да еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатноу нас по закону нет принудительного лечения и человек может сказать - нит не хочу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатноу нас по закону нет принудительного лечения и человек может сказать - нит не хочу
А девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......Хотя девки в Гиршмана,говорят,хочешь делай "быстро" коррекцию,сначала на одном глазе,получишь 6 месяцев отсрочки,потом на другом,еще 6 месяцев и года нет.А там,может и пронесет.
Медработниц очень хорошо ебать - всегда чистенькие, подмытые!Медработницы понятно.
Значить буде непридатнимА девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......
Тут я ничего не могу сказать, я в этом вопросе не силенда еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатно
Мабуть зроблять там?Значить буде непридатним
-7.5 = обмежено придатний. Але це ненадовго, потягає кругле, покатає квадратне і усьо, відшарування сітківки і привіт сліпота.Тут я ничего не могу сказать, я в этом вопросе не силен
После обследования врачи дают прогноз.да еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатно
Годен!!!врачи дают прогноз.
Не так.Это не ВЛК.Годен!!!
Так я думал, что вмешательство по поводу разрывов. А если принуждают коррекцию близорукости делать, то сразу идут нахуй. Во-первых это истончение сетчатки и если она тонкая, то вообще опасно. Во-вторых после 40-ка это гарантированная дальнозорокость, то есть падение зрения вблизи. И нахера это надо.да еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатно
А я как раз за ВЛК сказал. Но щас похуй, все годные, окромя дивизии Монако!Это не ВЛК.
Ну это уже херня из фильма "Пункт назначения")А девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......
Отличный фильм!Не факт
При невдалій ЛК ти не осліпнеш. Ось спотворення картинки буде, з промінчиками від кожного джерела світла, ніби через грязнючі окуляри дивишся.А девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......
В мене зараз таке післч кератотомії.При невдалій ЛК ти не осліпнеш. Ось спотворення картинки буде, з промінчиками від кожного джерела світла, ніби через грязнючі окуляри дивишся.
А нахуй та корекція потрібна якщо заміна хрусталика вирішує всі проблеми. Чи я чогось не розумію?При невдалій ЛК ти не осліпнеш. Ось спотворення картинки буде, з промінчиками від кожного джерела світла, ніби через грязнючі окуляри дивишся.
А менi воно нахуй не потрiбне, це спотворення, зарадти ТЦК та ВЛК!Ось спотворення картинки буде

Замiна хрусталика мабуть дае 100% гiдностi до служби в ЗСУЧи я чогось не розумію?

Заміна кришталика - це як замість поганого об'єктива зі змінною фокусною відстанню поставити добрий, але з фіксованою. Частину проблем вирішить, інші додасть.А нахуй та корекція потрібна якщо заміна хрусталика вирішує всі проблеми. Чи я чогось не розумію?