Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Так бронь дают после всех обновлений.

Что за справка, если не секрет?
В Салтовском РТЦК про основания для отсрочки спрашивают за первым же столом.
И, как мне кажется, от ответа на этот вопрос зависит дальнейший маршрут военнообязанного.

Справка на официальном бланке предприятия, номерная (регистрируется в канцелярии), с "гербовой" печатью предприятия и подписью руководителя.
Текст следующий:

Довідка
Надана Шевченко Тарасу Григоровичу, 1814 р.н., який займає посаду ХХХХ підприємства YYY, в тому що він перебуває на обліку у військово-мобілізаційному відділі підприємства YYY та має право на відстрочку від призову під час мобілізації згідно пункту Х ч.X ст. XX Закону України "Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію", як .......цитата з відповідного пункту закону.......

Підписи:
- керівник підприємства
- начальник військово-мобілізаційного відділу

Печатка

получил анкету для оформления нового военника .......
Сдал анкету и копии всех документов (паспорт, РНОКПП, дипломы, свид. о браке, свид. о рождении ребенка и ДВЕ ФОТОГРАФИИ 3х4)
Вітаю!
Це потрібно ВСІМ мати при собі при відвіданні ТЦК чи ЦНАПУ ?
Я зареєструвався на е-чергу у ЦНАП на "оновлення", про цей пак документів чую вперше...

Так бронь дают после всех обновлений.

Что за справка, если не секрет?
Ну человек же так и написал:

Сказали через месяц приходить за военным билетом (строго во второй половине дня). Прохождение ВЛК и оформление отсрочки будет уже после этого.
Но право на отсрочку чаще всего появляется раньше, чем бумажка про нее. Сначала родились трое детей - появилось право на отсрочку, теперь нужно бумажку оформить и т. д. Сложнее, когда нужно сначала устроиться туда, где дают отсрочку, и все это через ТЦК - тогда, конечно, завалят на ходу.

Вітаю!
Я зареєструвався на е-чергу у ЦНАП на "оновлення", про цей пак документів чую вперше...
Кажись, это все относится к

Отправили за стол №4, за которым получил анкету для оформления нового военника

Ну человек же так и написал:

Но право на отсрочку чаще всего появляется раньше, чем бумажка про нее. Сначала родились трое детей - появилось право на отсрочку, теперь нужно бумажку оформить и т. д. Сложнее, когда нужно сначала устроиться туда, где дают отсрочку, и все это через ТЦК - тогда, конечно, завалят на ходу.
Знакомый говорит, пойду к газовщикам устроюсь, там броня будет, я ему говорю , что сначала тебя в военкомат заставят прийти , а потом ,если тебя отбракуют, то возможно ты попалёшь к газовщикам и тебе броню дадут. Ну вообщем сейчас почти как год в армии, его не отсеяли в военкомате.

Вітаю!
У ЦНАПі спитали тільки паспорт, РНОКПП і військово обліковий документ, але я туди йшов з повним пакетом документів (наведено нижче)
На всяк випадок)
Фактично у ЦНАПі роблять те саме, що ви можете зробити самостійно, через додаток Резерв+.
З бонусів - отримаєте витяг з QR-кодом

Для відвідування РТЦК потрібні документи вказіні на скріні з офіційного сайту Міноборони (e-Черга)

1720682993350.webp

Вітаю!
Для різних цілей потрібні різні документи

Знакомый говорит, пойду к газовщикам устроюсь, там броня будет, я ему говорю , что сначала тебя в военкомат заставят прийти , а потом ,если тебя отбракуют, то возможно ты попалёшь к газовщикам и тебе броню дадут. Ну вообщем сейчас почти как год в армии, его не отсеяли в военкомате.
Так треба було апендицит видалити і паралельно влаштовуватись на роботу:D

Ви які документи у ЦНАП носили ?
Паспорт, код, військовий - зрозуміло. Чи ще щось ?
У ЦНАПі спитали тільки паспорт, РНОКПП і військово обліковий документ... але, на всяк випадок, йшов з повним пакетом документів)
Повний пакет в ЦНАПі не потрібен, бо в операторів немає повного доступу до Оберігу, він є виключно у співробітників ТЦК

Салтовский щас где - на Садовой в одном здании с Киевским? Или перенесли куда-то ещё?
Перенесли в начале этого года.
Теперь это ул. Светлая, 5
бывшая налоговая московского района (здание детсада)

А налоговую куда перенесли? Или отменили на час вiйськового стану?
В 2021-м году центр обслуживания был на Мироносицкой,
в 2022-ом рядом с ним прилетели С-300 и пришлось ехать в ЦОП Шевченковского р-на, на м.Научная (пр-т Науки, 9)
Где сейчас не скажу, не в курсе)

Значить, що тебе неможна мобілізувати
Тимчасово)

Назад
Зверху Знизу