Не кажить, куме, не кажить...ахуеть, всё для людей![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кажить, куме, не кажить...ахуеть, всё для людей![]()
Так бронь дают после всех обновлений.Показал свежевыписанную справку с места работы, которая дает право на отсрочку.
В Салтовском РТЦК про основания для отсрочки спрашивают за первым же столом.Так бронь дают после всех обновлений.
Что за справка, если не секрет?
Вітаю!получил анкету для оформления нового военника .......
Сдал анкету и копии всех документов (паспорт, РНОКПП, дипломы, свид. о браке, свид. о рождении ребенка и ДВЕ ФОТОГРАФИИ 3х4)
Ну человек же так и написал:Так бронь дают после всех обновлений.
Что за справка, если не секрет?
Но право на отсрочку чаще всего появляется раньше, чем бумажка про нее. Сначала родились трое детей - появилось право на отсрочку, теперь нужно бумажку оформить и т. д. Сложнее, когда нужно сначала устроиться туда, где дают отсрочку, и все это через ТЦК - тогда, конечно, завалят на ходу.Сказали через месяц приходить за военным билетом (строго во второй половине дня). Прохождение ВЛК и оформление отсрочки будет уже после этого.
Кажись, это все относится кВітаю!
Це потрібно ВСІМ мати при собі при відвіданні ТЦК чи ЦНАПУ ?
Я зареєструвався на е-чергу у ЦНАП на "оновлення", про цей пак документів чую вперше...
Отправили за стол №4, за которым получил анкету для оформления нового военника
Знакомый говорит, пойду к газовщикам устроюсь, там броня будет, я ему говорю , что сначала тебя в военкомат заставят прийти , а потом ,если тебя отбракуют, то возможно ты попалёшь к газовщикам и тебе броню дадут. Ну вообщем сейчас почти как год в армии, его не отсеяли в военкомате.Ну человек же так и написал:
Но право на отсрочку чаще всего появляется раньше, чем бумажка про нее. Сначала родились трое детей - появилось право на отсрочку, теперь нужно бумажку оформить и т. д. Сложнее, когда нужно сначала устроиться туда, где дают отсрочку, и все это через ТЦК - тогда, конечно, завалят на ходу.
У ЦНАПі спитали тільки паспорт, РНОКПП і військово обліковий документ, але я туди йшов з повним пакетом документів (наведено нижче)Вітаю!
Я зареєструвався на е-чергу у ЦНАП на "оновлення", про цей пак документів чую вперше...
Для різних цілей потрібні різні документиВітаю!
Так треба було апендицит видалити і паралельно влаштовуватись на роботуЗнакомый говорит, пойду к газовщикам устроюсь, там броня будет, я ему говорю , что сначала тебя в военкомат заставят прийти , а потом ,если тебя отбракуют, то возможно ты попалёшь к газовщикам и тебе броню дадут. Ну вообщем сейчас почти как год в армии, его не отсеяли в военкомате.
А шо, апендицит щось значить для ТЦК?Так треба було апендицит видалити і паралельно влаштовуватись на роботу![]()
Ви які документи у ЦНАП носили ?А я до РТЦК в ЦНАП записался и сходил.
Теперь оттуда есть бумажка-распечатка с QR-кодом
Салтовский щас где - на Садовой в одном здании с Киевским? Или перенесли куда-то ещё?В Салтовском РТЦК про основания для отсрочки спрашивают за первым же столом.
У ЦНАПі спитали тільки паспорт, РНОКПП і військово обліковий документ... але, на всяк випадок, йшов з повним пакетом документів)Ви які документи у ЦНАП носили ?
Паспорт, код, військовий - зрозуміло. Чи ще щось ?
Перенесли в начале этого года.Салтовский щас где - на Садовой в одном здании с Киевским? Или перенесли куда-то ещё?
Дякую!!!Теперь это ул. Светлая, 5
А налоговую куда перенесли? Или отменили на час вiйськового стану?бывшая налоговая московского района
Значить, що тебе неможна мобілізуватиА шо, апендицит щось значить для ТЦК?
В 2021-м году центр обслуживания был на Мироносицкой,А налоговую куда перенесли? Или отменили на час вiйськового стану?
Тимчасово)Значить, що тебе неможна мобілізувати
Мне налоговая не горит особо, а вот за Салтовский ТЦК реально спасибоГде сейчас не скажу, не в курсе)