Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
По поводу электронной очереди. Мучился с записью, свободным временем и т.д. Прийдя в Слободской обнаружил объяву:

Вкладення

• IMG_20240905_105538.webp
    IMG_20240905_105538.webp
    369.2 КБ · Перегляди: 33
По поводу электронной очереди. Мучался с записью, свободным временем и т.д. Пройдя в Слободской обнаружил объяву:
Дзвоните на горячу лінію МО. Реально. Залишаєте заявку. І Сергій Веніаміновіч отримує по капелюху...

По поводу электронной очереди. Мучился с записью, свободным временем и т.д. Прийдя в Слободской обнаружил объяву:
"Все ушли на фронт"? )

Что интересно, в моем тэЦКа якийсь майор выходил к народу в длинной очереди за отсраочкою с комментом: "ахули вы здесь стоите, все равно сегодня все не успеете. Можно ведь подать доки укрпоштою". Но из народа никто не повёлся на "провокацию" )). Так и продолжали стоять до упора.

Хотя такая норма КАБ-мина действительно есть.

Что интересно, в моем тэЦКа якийсь майор выходил к народу в длинной очереди за отсраочкою с комментом: "ахули вы здесь стоите, все равно сегодня все не успеете. Можно ведь подать доки укрпоштою". Но из народа никто не повёлся на "провокацию" )). Т
Гарний жарт:D
А, взагалі, це цікаво. Ти подав заяву? Подав. Мобілізувати не можуть, поки її не розглянуть

Гарний жарт:D
А, взагалі, це цікаво. Ти подав заяву? Подав. Мобілізувати не можуть, поки її не розглянуть
А який доказ, що подав заяву? КАБмин пише, что такая заява обязательно регистрируется, ага. Только когда я попросил проставить регномер вх., дату, штамп канцелярии на своём екземпляре заявы, тэЦКашная тетка на приёме документов сделала круглые глаза. И сказала, шо ничего такого мы не пишем и воопще шовыетотут... )) в каждом тэЦКа свой устав.

знакомая дверь, сколько часов я перед ней провел уже, спасибо что написали.

А який доказ, що подав заяву? КАБмин пише, что такая заява обязательно регистрируется, ага. Только когда я попросил проставить регномер вх., дату, штамп канцелярии на своём екземпляре заявы, тэЦКашная тетка на приёме документов сделала круглые глаза. И сказала, шо ничего такого мы не пишем и воопще шовыетотут... )) в каждом тэЦКа свой устав.
рекомендованим листом надішли, тобі бумажку дадуть

такашо с этой е*алой формата А5 делать?
таскать ее постоянно с собой?
если просто сделать ксерокопию - пойдет на блоках при выезде еслишо?

такашо с этой е*алой формата А5 делать?
таскать ее постоянно с собой?
если просто сделать ксерокопию - пойдет на блоках при выезде еслишо?
фото в телефоне с двух сторон или ксерокопии хватает. ну і витяг з резерв+, скрін або роздрукований.

• Це лайк!
Реакції: Ah
"Все ушли на фронт"? )

Что интересно, в моем тэЦКа якийсь майор выходил к народу в длинной очереди за отсраочкою с комментом: "ахули вы здесь стоите, все равно сегодня все не успеете. Можно ведь подать доки укрпоштою". Но из народа никто не повёлся на "провокацию" )). Так и продолжали стоять до упора.

Хотя такая норма КАБ-мина действительно есть.
А я кстати, отправлял почтой. 12.08. Т.к. видел при предыдущем посещении ТЦК, что это работает. Обычным письмом. Но это ничего не дало - а в ответ тишина. И когда все таки пошел туда - там другие люди отсрочкой занимаются. Куда делось отправленное почтой никто не знает.

ну і витяг з резерв+, скрін або роздрукований
Только не "и", а "или". Если есть вытяг из резерва, то больше ничего не надо. Это полноценный ВОД. Да и вытяг необязательно, достаточно Резерва на телефоне с информацией об отсрочке или брони.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Только не "и", а "или". Если есть вытяг из резерва, то больше ничего не надо. Это полноценный ВОД. Да и вытяг необязательно, достаточно Резерва на телефоне с информацией об отсрочке или брони.
Ну Ah питав шо робити з А5 папірцем, тому я так і написав)
ну і краще все ж мати фото хоча б його, якщо не копію, бо в мене були прецеденти, що просили саме військовий, або хоча б фото його, де видно, шо вклеєний штрихкод.

Ну Ah питав шо робити з А5 папірцем, тому я так і написав)
ну і краще все ж мати фото хоча б його, якщо не копію, бо в мене були прецеденти, що просили саме військовий, або хоча б фото його, де видно, шо вклеєний штрихкод.
Ну просить они могут что угодно. А предоставить достаточно то, что положено по закону. Точнее по постанове Кабмина на основании закона. В Резерве ж не зря куар-код сгенерирован.

Ну просить они могут что угодно. А предоставить достаточно то, что положено по закону. Точнее по постанове Кабмина на основании закона. В Резерве ж не зря куар-код сгенерирован.
Більше папірців годних - менше питань зайвих) Чим доказувати їм, що вод з резерва+ - це повноцінний вод, я краще покажу, шо вони хочуть. Від мене не убуде показати, щоб мій час не гаяли зайвими питаннями і перевірками..
Закон законом, але ж в тцк свої приколи, особливо на заході країни.
ну а ви робіть, як вам зручно, звісно)

К сожалению, основываясь на опыте посещения военкомата - у них свои законы. Так что здесь действительно лишняя бумажка не помешает.

К сожалению, основываясь на опыте посещения военкомата - у них свои законы. Так что здесь действительно лишняя бумажка не помешает.
Ну свои законы другими словами это беззаконие. А в этом случае и вторая бумажка может не помочь.

Назад
Зверху Знизу