пффф, тут на "дешманский" МРТ за свои бабки посылают, то ясно понятно кто будет оплачивать банкетЭта операция довольно дорогостоящая.За чей счет "банкет" предложили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пффф, тут на "дешманский" МРТ за свои бабки посылают, то ясно понятно кто будет оплачивать банкетЭта операция довольно дорогостоящая.За чей счет "банкет" предложили?
Медработницы понятно. Но остальные дамы тоже вроде граждане Украины, им наверно обидно.......Конституция же определяет - ВСЕ граждане.Медработницы-женщины проходят обновление данных точно по такой же процедуре, как и мужчины.![]()
По идее в данном будут делать за счет государства, отказать по закону не имеют права. Если не делают операции, то человек не пригоден и все. Но тут сразу возникает вопрос - у нас по закону нет принудительного лечения и человек может сказать - нит не хочу и по закону с ним особо ничего не сделаешь.пффф, тут на "дешманский" МРТ за свои бабки посылают, то ясно понятно кто будет оплачивать банкет
да еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатноу нас по закону нет принудительного лечения и человек может сказать - нит не хочу
А девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......Хотя девки в Гиршмана,говорят,хочешь делай "быстро" коррекцию,сначала на одном глазе,получишь 6 месяцев отсрочки,потом на другом,еще 6 месяцев и года нет.А там,может и пронесет.
Медработниц очень хорошо ебать - всегда чистенькие, подмытые!Медработницы понятно.
Значить буде непридатнимА девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......
Тут я ничего не могу сказать, я в этом вопросе не силенда еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатно
Мабуть зроблять там?Значить буде непридатним
-7.5 = обмежено придатний. Але це ненадовго, потягає кругле, покатає квадратне і усьо, відшарування сітківки і привіт сліпота.Тут я ничего не могу сказать, я в этом вопросе не силен
После обследования врачи дают прогноз.да еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатно
Годен!!!врачи дают прогноз.
Не так.Это не ВЛК.Годен!!!
Так я думал, что вмешательство по поводу разрывов. А если принуждают коррекцию близорукости делать, то сразу идут нахуй. Во-первых это истончение сетчатки и если она тонкая, то вообще опасно. Во-вторых после 40-ка это гарантированная дальнозорокость, то есть падение зрения вблизи. И нахера это надо.да еще и стремно всю жизнь прожив -7,5 делать всякие вмешательства, даже за бесплатно
А я как раз за ВЛК сказал. Но щас похуй, все годные, окромя дивизии Монако!Это не ВЛК.
Ну это уже херня из фильма "Пункт назначения")А девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......
Отличный фильм!Не факт
При невдалій ЛК ти не осліпнеш. Ось спотворення картинки буде, з промінчиками від кожного джерела світла, ніби через грязнючі окуляри дивишся.А девки в Гиршмана не говорили, что при неудачной лазерной коррекции пациент остаётся слепым на всю оставшуюся?......
В мене зараз таке післч кератотомії.При невдалій ЛК ти не осліпнеш. Ось спотворення картинки буде, з промінчиками від кожного джерела світла, ніби через грязнючі окуляри дивишся.
А нахуй та корекція потрібна якщо заміна хрусталика вирішує всі проблеми. Чи я чогось не розумію?При невдалій ЛК ти не осліпнеш. Ось спотворення картинки буде, з промінчиками від кожного джерела світла, ніби через грязнючі окуляри дивишся.