Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Судя по анализам в День один, реальное состояние твоего здоровья никого не ****. ЛОР проверит, можешь ли ты услышать припезденые приказы, невропатолог проверит, в состоянии ли ты на них реагировать.
Невропатолог ,на мою думку, перевіряє тільки коліна своїм молотком))))
У мене по всім болячкам зі спиною - то до хірурга .
До речі фото не вкліювали (((

Заходишь в отдельный кабинет.Там выписывают карточку.Клеют фото.Меряют давление.Зачем-то померяли рост и вес.Выписывают направление на все анализы.И это не терапевт.А какие-то медсестры.Если терапевт будет еще и направление на анализы на ВЛК выписывать,то он *** кого примет
А фото чего клеют?

Сказочник-это ты.Это ты расписал для гражданских.Для ВЛК везде зеленый свет.Сходи в ТЦК и пройди ВЛК,тогда будешь ****еть.Давай я сейчас выложу скрины направлений на анализ и дату прохождения ВЛК и дату высновка.Это все одним днем.А ты мне подкинешь 1000 баксов.Или ****обол.Слабо?:ги:Анализы на ВЛК можно сдавать походу до обеда,и делаются они за два часа.И никаких тощаков.То шо положено,на него во время войны *** наложено.Или ты думаешь,что бусифицированных там до утра держут,чтобы он отлил?
Ты ***** читаешь.Я так и написал.Знакомая все это прошла.Перед этим я сказал ей,что жалоб нет.Потому что без разницы,я буду проходить,напишут прыдатный,или она.
Ну а к терапевту приходится идти самому.
Единственное,что на флюшке тетка сказала,что анализ будет готов завтра.Но я умею убеждать.И я ее убедил.Вынесла через час.
И да.У терапевта на двери большими буквами объявление.Для проходящих ВЛК.БЕЗ АНАЛИЗОВ НЕ ВХОДИТЬ.Он последний из списка врачей.Глава комиссии там не она.А типа какой-то главный кардиолог.Он мне УЗИ сердца делал.
И подумай над моим предложением.Это будет самый легкий мой заработок.Я скрины,ты деньги.Все одним днем.И анализы,и ВЛК,и высновок.Думай.И думай перед тем,как пишешь.Если не в курсе,то лучше вообще не пиши
Я єбу. Фарт. Обл. ВЛК 26.01. В травні був знову у них. Діло ще там. Чекайте.
Не хочу більше писати... Висновки на руки не видали.

И при этом он всё-равно был у кардиолога, окулиста, на УЗИ... собирал какие-то печати... - это бред.
Ему бы сразу отдали карту с печатями и подписями без каких-либо дополнительных осмотров

Особо улыбнуло про проёб ТЦК обликовой карты и выдачи новой с вин-кодом за час )))))
Какая ещё "Обликова карта"? )))))))

В Ха люди отдают военники на вклейки вин-кода и ждут по пол года минимум пока чудо случится

Весь рассказ - ****ёжь от начала и до конца

это не ко мне вопрос

вообще не ясно как его на ВЛК отправили, если не было его дела в ТЦК... как они определяли, что он стоит у них на учёте, а не у кого-то другого...
а если ******** дело после ВЛК, то как они завели новое дело, если там нет ни копий дипломов, ни паспортов ни кучи других документов...
по-сути у них нет никакой информации кроме результатов ВЛК, которые непонятным образом оказались в ТЦК так быстро (на руки их не отдают)...
Терапевт-кардиолог был в одном лице.Он и направил на УЗИ,потому что кардиограмма походу была так себе.К окулисту я зашел сам.Чисто для себя проверить зрение.Он уже до этого отметил,что я годен.
По поводу печатей и штампов.Когда пошел в секретариат для оформления всего этого,они послали в бухгалтерию.Там печать.Потом в какой-то кабинет.Там печать.Потом в приемную.Там штамп.Походу такие порядки.Когда в секретариате все оформили,идешь с этими бумагами к главному ВЛК.Он читает.Подписывае.Ставит печать.
По поводу где стоит на учете.
У меня вообще-то в советском военнике стоит огромный штамп-печать,на котором написано я стою на учете.Там есть такая графа.Принят на военный учет,снят с военного учета.Ее и слепой увидит.Если у тебя военник бумажка формата А4,то ХЗ,что там у вас написано.Они посмотрели.Я стою у них.Дали направление на ВЛК.А когда уже начали в конце оформлять,походу выяснилось,что обликова картка проёбана,или они ее искали и не нашли.И им проще было выписать новую.Ее нет.Обликова,она учетная же,это такая бумажка,где записаны твои данные.Она там стоит в такой картотеке.Это я видел лет 40 назад,когда становился на учет.
По поводу вин кода.В Ха и ВЛК не могут пройти по полгода.Так это не показатель.

Судя по анализам в День один, реальное состояние твоего здоровья никого не ****. ЛОР проверит, можешь ли ты услышать припезденые приказы, невропатолог проверит, в состоянии ли ты на них реагировать.
Наверное,ты прав.Я же даже сам сказал,что претензий по здоровью не имею.Но видать не сильно и пох.Так как направили на доп.УЗИ.И хотели писать одну статью,но после дообследования,написали другую.Типа немного смягчили.В штурмовики не взяли.Приписали к тылу

А фото чего клеют?
уверен, что фото в том же кабинете и сделали и ещё ***** в придачу, чтобы приободрить.... судя по удивительным предыдущим рассказам :D
Сходи в ТЦК и пройди ВЛК,тогда будешь ****еть
Я сходил в ТЦК и прошёл ВЛК ещё в первой половине 22-го года, а не в 24-м ;)
И после этого ещё трижды ВЛК проходил

з.ы. и да, тебя должны были снять с учёта в Киеве и поставить на учёт по месту проживания. И проходить ВЛК тоже по месту проживания...

Кадры,которые косят,шарят,что-то придумывают,вот они возможно и проходят месяцами.Если есть желание,то можно пройти и за один день.Плюс немного убедить врачей.А не мямлить.Это помогает.Но может еще немного зависит и от ВЛК.Но,если ты настроен решительно,они идут навстречу.Тянуть затягивать им нету смысла

уверен, что фото в том же кабинете и сделали и ещё ***** в придачу, чтобы приободрить.... судя по удивительным предыдущим рассказам :D

Я сходил в ТЦК и прошёл ВЛК ещё в первой половине 22-го года, а не в 24-м ;)
И после этого ещё трижды ВЛК проходил

з.ы. и да, тебя должны были снять с учёта в Киеве и поставить на учёт по месту проживания. И проходить ВЛК тоже по месту проживания...
Та я мог его вообще не проходить.Мне не так уж и много до 60.Мне в ТЦК военный так и сказал.Діду,***** воно тобі потрібне?
По поводу,что ты прошел в 22.Ты или не прыдатный,или бронь или еще чего-то,что тебя не берут в армию.Я уверен на все 100.Потому ты такой и смелый.Не было бы всего этого,ты бы сидел под диваном и не высовывался.Не в обиду:пиво:

Та я мог его вообще не проходить.Мне не так уж и много до 60.Мне в ТЦК военный так и сказал.Діду,***** воно тобі потрібне?
...
Так вроде же обещали после 55 лет не отправлять на ВЛК.

Версия Резерв+ от 26 июня 2024 года разрабатывалась для Android 6.0+ и при установке Резерв+_1.1.3_APKPure на Android 5.0 выдает: "Синтаксическая ошибка Ошибка при синтаксическом анализе пакета".
У меня тоже в начале то ошибку выдавало, то проверку на вирусы не проходила, а на раз третий или четвертый установилась.

В Ха люди отдают военники на вклейки вин-кода и ждут по пол года минимум пока чудо случится
Тиждень пішов на повну заміну старої довідки і отримання нової. Але то я не поспішав.

Да чувствуется что две недели осталось, народу много пришло под тцк, никто в тцк не спешит, открылись только в 9.30.
А чего ты каждый день туда ходишь? Тебе заняться не чем?

Не знаю кто кому обещал.Но я пошел добровольно.Мне тупо был нужен этот штрих код в военнике.Потому ХЗ как оно там дальше будет.А я еще активно работаю,рулю,короче,веду насыщенную жизнь.И отсиживаться нигде не собираюсь.Дадут повестку так дадут.А ныкаться не хочу.Хотя я и так свободно везде перемещаюсь,но чем черт не шутит.Вдруг проверят доки.А тут все есть

Я проходил ВЛК уже 4 раза. Поэтому мне рассказывать не надо что там и как ;)
Терапевтом начинается и терапевтом заканчивается.
ВЛК начинается в кабинете, где выдают бегунок. В моем случае это был кабинет на втором этаже. ВЛК на первом. На кабинете терапевта висит объявление, что прием ведётся после обхода всех врачей. Я лично начал с психиатра и невропатолога. Так как к ним была минимальная очередь

Не направляють, сьогодні діду сказали: "У вас дві руки, дві ноги є, отже все-одно вас визнають придатним. Чого вам туди ходити по такій спеці?":D

Назад
Зверху Знизу