Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А нахуй та корекція потрібна якщо заміна хрусталика вирішує всі проблеми. Чи я чогось не розумію?
Заміна кришталика - це як замість поганого об'єктива зі змінною фокусною відстанню поставити добрий, але з фіксованою. Частину проблем вирішить, інші додасть.

А нахуй та корекція потрібна якщо заміна хрусталика вирішує всі проблеми. Чи я чогось не розумію?
Можно вообще камеры вместо глаз, как у терминатора

Чи так еще не делают?

Собрались тут "инвалиды" по зрению.....
Недавно родственнику оба хрусталика поменяли. Так он можно сказать заново жить начал... Всё видит, сказал теперь и читает и титры на телевизоре может читать.
Если реально со зрением проблемы, то меры кардинальные применяют. А если "такое".... то нехер разгонять. Лопату видишь? Где копать тоже значит увидишь. Инвалиды, блять...

Ебать, а роговица и сетчатка - разные вещи?
Да, Федя, абсолютно) Это мой косяк. Сетчатка на дне глаза. А роговица - это то, что снаружи. И с нее при коррекции тонкий слой удаляют рзличными способами.

Недавно родственнику оба хрусталика поменяли. Так он можно сказать заново жить начал... Всё видит, сказал теперь и читает и титры на телевизоре может читать.
Если реально со зрением проблемы, то меры кардинальные применяют. А если "такое".... то нехер разгонять. Лопату видишь? Где копать тоже значит увидишь. Инвалиды, блять...
Так у человека не было проблем. Его все устраивало, пока его в тцк на операцию не стали отправлять. А ему это нахуй не надо. А если у тебя проблемы, то можешь хоть хрусталики, хоть глаза поменять. А лучше вообще голову.

Так у человека не было проблем. Его все устраивало, пока его в тцк на операцию не стали отправлять. А ему это нахуй не надо. А если у тебя проблемы, то можешь хоть хрусталики, хоть глаза поменять. А лучше вообще голову.
Спасибо за совет. Головой поделишься лишней? У тебя похоже на все вопросы ответы есть :D

В твоем случае любая тыква с огорода подойдет, хуже не будет:D
Т.е. тыква с огорода идентична когнитивным и гносеологичным способностям твоей головы? Тогда не нужно. Спасибо. Оставь себе :кручусь:

Щось не розумієте.На хрусталик має поступити сигнал під правильним кутом.

И с нее при коррекции тонкий слой удаляют рзличными способами.
Ояебу......
А лучше вообще голову.
Та хтоб дал свою голову, типа Илона Маска? Поменялся бы!
Головой поделишься лишней?
То лучше у Илона Маска просить, хуй поделицца!

А сколько лет родственнику и по какой причине он менял хрусталики?

Эта операция довольно дорогостоящая.За чей счет "банкет" предложили?
Все расходы за счет родствененника - хочешь делай,хочешь нет.
Но сделать могут там,в лазерном центре или в любой частной,может делать сам,
если раньше не заберут.Как ему сказали,разрыв сетчатки - это просто новая статья.
Но по 27б и 30б - он будет годен для тыла.

Так я думал, что вмешательство по поводу разрывов. А если принуждают коррекцию близорукости делать, то сразу идут нахуй. Во-первых это истончение сетчатки и если она тонкая, то вообще опасно. Во-вторых после 40-ка это гарантированная дальнозорокость, то есть падение зрения вблизи. И нахера это надо.
С его слов,сначала ему сошьют лазером сетчатку,месяц погуляет,потом можно делать коррекцию,
если врач одобрит.У него зрение хреновое с рождения,да и до дальнозоркости рукой подать,
в его то 37 лет.
Но посмотрев каких берут,плюс его гражданская специальность "электрик" не внушает доверие,
выйти после влк,как в 2022 году,когда ему дали виснивок "ограниченно-придатен"
и отпустили на все 4 стороны.

С его слов,сначала ему сошьют лазером сетчатку,месяц погуляет,потом можно делать коррекцию,
Мне как раз лазером сетчатку и шили.
Это последствия от жестких контактных линз и кератотомии.

Назад
Зверху Знизу