Статус: Офлайн
Повідом.: 2625
Повідом.: 2625
Я єбу. Фарт. Обл. ВЛК 26.01. В травні був знову у них. Діло ще там. Чекайте.Сказочник-это ты.Это ты расписал для гражданских.Для ВЛК везде зеленый свет.Сходи в ТЦК и пройди ВЛК,тогда будешь ****еть.Давай я сейчас выложу скрины направлений на анализ и дату прохождения ВЛК и дату высновка.Это все одним днем.А ты мне подкинешь 1000 баксов.Или ****обол.Слабо?Анализы на ВЛК можно сдавать походу до обеда,и делаются они за два часа.И никаких тощаков.То шо положено,на него во время войны *** наложено.Или ты думаешь,что бусифицированных там до утра держут,чтобы он отлил?
Ты ***** читаешь.Я так и написал.Знакомая все это прошла.Перед этим я сказал ей,что жалоб нет.Потому что без разницы,я буду проходить,напишут прыдатный,или она.
Ну а к терапевту приходится идти самому.
Единственное,что на флюшке тетка сказала,что анализ будет готов завтра.Но я умею убеждать.И я ее убедил.Вынесла через час.
И да.У терапевта на двери большими буквами объявление.Для проходящих ВЛК.БЕЗ АНАЛИЗОВ НЕ ВХОДИТЬ.Он последний из списка врачей.Глава комиссии там не она.А типа какой-то главный кардиолог.Он мне УЗИ сердца делал.
И подумай над моим предложением.Это будет самый легкий мой заработок.Я скрины,ты деньги.Все одним днем.И анализы,и ВЛК,и высновок.Думай.И думай перед тем,как пишешь.Если не в курсе,то лучше вообще не пиши
Не хочу більше писати... Висновки на руки не видали.
Анализы на ВЛК можно сдавать походу до обеда,и делаются они за два часа.И никаких тощаков.То шо положено,на него во время войны *** наложено.Или ты думаешь,что бусифицированных там до утра держут,чтобы он отлил?