Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
не понимаю нахера при действующей броне проходить сейчас ВЛК?!
чтобы через год перепроходить его снова?
что это за ***дский совок??!
Да сказано ж было четко представителем кабмина, что для брони ВЛК не надо. И на весь период действия брони тоже не надо. И вот конкретно у меня так и есть и никто ничего проходить не требует. Только по поводу ограниченных до февраля, в военкомате сказали, что это на их усмотрение, причем это к брони никак не относится.

• Це лайк!
Реакції: Ah
ну и в конкретных ТЦК тоже в принципе может быть ...
а что, Вас от предприятия гонят на ВЛК? или от ТЦК через предприятие?
Меня как раз нет. Я поэтому и удивился сообщению человека, который написал, что их гонят.

не понимаю нахера при действующей броне проходить сейчас ВЛК?!
что это за ***дский совок??!
сегодня у тебя бронь, а завтра нет.

Все равно не понял, каким боком степень придатности имеет отношение к брони.
Инвалиды всех групп имеют право на отстрочку, по закону! А по висновкам ВЛК - половина из них - придатна для ЗСУ! А може й бiльше половини!

Если следующую не дадут.
А для получения следующей отстрочки надо каждые 3 месяца ****овать в ТЦК и писать заяву на отстрочку! Даже бессрочным инвалидам! Получившим инвалидность задолго до 24.02.2022 года

Останнє редагування:
Пральна, потому шо там всех признают годными! Это - какой-то ****ец, врачей на ВЛК похоже зашугали так, шо они уже сами адекватно не могут оценить реальную придатность человека к службе в армии, тем более - воевать в окопах на нуле....

Пральна, потому шо там всех признают годными! Это - какой-то ****ец, врачей на ВЛК похоже зашугали так, шо они уже сами адекватно не могут оценить реальную придатность человека к службе в армии, тем более - воевать в окопах на нуле....
они оценивают записи в хелси, если там нет ничего здоров, если есть направляют на консультации или подтверждения, сами они ничего особо не решают.

они оценивают записи в хелси
Они, ***, ещё бы в пенс. фонд заглянули, там всё по инвалидам призывного возраста есть! Где, когда и по какой болячке получил инвалидность и пенсию из-за неё! И не ******и бы народ, который больше 10 лет сидит на инвалидности всякими заявами про отстрочку каждые 3 месяца!
Добавлю - инвалидность даётся по гражданке, все инвалиды теоретически не годны к военной службе! Был у меня прикол - в армию не годен, а кафедру изучать заставили, т.е. в офицеры я типа годен..... Та я в военное училище *** прошёл бы медкомиссию тогда, если бы хотел стать офицером, а на кафедре - годен! Слава богу освободили за семестр от лагерей и получения звания..... И нахуя я учил ту кафедру 2,5 года - сам не пойму? Государство совдепия у меня урвало моё время жизни, которое смог бы потратить на другое, а не на изучение состава войск НАТО и прочей ***ни

Останнє редагування:
Результат ВЛК хоть и действует год сейчас, но ТЦК вряд ли будут каждый год отправлять на ВЛК. Вот раз на 5 лет для учёта могут.

Да сказано ж было четко представителем кабмина, что для брони ВЛК не надо. И на весь период действия брони тоже не надо.
Есть законы, есть постановления и другие документы. Наговорить могут всё, что душе кому угодно.
Бронь -- это вид отсрочки. Что касается представителя кабмина, то он ссылался на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Військовозобов’язані, у яких строк дії відстрочки від призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період не завершився, на медичний огляд не направляються, крім випадків, коли військовозобов’язані приймаються на військову службу за контрактом.
Но этот пункт находится в разделе "Надання відстрочки від призову на військову службу під час мобілізації та її оформлення".

Все равно не понял, каким боком степень придатности имеет отношение к брони.
Видимо, что предприятие хочет перестраховаться и, чтобы работники имели безпроблемные ВОДы (сегодня так, а завтра по другому). Поэтому при получении брони работнику есть смысл порешать свои проблемные вопросы с ТЦК, чтобы дальнейшее бронирование проходило гладко. Это моё предположение.

при получении брони работнику есть смысл порешать свои проблемные вопросы с ТЦК, чтобы дальнейшее бронирование проходило гладко.
Там гладко всех в учебки сразу направят, а потом на фронт. А предприятия без ценных работников останутся... Ну бомжей наберут и алкашей, а может и закроются *****....

Бронь -- это вид отсрочки. Что касается представителя кабмина, то он ссылался на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и нифига. Бронь это не отсрочка и отдельной постановой Кабмина регулируется. И в Резерв+ это совершенно разные пункты в ВОДе. Причем отсрочку только до конца военного положения дают и надо каждые три месяца продлять. А бронь сейчас и на год дают.

А для получения следующей отстрочки надо каждые 3 месяца ****овать в ТЦК и писать заяву на отстрочку! Даже бессрочным инвалидам! Получившим инвалидность задолго до 24.02.2022 года
У кого что болит) Федор, я не про отсрочку писал, а про бронь. Отсрочку действительно каждые три месяца продлять. И по-моему после решения о ее предоставлении или нет еще и на ВЛК отправляют.

И по-моему после решения о ее предоставлении или нет еще и на ВЛК отправляют.
Если охуенно ценный работник, то скорее всего директор сам с ТЦК всё порешает, возможно за бабло, которое потом не доплатят в виде премии решаемому ценному кадру.
я не про отсрочку писал, а про бронь.
Та там вроде одинаковые сроки есть, или я ошибаюсь?

Поэтому при получении брони работнику есть смысл порешать свои проблемные вопросы с ТЦК, чтобы дальнейшее бронирование проходило гладко. Это моё предположение.
Ну в случае электронного бронирования, если с ТЦК уже не гладко, то и забронировать не получится.

бронь сейчас и на год могут дать.
А ******** вместо отстрочки - вообще ***** снять с учёта могут, но скорее всего - после ВЛК. В ТЦК почему-то не верят данным МСЭК, а себя считают превыше всего

Назад
Зверху Знизу