Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
1720610293043.webp

Шановне Панство! Треба рекомендацію МРТ в Харкові, окрім 602 мед комплекса( написали ***ню)

Трінклера в обласній? Я туди записан на січень 2025 року.
Кароч. Пару дней назад слушал по радио юрист говорила - на каждого человека Украина уже выделили бабки на любые ****изы для военнообязанных.
Ты должен топать к семейному врачу, он даёт направление на МРТ. И это бесплатно!
Если не даёт - звонишь в министерство, семейному ставят клизму

Кароч. Пару дней назад слушал по радио юрист говорила - на каждого человека Украина уже выделили бабки на любые ****изы для военнообязанных.
Ты должен топать к семейному врачу, он даёт направление на МРТ. И это бесплатно!
так
...но сидели с улицы и которые платили 1000грн месяц назад...
т.к я валялся в больничке-то бесплатно...

телефон министерства?
мне многое нужно им сказать..

Был сегодня в Салтовском РТЦК.
Записывался на сегодня (среду) по электронной очереди в ночь с субботы на воскресенье. До этого пытался примерно 5-6 раз, не получалось.
Работают до 17:00, но прием обновляющих данных строго до 13:00.
Был на месте за 10 мин до времени записи, вызвали на 5 мин раньше.
За первым столом показал паспорт и военно-учетный документ. Мои данные, включая телефон и реальное место жительства, внесли в свою базу и тут же вежливо поинтересовались - Есть ли право на отсрочку?
Показал свежевыписанную справку с места работы, которая дает право на отсрочку.
Отправили за стол №4, за которым получил анкету для оформления нового военника (у меня вместо него была старая справка от 1999 года, последняя отметка военкомата 2003 год).
Сдал анкету и копии всех документов (паспорт, РНОКПП, дипломы, свид. о браке, свид. о рождении ребенка и ДВЕ ФОТОГРАФИИ 3х4).
Сказали через месяц приходить за военным билетом (строго во второй половине дня). Прохождение ВЛК и оформление отсрочки будет уже после этого.
Всего времени пробыл в РТЦК около 20 мин.
Считаю, что повезло. Примерно 20 человек, стоявших без электронной записи, около 13:00 попросили очистить помещение)

З.Ы. Не думал, что буду это делать ... Но, справедливости ради, надо отметить, что организовано все нормально, на улице под солнцем стоять не нужно, в большой "комнате-накопителе для ожидающих" довольно много места и есть стулья. Сотрудники ТЦК (молодые ребята, на вид 27-37 лет) общаются спокойно и по делу, даже на самые тупые вопросы отвечают корректно. Из трех человек с которыми я общался у одного заметил сравнительно свежие следы обширных ожогов и еще у одного есть остаточные последствия серьезной контузии (на мой взгляд, но я не эксперт).

Останнє редагування:
Сдал анкету и копии всех документов (паспорт, РНОКПП, дипломы, свид. о браке, свид. о рождении ребенка и ДВЕ ФОТОГРАФИИ 3х4).
Это всё с собой надо приносить? Копии в ТЦК не делают они сами? Фото какие - цветные, ч/б, с углом или без? И сколько Вам лет?

Назад
Зверху Знизу