Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шановне Панство! Треба рекомендацію МРТ в Харкові, окрім 602 мед комплекса( написали ***ню)
Це, як крутити рулетку? Може колись вискочить "виключений"з переляку в который раз "обновил" свои данные - всё как обычно "на облiку"
Или "обратитесь в ТЦК для обновления данных"Це, як крутити рулетку? Може колись вискочить "виключений"![]()
Це, як крутити рулетку? Може колись вискочить "виключений"![]()
Или черный ящик...Или "обратитесь в ТЦК для обновления данных"![]()
Так ти був "виключений", покрутив рулетку і тебе знову включили, а тепер всьоЦе, як крутити рулетку? Може колись вискочить "виключений"![]()
МРТ отличаются своей мощностью.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Простітє, но у вас какой-то чєрній юмор.Или черный ящик...
ИзвінітєПростітє, но у вас какой-то чєрній юмор.
в 17 естьШановне Панство! Треба рекомендацію МРТ в Харкові, окрім 602 мед комплекса( написали ***ню)
в 17 есть
и на тринклера есть-тут круче..
Кароч. Пару дней назад слушал по радио юрист говорила - на каждого человека Украина уже выделили бабки на любые ****изы для военнообязанных.Трінклера в обласній? Я туди записан на січень 2025 року.
такКароч. Пару дней назад слушал по радио юрист говорила - на каждого человека Украина уже выделили бабки на любые ****изы для военнообязанных.
Ты должен топать к семейному врачу, он даёт направление на МРТ. И это бесплатно!
Если не даёт - звонишь в министерство, семейному ставят клизму
телефон министерства?Кароч. Пару дней назад слушал по радио юрист говорила - на каждого человека Украина уже выделили бабки на любые ****изы для военнообязанных.
Ты должен топать к семейному врачу, он даёт направление на МРТ. И это бесплатно!
Если не даёт - звонишь в министерство, семейному ставят клизму
Я хочу найти повтор этой передачи, пока на Ютуб ее ещё не залили.телефон министерства?
мне многое нужно им сказать..
Это всё с собой надо приносить? Копии в ТЦК не делают они сами? Фото какие - цветные, ч/б, с углом или без? И сколько Вам лет?Сдал анкету и копии всех документов (паспорт, РНОКПП, дипломы, свид. о браке, свид. о рождении ребенка и ДВЕ ФОТОГРАФИИ 3х4).
Т.е. у Вас военника не было даже старого, совдеповского образца?(у меня вместо него была старая справка от 1999 года, последняя отметка военкомата 2003 год).