Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Медработницы-женщины проходят обновление данных точно по такой же процедуре, как и мужчины. :)
Медработницы понятно. Но остальные дамы тоже вроде граждане Украины, им наверно обидно.......Конституция же определяет - ВСЕ граждане.

пффф, тут на "дешманский" МРТ за свои бабки посылают, то ясно понятно кто будет оплачивать банкет
По идее в данном будут делать за счет государства, отказать по закону не имеют права. Если не делают операции, то человек не пригоден и все. Но тут сразу возникает вопрос - у нас по закону нет принудительного лечения и человек может сказать - нит не хочу и по закону с ним особо ничего не сделаешь.

Хотя девки в Гиршмана,говорят,хочешь делай "быстро" коррекцию,сначала на одном глазе,получишь 6 месяцев отсрочки,потом на другом,еще 6 месяцев и года нет.А там,может и пронесет.
А девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......
Медработницы понятно.
Медработниц очень хорошо ебать - всегда чистенькие, подмытые!:клас:

Тут я ничего не могу сказать, я в этом вопросе не силен
-7.5 = обмежено придатний. Але це ненадовго, потягає кругле, покатає квадратне і усьо, відшарування сітківки і привіт сліпота.

да еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатно
Так я думал, что вмешательство по поводу разрывов. А если принуждают коррекцию близорукости делать, то сразу идут нахуй. Во-первых это истончение сетчатки и если она тонкая, то вообще опасно. Во-вторых после 40-ка это гарантированная дальнозорокость, то есть падение зрения вблизи. И нахера это надо.

Значить буде непридатним
Не факт

.webp

А девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......
При невдалій ЛК ти не осліпнеш. Ось спотворення картинки буде, з промінчиками від кожного джерела світла, ніби через грязнючі окуляри дивишся.

При невдалій ЛК ти не осліпнеш. Ось спотворення картинки буде, з промінчиками від кожного джерела світла, ніби через грязнючі окуляри дивишся.
В мене зараз таке післч кератотомії.

А нахуй та корекція потрібна якщо заміна хрусталика вирішує всі проблеми. Чи я чогось не розумію?

Назад
Зверху Знизу