Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Терапевт-кардиолог был в одном лице.Он и направил на УЗИ,потому что кардиограмма походу была так себе.К окулисту я зашел сам.Чисто для себя проверить зрение.Он уже до этого отметил,что я годен.
По поводу печатей и штампов.Когда пошел в секретариат для оформления всего этого,они послали в бухгалтерию.Там печать.Потом в какой-то кабинет.Там печать.Потом в приемную.Там штамп.Походу такие порядки.Когда в секретариате все оформили,идешь с этими бумагами к главному ВЛК.Он читает.Подписывае.Ставит печать.
По поводу где стоит на учете.
У меня вообще-то в советском военнике стоит огромный штамп-печать,на котором написано я стою на учете.Там есть такая графа.Принят на военный учет,снят с военного учета.Ее и слепой увидит.Если у тебя военник бумажка формата А4,то ХЗ,что там у вас написано.Они посмотрели.Я стою у них.Дали направление на ВЛК.А когда уже начали в конце оформлять,походу выяснилось,что обликова картка проёбана,или они ее искали и не нашли.И им проще было выписать новую.Ее нет.Обликова,она учетная же,это такая бумажка,где записаны твои данные.Она там стоит в такой картотеке.Это я видел лет 40 назад,когда становился на учет.
По поводу вин кода.В Ха и ВЛК не могут пройти по полгода.Так это не показатель.
Просто хотели побыстрее отъебаться от деда, который зря занимает время.

Я понимаю, "гугль в помощь", но, так, вот, сходу, нашел только:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с комментарием: "Там при выборе тцк только три варианта:печерский, шевченковский и дарницкий и всё."
Это оно?

Я понимаю, "гугль в помощь", но, так, вот, сходу, нашел только:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с комментарием: "Там при выборе тцк только три варианта:печерский, шевченковский и дарницкий и всё."
Это оно?
Если вы про Киев, то там больше вариантов показывает:

1720099809369.webp

Харьков. Наверное, уже доработали, тому комментарию 6 нед...
Попробую...

Харьков. Наверное, уже доработали, тому комментарию 6 нед...
Попробую...
Сьогодні в ТЦК ходила дівчина з питанням. "Як ми можемо оштрафувати людину на 17000грн, якщо ми її не поставили на облік?". Так что нє всьо так однозначно, нє єш - подумой

Наверное,ты прав.Я же даже сам сказал,что претензий по здоровью не имею.Но видать не сильно и пох.Так как направили на доп.УЗИ.И хотели писать одну статью,но после дообследования,написали другую.Типа немного смягчили.В штурмовики не взяли.Приписали к тылу
Правильно зробили. А серце краще б обстежити в профільній лікарні, з коронарографією. Може там вже час стенти ставити, поки ще кальцинація не вбила артерії. Це швидко і майже безболісно. Далі, коли почнеться задишка після 200 м, вже тільки різати, з відновленням в місяць.
Якщо воно видно навіть на кардіограмі в спокої - це вже погані новини.

уверен, что фото в том же кабинете и сделали и ещё минет в придачу, чтобы приободрить.... судя по удивительным предыдущим рассказам :D

Я сходил в ТЦК и прошёл ВЛК ещё в первой половине 22-го года, а не в 24-м ;)
И после этого ещё трижды ВЛК проходил

з.ы. и да, тебя должны были снять с учёта в Киеве и поставить на учёт по месту проживания. И проходить ВЛК тоже по месту проживания...
С ВЛК везде свои приколы,коллега получил повестку в метро от Салтовского ТЦК,хоть был
на учете в Индустриальном.Прошел ВЛК еще на Садовой,ему отдали "Висновок" ,тогда еще ограниченно-придатного и сказали,вали в свой Индустриальный ТЦК,пусть там ставят печать
о прохождении ВЛК.Пришлость ехать.Там шлепнули печать,сделали копию "висновка" и отпустили.

Потому что,когда обновлялся в ЦНАПе я указал его
Я при обновлении в Валковском ЦНАПе тоже указал адрес реального проживания, а не прописки в Харькове
Зачем-то померяли рост и вес
Шоб форму подобрать по росту! Ещё и размер ноги должны были померять! Я в размеры, указанные в военнике 40 лет назад просто не влезу! Ну разве что нога как была 41,5 так и осталась
.В штурмовики не взяли.
А ты хотел туда? У меня ещё в приписном свидетельстве были 2 ограничения - РВ и ВДВ, т.е никаких штурмовиков ещё 42 года назад! 40 лет назад выдали "белый билет", типа годен к нестроевой в военное. А за 40 лет букет болячек, основная прогрессировала дальше некуда, по которой белый билет выдали....

И после этого ещё трижды ВЛК проходил
Зачем???:eek::незнаю:
тебя должны были снять с учёта в Киеве и поставить на учёт по месту проживания. И проходить ВЛК тоже по месту проживания...
Не хотят так делать.... Наверное балласт из престарелых пенсов-инвалидов на новом месте учёта не нужен....
Мне в ТЦК военный так и сказал.Діду,нахуй воно тобі потрібне?
Мне в Валках военный аналогично сказал, но штраф платить будет не он, а я!
Мене визнали придатним без ВЛК:D
Ну так это если сам захотел!

Правильно зробили. А серце краще б обстежити в профільній лікарні, з коронарографією. Може там вже час стенти ставити, поки ще кальцинація не вбила артерії. Це швидко і майже безболісно. Далі, коли почнеться задишка після 200 м, вже тільки різати, з відновленням в місяць.
Якщо воно видно навіть на кардіограмі в спокої - це вже погані новини.
Ну не люблю я лікуватися, пити там пігулки і ліки.Коли виносять на носилках от тоді я заболів.А поки на своїх двох,то я здоровий.Стенти пропонували ставити ще років 10 тому.Швидко і безболісно то зрозуміло.Але ціна була захмарна.Навіть для мене.Жаба таки задавила.Я розумію,що життя безцінне.але...

Я розумію,що життя безцінне.але...
Життя рано чи пiзно закiнчиться в усих, а як його продляти - це вже кожен хай вирiшуе сам. Вiддавати усю пенсiю та усi нишпорки за те, щоб протягли на пару мiсяцiв - ??? Сенсу не бачу.

Например, про тебя нет каких-то данных, то цнап не внесёт их. Вот к примеру, стал ты инвалидом, приходишь в цнап чтобы обновить, а они тебе говорят идите в тцк, они не могут внести эти данные в реестр . Точно так же и со всем, переехал ты куда-либо, учиться пошёл, всё равно надо идти в тцк.
А при че здесь стал ты инвалидом или нет? Все должны обновить ТРИ вещи- адрес, телефон и мыло. Все.

Назад
Зверху Знизу