Статус: Офлайн
Повідом.: 13014
Повідом.: 13014

Просто хотели побыстрее отъебаться от деда, который зря занимает время.Терапевт-кардиолог был в одном лице.Он и направил на УЗИ,потому что кардиограмма походу была так себе.К окулисту я зашел сам.Чисто для себя проверить зрение.Он уже до этого отметил,что я годен.
По поводу печатей и штампов.Когда пошел в секретариат для оформления всего этого,они послали в бухгалтерию.Там печать.Потом в какой-то кабинет.Там печать.Потом в приемную.Там штамп.Походу такие порядки.Когда в секретариате все оформили,идешь с этими бумагами к главному ВЛК.Он читает.Подписывае.Ставит печать.
По поводу где стоит на учете.
У меня вообще-то в советском военнике стоит огромный штамп-печать,на котором написано я стою на учете.Там есть такая графа.Принят на военный учет,снят с военного учета.Ее и слепой увидит.Если у тебя военник бумажка формата А4,то ХЗ,что там у вас написано.Они посмотрели.Я стою у них.Дали направление на ВЛК.А когда уже начали в конце оформлять,походу выяснилось,что обликова картка проёбана,или они ее искали и не нашли.И им проще было выписать новую.Ее нет.Обликова,она учетная же,это такая бумажка,где записаны твои данные.Она там стоит в такой картотеке.Это я видел лет 40 назад,когда становился на учет.
По поводу вин кода.В Ха и ВЛК не могут пройти по полгода.Так это не показатель.