Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Как то завидую вам. Я был вчера в Слободском. Сказать пиздец это очень мягко и совсем не отражает ситуацию. Толпа людей, человек 100, которые теснятся к иногда открывающейся калитке и каждый пытается схватить за руку "вахтера" и хоть что то узнать. Много "левых" которых вызывают без очереди. Электронная очередь не соблюдается. Народ начал требовать "главного" - этот поц вышел и объявил - прием вообще прекращаю- т.к. вы нехорошие и вообще воздушная тревога. После обеда принимали.....Я таки туда попал. При записи на 9-30 в 15-00. Потом там еще видел в очереди из 3-х человек 2 часа. Но приняли....Ели уж внутрь попал - принимают.......
а что офицеров много было очередь? Документы готовые выносили всем или только рядовым? Бусики часто заезжали?

Кароч. Пару дней назад слушал по радио юрист говорила - на каждого человека Украина уже выделили бабки на любые анализы для военнообязанных.
Ты должен топать к семейному врачу, он даёт направление на МРТ. И это бесплатно!
Если не даёт - звонишь в министерство, семейному ставят клизму
Кароч, у меня є направлення від сімейного і я вже записався але УВАГА !!! на січень 2025 року. Так це безкоштовно. Але мені треба на вчора.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Как то завидую вам. Я был вчера в Слободском. Сказать пиздец это очень мягко и совсем не отражает ситуацию. Толпа людей, человек 100, которые теснятся к иногда открывающейся калитке и каждый пытается схватить за руку "вахтера" и хоть что то узнать. Много "левых" которых вызывают без очереди. Электронная очередь не соблюдается. Народ начал требовать "главного" - этот поц вышел и объявил - прием вообще прекращаю- т.к. вы нехорошие и вообще воздушная тревога. После обеда принимали.....Я таки туда попал. При записи на 9-30 в 15-00. Потом там еще видел в очереди из 3-х человек 2 часа. Но приняли....Ели уж внутрь попал - принимают.......
Да, действительно натуральный пиздец.
Про Салтовский РТЦК в прошлом-позапрошлом году тоже ничего хорошего не рассказывали, а потом там поменялся начальник и они переехали в другое помещение.

Да, действительно натуральный пиздец.
Про Салтовский РТЦК в прошлом-позапрошлом году тоже ничего хорошего не рассказывали, а потом там поменялся начальник и они переехали в другое помещение.
натуральный пиздец, что туалетов там нет и лавочки далеко, еще и жарко.

Вам на ворота поставлять жорсткого дядька, ви ниєте, що він - мудак в на питання не відповідає, поставлять м'якого, ви ниєте, що він - всіх без черги пропускає:D

натуральный пиздец, что туалетов там нет и лавочки далеко, еще и жарко.
стулья есть внутри, в накопителе, куда вход свободный
ну а жара, конечно, есть... точнее кондиционеров нет)

Зупинили мене сьогодні ловці чоловіків. Кажуть: а чи є в вас якісь військово-облікові документи. Я показав їм свій резерв плюс, який не заглючив цього разу, і сказали вони мені мені: До побачення.

Самое смешное.что у меня до обновления в ТЦК и прохождения ВЛК в Резерве+ хоть что-то было.Типа адрес,телефон,РНОКПП,винкод...Правда был не на облику.Обновился в ТЦК теперь Резерв пишет Нет данных.Прикольно

Самое смешное.что у меня до обновления в ТЦК и прохождения ВЛК в Резерве+ хоть что-то было.Типа адрес,телефон,РНОКПП,винкод...Правда был не на облику.Обновился в ТЦК теперь Резерв пишет Нет данных.Прикольно
Но теперь зато есть военник со свежей отметкой ВЛК и vin-код.
А для любого блок-поста или патруля это важнее картинки сраного приложения :D

Насчёт через месяц - вряд ли. В апреле прошёл влк, в начале мая заполнил анкету, сдал копии, отдал военник. Жду до сих пор. Вчера в ЦНАПе обновился - нет в реестре, п*здуй в ТЦК. Салтовский, стол 4.

Останнє редагування:
Насчёт через месяц - вряд ли. В апреле прошёл влк, в начале мая заполнил анкету, сдал копии, отдал военник. Жду до сих пор. Вчера в ЦНАПе обновился - нет в реестре, п*здуй в ТЦК. Салтовский, стол 4.
А я до РТЦК в ЦНАП записался и сходил.
Теперь оттуда есть бумажка-распечатка с QR-кодом и на смарте Резерв+ показывает, что данные обновлены в начале июля.
А если военник не сделают за месяц - приду позже, разницы особой не вижу.
Ни ты, ни я закон не нарушаем)

Так бронь дают после всех обновлений.

Что за справка, если не секрет?
В Салтовском РТЦК про основания для отсрочки спрашивают за первым же столом.
И, как мне кажется, от ответа на этот вопрос зависит дальнейший маршрут военнообязанного.

Справка на официальном бланке предприятия, номерная (регистрируется в канцелярии), с "гербовой" печатью предприятия и подписью руководителя.
Текст следующий:

Довідка
Надана Шевченко Тарасу Григоровичу, 1814 р.н., який займає посаду ХХХХ підприємства YYY, в тому що він перебуває на обліку у військово-мобілізаційному відділі підприємства YYY та має право на відстрочку від призову під час мобілізації згідно пункту Х ч.X ст. XX Закону України "Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію", як .......цитата з відповідного пункту закону.......

Підписи:
- керівник підприємства
- начальник військово-мобілізаційного відділу

Печатка

Назад
Зверху Знизу