Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Статья 23: "Відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації". И можно иметь или отсрочку, или бронь.

если с ТЦК уже не гладко, то и забронировать не получится.
Вот поэтому есть смысл при получении брони всё привести в порядок. :)

не понимаю нахера при действующей броне проходить сейчас ВЛК?!
чтобы через год перепроходить его снова?
что это за ***дский совок??!
Ну тут есть такое.если человека забронировали .то конечно влк проходить нет смысла.но с 4 мая есть закон.что человек должен быть годным или нет.а если у человека есть бронь и мутный статус ,обмежено придатний.то до февраля 2025 года ему нужно пройти влк.савок конечно есть.но знаю случай ,что резерв плюс помог человеку выехать по работе за границу.после обновлений.а до обновлений человеку с бронью просили пройти влк.так что мелкими шагами мы уходим от совка ))даже онлайн бронирование есть.быстро и без человеческого фактора.что бы тцкашники на свое желание не решали давать бронь или нет.компьтер сам решит )))это большой плюс

даже онлайн бронирование есть.быстро и без человеческого фактора.что бы тцкашники на свое желание не решали давать бронь или нет.компьтер сам решит )))это большой плюс
это типа как комп в своё время "решал", сдал экзамен по ПДД или нет? :D

Никогда не забуду как в 1994 проходил ежегодный медосмотр по работе, уж который по счёту.

Впервые компьютер задействовали! С опросником. Вопрос и три варианта ответа. Нажимаешь "1", "2" или "3".

Ну, ладно, вопрос о цвете кала последние пару недель. Но вот это:

"Вступали ли Вы в половую связь за последние два месяца?" Варианты ответов:

1. Да
2. Нет
3. НЕ ПОМНЮ

Так и есть.вот сейчас студенты сдавали нтм тесты.после завершения сразу выдают баллы и сдал или нет сразу видно .а через неделю уже на сайте информация

Никогда не забуду как в 1994 проходил ежегодный медосмотр по работе, уж который по счёту.

Впервые компьютер задействовали! С опросником. Вопрос и три варианта ответа. Нажимаешь "1", "2" или "3".

Ну, ладно, вопрос о цвете кала последние пару недель. Но вот это:

"Вступали ли Вы в половую связь за последние два месяца?" Варианты ответов:

1. Да
2. Нет
3. НЕ ПОМНЮ
Теперь нужно уточнить с мужчиной или женщиной )))

то до февраля 2025 года ему нужно пройти влк
Так в электронном ВОДе по-моему этого статуса не видно. А ВЛК до февраля на усмотрение ТЦК насколько я знаю, у ограниченно годного такой обязанности нет.

Так и есть.вот сейчас студенты сдавали нтм тесты.после завершения сразу выдают баллы и сдал или нет сразу видно .а через неделю уже на сайте информация
Только малохольный министр несколько раз порог баллов менял перед самыми тестами и во время) Плюс еще и для многих сделал их бессмысленными, когда дневную контрактную аспирантуру отменил.

Самое интересное, что когда я сдавал, комп все правильно решил. И людям, сделавшим больше двух ошибок, показывал несдачу и отправлял на выход. Вот только они потом чудесным образом получили права вовремя, но комп здесь уже не при чем.

Самое интересное, что когда я сдавал, комп все правильно решил. И людям, сделавшим больше двух ошибок, показывал несдачу и отправлял на выход. Вот только они потом чудесным образом получили права вовремя, но комп здесь уже не при чем.
вот я об этом же )))

Салтовский. Начало мая - анкета на обновление с копиями доков, начало августа - забрал военник. Без звонка, без электрозаписи. Пришёл, увидел фамилию в списке на подоконнике и получил. Можно не торопиться, у знакомых по срокам также.
Я через месяц забрал.
Месяц пытался попасть ,а потом месяц забрать.

я в мед
Салтовский. Начало мая - анкета на обновление с копиями доков, начало августа - забрал военник. Без звонка, без электрозаписи. Пришёл, увидел фамилию в списке на подоконнике и получил. Можно не торопиться, у знакомых по срокам также.
В Шевченковском так не канает.
Передо мной мужик тоже пришел реально просто забрать.
Охрана на входе не пустила - сказала шо он займет время того, кто реально записан

я в мед

В Шевченковском так не канает.
Передо мной мужик тоже пришел реально просто забрать.
Охрана на входе не пустила - сказала шо он займет время того, кто реально записан
Неделю назад записался в электронную очередь на 17:30 в Харьковский ТЦК. Приехал на час ранбше, в 16:30. Пусто, очереди нет, дежурный пропустил меня без проблем и лишних слов.

Неделю назад записался в электронную очередь на 17:30 в Харьковский ТЦК. Приехал на час ранбше, в 16:30. Пусто, очереди нет, дежурный пропустил меня без проблем и лишних слов.
Я там уже четверых охранников знаю
Видимо у каждого свои забобоны.
При мне чувака записанного по ошибке еле впустили

Ахуєнчік, в мій ТЦК запис за місяць

Назад
Зверху Знизу