Вот и нифига.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот поэтому есть смысл при получении брони всё привести в порядок.если с ТЦК уже не гладко, то и забронировать не получится.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и нифига.
Вот поэтому есть смысл при получении брони всё привести в порядок.если с ТЦК уже не гладко, то и забронировать не получится.
Ну тут есть такое.если человека забронировали .то конечно влк проходить нет смысла.но с 4 мая есть закон.что человек должен быть годным или нет.а если у человека есть бронь и мутный статус ,обмежено придатний.то до февраля 2025 года ему нужно пройти влк.савок конечно есть.но знаю случай ,что резерв плюс помог человеку выехать по работе за границу.после обновлений.а до обновлений человеку с бронью просили пройти влк.так что мелкими шагами мы уходим от совка ))даже онлайн бронирование есть.быстро и без человеческого фактора.что бы тцкашники на свое желание не решали давать бронь или нет.компьтер сам решит )))это большой плюсне понимаю нахера при действующей броне проходить сейчас ВЛК?!
чтобы через год перепроходить его снова?
что это за ***дский совок??!
это типа как комп в своё время "решал", сдал экзамен по ПДД или нет?даже онлайн бронирование есть.быстро и без человеческого фактора.что бы тцкашники на свое желание не решали давать бронь или нет.компьтер сам решит )))это большой плюс
Никогда не забуду как в 1994 проходил ежегодный медосмотр по работе, уж который по счёту.это типа как комп в своё время "решал", сдал экзамен по ПДД или нет?![]()
Так и есть.вот сейчас студенты сдавали нтм тесты.после завершения сразу выдают баллы и сдал или нет сразу видно .а через неделю уже на сайте информацияэто типа как комп в своё время "решал", сдал экзамен по ПДД или нет?![]()
Теперь нужно уточнить с мужчиной или женщиной )))Никогда не забуду как в 1994 проходил ежегодный медосмотр по работе, уж который по счёту.
Впервые компьютер задействовали! С опросником. Вопрос и три варианта ответа. Нажимаешь "1", "2" или "3".
Ну, ладно, вопрос о цвете кала последние пару недель. Но вот это:
"Вступали ли Вы в половую связь за последние два месяца?" Варианты ответов:
1. Да
2. Нет
3. НЕ ПОМНЮ
Не помню!))))Теперь нужно уточнить с мужчиной или женщиной )))
Так в электронном ВОДе по-моему этого статуса не видно. А ВЛК до февраля на усмотрение ТЦК насколько я знаю, у ограниченно годного такой обязанности нет.то до февраля 2025 года ему нужно пройти влк
Только малохольный министр несколько раз порог баллов менял перед самыми тестами и во время) Плюс еще и для многих сделал их бессмысленными, когда дневную контрактную аспирантуру отменил.Так и есть.вот сейчас студенты сдавали нтм тесты.после завершения сразу выдают баллы и сдал или нет сразу видно .а через неделю уже на сайте информация
Самое интересное, что когда я сдавал, комп все правильно решил. И людям, сделавшим больше двух ошибок, показывал несдачу и отправлял на выход. Вот только они потом чудесным образом получили права вовремя, но комп здесь уже не при чем.это типа как комп в своё время "решал", сдал экзамен по ПДД или нет?![]()
вот я об этом же )))Самое интересное, что когда я сдавал, комп все правильно решил. И людям, сделавшим больше двух ошибок, показывал несдачу и отправлял на выход. Вот только они потом чудесным образом получили права вовремя, но комп здесь уже не при чем.
Я через месяц забрал.Салтовский. Начало мая - анкета на обновление с копиями доков, начало августа - забрал военник. Без звонка, без электрозаписи. Пришёл, увидел фамилию в списке на подоконнике и получил. Можно не торопиться, у знакомых по срокам также.
В Шевченковском так не канает.Салтовский. Начало мая - анкета на обновление с копиями доков, начало августа - забрал военник. Без звонка, без электрозаписи. Пришёл, увидел фамилию в списке на подоконнике и получил. Можно не торопиться, у знакомых по срокам также.
Неделю назад записался в электронную очередь на 17:30 в Харьковский ТЦК. Приехал на час ранбше, в 16:30. Пусто, очереди нет, дежурный пропустил меня без проблем и лишних слов.я в мед
В Шевченковском так не канает.
Передо мной мужик тоже пришел реально просто забрать.
Охрана на входе не пустила - сказала шо он займет время того, кто реально записан
Я там уже четверых охранников знаюНеделю назад записался в электронную очередь на 17:30 в Харьковский ТЦК. Приехал на час ранбше, в 16:30. Пусто, очереди нет, дежурный пропустил меня без проблем и лишних слов.
Ахуєнчік, в мій ТЦК запис за місяцьНеделю назад записался в электронную очередь на 17:30 в Харьковский ТЦК. Приехал на час ранбше, в 16:30. Пусто, очереди нет, дежурный пропустил меня без проблем и лишних слов.
По 500 грн банка?я в мед