Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ясно, что ничего не ясно. Наберут штат айтишников, заманят бронированием, те будут шерстить по всем реестрам, искать цифровые следы ухылянтов, десятеро будут охотиться одного, в лучших традициях вежливых членов групп оповещения
З початку війни я дізнався, що в мене половина дому живуть без смартфонів і карток. Я тоді не зрозумів як так можна жити, а головне нахіба? А зараз як зрозумів:D

З початку війни я дізнався, що в мене половина дому живуть без смартфонів і карток. Я тоді не зрозумів як так можна жити, а головне нахіба? А зараз як зрозумів:D
Ві опрос проводілі под відом Санта-Клауса, которій пообєщал всєм новіє смартфоні, у ково нєт?

как интересно будет это заохочення выглядеть, бесплатный проезд до тцк?

Польща на прохання України заохочуватиме українців повернутися на Батьківщину для служби у ЗСУ

Про це йдеться у 14-му пункті договору про безпеку між Україною та Польщею.

Ві опрос проводілі под відом Санта-Клауса, которій пообєщал всєм новіє смартфоні, у ково нєт?
Вони всі тисячу Зеленського різко захотіли отримати і до мене ломанулись за поміччу, наче я в банку працюю.

Ясно, что ничего не ясно. Наберут штат айтишников, заманят бронированием, те будут шерстить по всем реестрам, искать цифровые следы ухылянтов, десятеро будут охотиться одного, в лучших традициях вежливых членов групп оповещения
Всё может быть, но там штат особо не нужен, в полтычка делается запрос или фильтр и все "ухилянты" как на ладони ( в отдельном файле или выборке на любую дату)

Всё может быть, но там штат особо не нужен, в полтычка делается запрос или фильтр и все "ухилянты" как на ладони ( в отдельном файле или выборке на любую дату)
И шо дальше...? Если "ухилянт" не работает(или в тени)+ живет не по месту регистрации...

И шо дальше...? Если "ухилянт" не работает(или в тени)+ живет не по месту регистрации...
Тогда повестка считается врученной по любому известному адресу и он гуляет до первой проверки документов. Ну или вообще не гуляет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же - первая часть песни. В сказку попал? Нет - в жизнь вляпался!

Идёт зачистка от славян, идёт зачистка! И это не гипербола и не паранойя.

Как я понял, обновить данные должен тот, кто находится на учёте. Не обновил - штраф-турма.
А я так понял, если уже на учете и есть в реестрах, то за что штраф, данные ж уже обновлены. Вот если по этим данным повестка и не придешь, тогда уже штраф.

Я знаю такого, кто за все это время ни разу за ворота дома не вышел..
Вот и я ж об этом. Но раз ворота есть, значит частный дом. А раз частный, могут и сами без приглашения проведать)

Чем рискует человек, не стоящий но учёте? Как я понял, обновить данные должен тот, кто находится на учёте. Не обновил - штраф-турма.
Для тех, кто никогда не стоял, либо снялся с учёта и не встал - тоже штраф-турма, или всё, как и последние тридцать лет - может вспомнят, может нет?
По комментария МО, база налоговой тоже использовалась для наполнения реестра. А сейчас идентификационный код от налоговой после рождения ребенка заставляют сразу получать + другие реестры. Итого - скорей всего в базе все есть, у власти вопрос только куда выслать повестку, чтобы отработать по схеме: Повестка ->неявка -> штраф. Похоже, что система снятия штрафов уже на "низком" старте, особенно учитывая, как они быстро поменяли решение о продлении/(не продлении) обновления данных.

Назад
Зверху Знизу