Статус: Онлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Терапевт-кардиолог был в одном лице.Он и направил на УЗИ,потому что кардиограмма походу была так себе.К окулисту я зашел сам.Чисто для себя проверить зрение.Он уже до этого отметил,что я годен.И при этом он всё-равно был у кардиолога, окулиста, на УЗИ... собирал какие-то печати... - это бред.
Ему бы сразу отдали карту с печатями и подписями без каких-либо дополнительных осмотров
Особо улыбнуло про проёб ТЦК обликовой карты и выдачи новой с вин-кодом за час )))))
Какая ещё "Обликова карта"? )))))))
В Ха люди отдают военники на вклейки вин-кода и ждут по пол года минимум пока чудо случится
Весь рассказ - пиздёжь от начала и до конца
это не ко мне вопрос
вообще не ясно как его на ВЛК отправили, если не было его дела в ТЦК... как они определяли, что он стоит у них на учёте, а не у кого-то другого...
а если проебали дело после ВЛК, то как они завели новое дело, если там нет ни копий дипломов, ни паспортов ни кучи других документов...
по-сути у них нет никакой информации кроме результатов ВЛК, которые непонятным образом оказались в ТЦК так быстро (на руки их не отдают)...
По поводу печатей и штампов.Когда пошел в секретариат для оформления всего этого,они послали в бухгалтерию.Там печать.Потом в какой-то кабинет.Там печать.Потом в приемную.Там штамп.Походу такие порядки.Когда в секретариате все оформили,идешь с этими бумагами к главному ВЛК.Он читает.Подписывае.Ставит печать.
По поводу где стоит на учете.
У меня вообще-то в советском военнике стоит огромный штамп-печать,на котором написано я стою на учете.Там есть такая графа.Принят на военный учет,снят с военного учета.Ее и слепой увидит.Если у тебя военник бумажка формата А4,то ХЗ,что там у вас написано.Они посмотрели.Я стою у них.Дали направление на ВЛК.А когда уже начали в конце оформлять,походу выяснилось,что обликова картка проёбана,или они ее искали и не нашли.И им проще было выписать новую.Ее нет.Обликова,она учетная же,это такая бумажка,где записаны твои данные.Она там стоит в такой картотеке.Это я видел лет 40 назад,когда становился на учет.
По поводу вин кода.В Ха и ВЛК не могут пройти по полгода.Так это не показатель.