Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Вставлю свои пять копеек, рассказ из "вторых уст")
В одном небольшом городе нашей области переутверждали состав ВЛК, по этому случаю главврач по указанию руководителя районного ТЦК собрал врачей.
И уже начальник ТЦК произнес перед ними "прекрасную" мотивирующую речь.
Дословно - "кто на первичной ВЛК будет давать негодность - тот будет вести прием в окопах" :D
И, конечно же, никто эту мотивирующую яркую речь не записал :)
ни на видео, ни на диктофон. :)

И, конечно же, никто эту мотивирующую яркую речь не записал :)
ни на видео, ни на диктофон. :)
Не думаю, что небольшая горстка врачей в скромной больнице очень хочет конфликтовать с главврачом и начальником местного ТЦК
В свою очередь могу подтвердить, что человеку у которого отсутствует зрение в одном глазу (видит только свет и тень) поставили ограниченную годность. Да, у него броня по роду работы, но врачи, осматривающие военнообязанных, об этом не в курсе)

Останнє редагування:
Не думаю, что небольшая горстка врачей в скромной больнице очень хочет конфликтовать с главврачом и начальником местного ТЦК
В свою очередь могу подтвердить, что человеку у которого отсутствует зрение в одном глазу (видит только свет и тень) поставили ограниченную годность. Да, у него броня по роду работы, но врачи, осматривающие военнообязанных, об этом не в курсе)
З 04.05.24 обмеженої придатності немає

Верно, я имею ввиду службу в тыловых частях, ТЦК и тому подобное.
По новым правилам мед. комиссий если у человека коррекция зрения требует больше 12 диоптрий, то он признается негодным.
Степень коррекции определяет не врач, но специальный аппарат. Объективно и без дураков. Аппарат показал, что коррекция невозможна.
А врач дал другое заключение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд скасував штраф ТЦК, який посилався на дані з Реєстру «Оберіг», бо згадки про «Оберіг» немає ані в законі, ані в підзаконних актах.

и в тоже время именно с такой формулировкой у меня знакомого выпустили после ВЛК :confused::незнаю:
цитирую:
дали на влк категорію «б» обмежено придатний. Явиться в военкомат 7 октября.

сука, цирк какой-то :D

Врач наверное лавэ хотел, или побоялся
вести прием в окопах"
:відстій: Пидары, короче, не зря врачи делили когда-то 1-2 места с ГАИшниками по степени коррумпированности!:відстій::ганьба:

и в тоже время именно с такой формулировкой у меня знакомого выпустили после ВЛК :confused::незнаю:
цитирую:
Мене теж у вересні випустили з таким формулюванням, а зараз в новому документі просто не написали "обмежено". Тепер я просто "придатний за групою 2 бла бла бла"

Скорее всего будет ВЛК, но уже - областная, ну как на совдепии было - проходишь сначала районную комиссию, потом областную, и только областная ставит штамп в военнике о пригодности/непригодности!

Скорее всего будет ВЛК, но уже - областная, ну как на совдепии было - проходишь сначала районную комиссию, потом областную, и только областная ставит штамп в военнике о пригодности/непригодности!
вряд-ли. хотя там сложно понять логику в последовательности действий

там сложно понять логику в последовательности действий
А где Ви видели логику в работе военкоматов? Та им побольше народу загрести в армию, а потом - похуй, хоть трава не расти! План выполнили? - премии получили, а на передке потом жалуются, шо негодное ни в пизду пополнение прислали, калек и инвалидов.... Нихуя не умеющих и по здоровью непридатных вообще!

Верно, я имею ввиду службу в тыловых частях, ТЦК и тому подобное.
По новым правилам мед. комиссий если у человека коррекция зрения требует больше 12 диоптрий, то он признается негодным.
Степень коррекции определяет не врач, но специальный аппарат. Объективно и без дураков. Аппарат показал, что коррекция невозможна.

Родственник,заканчивает проходить ВЛК,на обоих глазах-7,5 зрение.Нашли еще разрывы сетчатки,
на обоих глазах,предложили лазер и 1 отсрочки.Хотя девки в Гиршмана,говорят,хочешь делай "быстро" коррекцию,сначала на одном глазе,получишь 6 месяцев отсрочки,потом на другом,еще 6 месяцев и года нет.А там,может и пронесет.

Даже работники ТЦК ему говорят,что уже понятно,что все положили болт на обновление,
раз из 10 миллионов,обновили только 2 с копейками миллиона.Никого штрафами не напугаешь.

А где Ви видели логику в работе военкоматов? Та им побольше народу загрести в армию, а потом - похуй, хоть трава не расти! План выполнили? - премии получили, а на передке потом жалуются, шо негодное ни в пизду пополнение прислали, калек и инвалидов.... Нихуя не умеющих и по здоровью непридатных вообще!
Есть подозрение у них еще план по штрафам , уж очень они приветливо встречают тех, кто платить идет.

Родственник,заканчивает проходить ВЛК,на обоих глазах-7,5 зрение.Нашли еще разрывы сетчатки,
на обоих глазах,предложили лазер и 1 отсрочки.Хотя девки в Гиршмана,говорят,хочешь делай "быстро" коррекцию,сначала на одном глазе,получишь 6 месяцев отсрочки,потом на другом,еще 6 месяцев и года нет.А там,может и пронесет.
Эта операция довольно дорогостоящая.За чей счет "банкет" предложили?

цитирую:
Это чтоб ему было не скучно и он еще раз влк до февраля прошел, как должны все ограниченно годные.

• Це смішно!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу