Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ну еще один момент.Мне помогли,типа,за меня прошли.Я просто старый, больной,как оказалось,человек.И сам бы я там бегать зае...ся.Но за день прошел бы.Просто передо мной и за мной оформлялись два пацана.Ну как,лет по 40.И мы закончили практически одновременно.Там это хорошо устроено.Сразу сдаешь анализы и пока их делают,ты успеваешь пройти всех,кроме терапевта,которому эти анализы и нужны.Остальным врачам они ни к чему.Ну если ты относительно здоров

очень интересно где ты брал направление на анализы...
Нигде. Я анализы не делал ) А хирург, психиатр и невропатолог отправили на дообследование в соответствующие больницы. А направления уже сам терапевт выписывал и дал две недели на прохождение дообследования. Потому что в 25 больнице тоже очередь тогда была. Потом с результатами снова к терапевту. И самое главное, терапевт в нашем ТЦК является главой комиссии, который выносит вердикт - годен или нет.

ВЛК начинается в кабинете, где выдают бегунок. В моем случае это был кабинет на втором этаже. ВЛК на первом. На кабинете терапевта висит объявление, что прием ведётся после обхода всех врачей. Я лично начал с психиатра и невропатолога. Так как к ним была минимальная очередь
Совэршэнно с Вами согласен.В моем случае было так же.А у Вас разве кто ВЛК от военкомата не пропускали без очереди?У нас вроде пропускали,разве шо перед вами был тоже,типа,призывник

Заходишь в отдельный кабинет.Там выписывают карточку.Клеют фото.Меряют давление.Зачем-то померяли рост и вес.Выписывают направление на все анализы.И это не терапевт.А какие-то медсестры.Если терапевт будет еще и направление на анализы на ВЛК выписывать,то он хуй кого примет
У меня такого не было. На меня завели карточку и сказали идти проходить кабинеты. А вот позже, в марте, дали временное удостоверение с фото моим

Вроде и одинаковое дело все делаем,но у всех немного по разному.Но это не критично.Результат один же

Совэршэнно с Вами согласен.В моем случае было так же.А у Вас разве кто ВЛК от военкомата не пропускали без очереди?У нас вроде пропускали,разве шо перед вами был тоже,типа,призывник
У нас тогда, февраль 23, было три очереди. Пацаны 17 лет, добровольцы, и мы, по повесткам ) Пацаны и добровольцы без очереди

Я был в ЦНАПе. А зачем в ТЦК снова?
Например, про тебя нет каких-то данных, то цнап не внесёт их. Вот к примеру, стал ты инвалидом, приходишь в цнап чтобы обновить, а они тебе говорят идите в тцк, они не могут внести эти данные в реестр . Точно так же и со всем, переехал ты куда-либо, учиться пошёл, всё равно надо идти в тцк.

Например, про тебя нет каких-то данных, то цнап не внесёт их. Вот к примеру, стал ты инвалидом, приходишь в цнап чтобы обновить, а они тебе говорят идите в тцк, они не могут внести эти данные в реестр . Точно так же и со всем, переехал ты куда-либо, учиться пошёл, всё равно надо идти в тцк.
В ТЦК я, в феврале 23 г., указал все свои данные. И в ЦНАПе, в начале июня 24 г., повторил теже самые данные

да кстати штрафы в 17 тыс уже идут полным ходом, зато тебя пускают без очереди.

А, скажите, пожалуйста, много ли вы знаете людей, посетивших ТЦК, и ВЫШЕДШИХ оттуда в тот же день?
Ну, т.е., не отправили сразу в учебку/часть....

И второй вопрос: там эл. запись, или живая очередь?

В ТЦК я, в феврале 23 г., указал все свои данные. И в ЦНАПе, в начале июня 24 г., повторил теже самые данные
Та я ж и говорю, если у тебя ничего не поменялось, то можно в цнапе и в резерве обновить.

А, скажите, пожалуйста, много ли вы знаете людей, посетивших ТЦК, и ВЫШЕДШИХ оттуда в тот же день?

Ну, все которые при мне заходили они же и выходили через минут 15-20
Очередь электронная из живых людей

если сам пришел, то я не видел и не слышал про тех кто не вышел, если привезли, то это уже совсем другая история, но тоже можно выйти, примеры есть.
очередь электронная, в живой точно не попасть.

Та хватит уже сопли разводить. Лучше скинь бланк заявления, дескать я, такой-то, ощущая необходимость исполнить долг перед "Родиной" самоликвидировался в трезвом уме и твердой памяти. Никого в этом прошу не винить, а все свое движимое и недвижимое имущество завещаю безусловно начальнику ТЦК по месту фактического проживания.
Зато мои внуки получат 15 млн.Наверное.А с нач.ТЦК может получиться облом.Недвига вся на жене.На мне сейчас только одно авто не первой свежести.Даже не жалко.Все уже давно предусмотрено:ги:

У меня такое , неожиданно .а я думал потерял))

Вкладення

• IMG_20240703_131228.jpg
    IMG_20240703_131228.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 31

Не бачив жодного, кого не відпустили б

Сразу отправляют бусифицированных (после непродолжительной ВЛК), тех, кто пришел сам, отпускают, но в основном там инвалиды и забронированные, в противном случае могут отпустить, но с повесткой на отправку, если не совсем дед и не офицер в запасе. Поэтому вопрос ваш неправильно поставлен.

Назад
Зверху Знизу