Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А в мене штамп у військовому квитку "знятий з війскового обліку" . У резерві+ прийшла вказівка з'явитися для уточнення данних
Ps "не на обліку" у застосунку
Я теж був не на обліку,а зараз зовсім нема данних:ги:

О возобновлении сообщат дополнительно.А может это связано с 16 числом.ХЗ
Только что проверил. Пришло сообщение, что нет данных, следом - отправьте запрос, через секунд 15 - данные обновлены.

Ещё раз вбил пароль - всё вернулось на место, как и было сразу после регистрации. Без изменений.

А в мене штамп у військовому квитку "знятий з війскового обліку" . У резерві+ прийшла вказівка з'явитися для уточнення данних
Ps "не на обліку" у застосунку
Знятий - це не виключений з обліку, тому у воєнний час всі зняті до чогось придатні.

Чем рискует человек, не стоящий но учёте? Как я понял, обновить данные должен тот, кто находится на учёте. Не обновил - штраф-турма.
Для тех, кто никогда не стоял, либо снялся с учёта и не встал - тоже штраф-турма, или всё, как и последние тридцать лет - может вспомнят, может нет?
ХЗ.Все непредсказуемо.Как и последние 30 лет

Чем рискует человек, не стоящий но учёте? Как я понял, обновить данные должен тот, кто находится на учёте. Не обновил - штраф-турма.
Для тех, кто никогда не стоял, либо снялся с учёта и не встал - тоже штраф-турма, или всё, как и последние тридцать лет - может вспомнят, может нет?
Снялся и не встал - админ нарушение. От 17к штрафа если попадешься.

Падажжы.

Первое: где тут про 17 тыс? Такие штрафы за нарушение правил военного учёта были и до принятия закона.
Второе: сказано про призывников, военнообязанных и резервистов. А где про тех, кто в домике? Кто ни к одной их вышеназванных категорий не относится. Про военнобязанных выше по теме вроде выяснили, что это граждане, которые находятся в запасе для комплектования Вооруженных сил Украины и других военных формирований на особый период, т.е. те, кто проходил военную службу, либо, как минимум ВЛК, и имеет военно-учётный документ. Все разговоры, что это ВСЕ мужчины от 18 до 60 - невразумительные хотелки-перделки.
Абстрагируясь от неиллюзорной возможности прилипнуть на бусик, за секунду пройти ВЛК и стать военнообязанным, повторяю свой вопрос: по закону чем рискует такой человек? Штраф 5100 и всё? Который ещё надо лично вручить нарушителю, а не голубями
У нас по закону все должны состоять на учете. Поэтому если ты снялся с учета и не встал не него, то это админка, если прошел срок давности, то штрафа не будет. Но тебе предложат встать на учет, а там уже если не станешь будет штраф

Человек мог быть снят с учета не по собственной воле, а по причине проблем со здоровьем, камон.
Если он был исключен с воинского учета - это другое дело. ТЦК естественно захочет поставить на учет с направлением на веселую ВЛК, но тут уже можно судиться.

Если он был исключен с воинского учета - это другое дело. ТЦК естественно захочет поставить на учет с направлением на веселую ВЛК, но тут уже можно судиться.
Да нет, не исключен, а снят, ну что вы в самом деле. Когда раньше признавали ограниченно годным - с учета СНИМАЛИ.

Да нет, не исключен, а снят, ну что вы в самом деле. Когда раньше признавали ограниченно годным - с учета СНИМАЛИ.
В таком случае можно судится и пока идет суд спокойно жить.

Т. е. должно быть попередження начальника ТЦК, которое должно быть вручено лично под подпись. А потом, если чувак вылез из домика и обнаружил себя - штраф.
Нит, сейчас как с судебным извещением достаточно корешка от почты, что тебя не нашли и попередження считается врученным.

Можно и из окопа судиться еще.
В данном случае нит, если конечно сам добровольно не согласишься. Это если ВЛК обжалуешь, то пока твое решение рассматривается, ты чалишься в учебке/окопе.

В данном случае нит, если конечно сам добровольно не согласишься. Это если ВЛК обжалуешь, то пока твое решение рассматривается, ты чалишься в учебке/окопе.
Когда подвєзут на патібусє, варіантов обічно нємного.

ем рискует человек, не стоящий но учёте? Как я понял, обновить данные должен тот, кто находится на учёте. Не обновил - штраф-турма.
Я тут писал уже, что они сейчас добавили вроде в Обериг данные из пенсионного фонда, там почти все, кто хоть разок официально работал, учился, ФОП ом был и т.д. Скорее всего будут сравнивать и делать выборки, кто обновился а кто нет... А дальше или штрафы или повестки или, скорее всего, и то и другое.

Останнє редагування:
Не подписывай нифига + адвокат идет к следственному судье. Отпускают очень быстро
Рєальность прєвращаєт іногда "очєнь бістро" в 1-2 нєдєлі, судя по історіям от адвокатов, а в нєкоторіх случаях такі вообщє нічєво нє віходіт добітца послє 18 мая.

Рєальность прєвращаєт іногда "очєнь бістро" в 1-2 нєдєлі, судя по історіям от адвокатов, а в нєкоторіх случаях такі вообщє нічєво нє віходіт добітца послє 18 мая.
Из того, что я знаю проблема возникает, когда люди подписывают всякую херню,

Назад
Зверху Знизу