки разновидность отсрочки.

Останнє редагування:
на мобильном блок посту остановили и спросили документы. На вопрос какие, ответили паспорт и резерв+ на телефоне.
Вот пожалуйста, а то иногда можно прочитать, что им Резерв до одного места, бумажку хотят. Перестраиваются.

не позвонят да и хрен с ними.
Бусифицируют и на фронт сразу отправят, а ****?
ходив до тцк з цього приводу, сказали нічого не треба робити
Отак одразу впустили в ТЦК та все сказали? Там черги стоять, як Вам це удалося?

Бусифицируют и на фронт сразу отправят, а ****?

Отак одразу впустили в ТЦК та все сказали? Там черги стоять, як Вам це удалося?
Я ж офіцер, мені можно.Насправді нікого до кабінету офіцерів не було, і я пішов.

Назад
Зверху Знизу