Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Сказочник-это ты.Это ты расписал для гражданских.Для ВЛК везде зеленый свет.Сходи в ТЦК и пройди ВЛК,тогда будешь пиздеть.Давай я сейчас выложу скрины направлений на анализ и дату прохождения ВЛК и дату высновка.Это все одним днем.А ты мне подкинешь 1000 баксов.Или пиздобол.Слабо?:ги:Анализы на ВЛК можно сдавать походу до обеда,и делаются они за два часа.И никаких тощаков.То шо положено,на него во время войны хуй наложено.Или ты думаешь,что бусифицированных там до утра держут,чтобы он отлил?
Ты хуёво читаешь.Я так и написал.Знакомая все это прошла.Перед этим я сказал ей,что жалоб нет.Потому что без разницы,я буду проходить,напишут прыдатный,или она.
Ну а к терапевту приходится идти самому.
Единственное,что на флюшке тетка сказала,что анализ будет готов завтра.Но я умею убеждать.И я ее убедил.Вынесла через час.
И да.У терапевта на двери большими буквами объявление.Для проходящих ВЛК.БЕЗ АНАЛИЗОВ НЕ ВХОДИТЬ.Он последний из списка врачей.Глава комиссии там не она.А типа какой-то главный кардиолог.Он мне УЗИ сердца делал.
И подумай над моим предложением.Это будет самый легкий мой заработок.Я скрины,ты деньги.Все одним днем.И анализы,и ВЛК,и высновок.Думай.И думай перед тем,как пишешь.Если не в курсе,то лучше вообще не пиши
Я єбу. Фарт. Обл. ВЛК 26.01. В травні був знову у них. Діло ще там. Чекайте.
Не хочу більше писати... Висновки на руки не видали.

И при этом он всё-равно был у кардиолога, окулиста, на УЗИ... собирал какие-то печати... - это бред.
Ему бы сразу отдали карту с печатями и подписями без каких-либо дополнительных осмотров

Особо улыбнуло про проёб ТЦК обликовой карты и выдачи новой с вин-кодом за час )))))
Какая ещё "Обликова карта"? )))))))

В Ха люди отдают военники на вклейки вин-кода и ждут по пол года минимум пока чудо случится

Весь рассказ - пиздёжь от начала и до конца

это не ко мне вопрос

вообще не ясно как его на ВЛК отправили, если не было его дела в ТЦК... как они определяли, что он стоит у них на учёте, а не у кого-то другого...
а если проебали дело после ВЛК, то как они завели новое дело, если там нет ни копий дипломов, ни паспортов ни кучи других документов...
по-сути у них нет никакой информации кроме результатов ВЛК, которые непонятным образом оказались в ТЦК так быстро (на руки их не отдают)...
Терапевт-кардиолог был в одном лице.Он и направил на УЗИ,потому что кардиограмма походу была так себе.К окулисту я зашел сам.Чисто для себя проверить зрение.Он уже до этого отметил,что я годен.
По поводу печатей и штампов.Когда пошел в секретариат для оформления всего этого,они послали в бухгалтерию.Там печать.Потом в какой-то кабинет.Там печать.Потом в приемную.Там штамп.Походу такие порядки.Когда в секретариате все оформили,идешь с этими бумагами к главному ВЛК.Он читает.Подписывае.Ставит печать.
По поводу где стоит на учете.
У меня вообще-то в советском военнике стоит огромный штамп-печать,на котором написано я стою на учете.Там есть такая графа.Принят на военный учет,снят с военного учета.Ее и слепой увидит.Если у тебя военник бумажка формата А4,то ХЗ,что там у вас написано.Они посмотрели.Я стою у них.Дали направление на ВЛК.А когда уже начали в конце оформлять,походу выяснилось,что обликова картка проёбана,или они ее искали и не нашли.И им проще было выписать новую.Ее нет.Обликова,она учетная же,это такая бумажка,где записаны твои данные.Она там стоит в такой картотеке.Это я видел лет 40 назад,когда становился на учет.
По поводу вин кода.В Ха и ВЛК не могут пройти по полгода.Так это не показатель.

Судя по анализам в День один, реальное состояние твоего здоровья никого не ебет. ЛОР проверит, можешь ли ты услышать припезденые приказы, невропатолог проверит, в состоянии ли ты на них реагировать.
Наверное,ты прав.Я же даже сам сказал,что претензий по здоровью не имею.Но видать не сильно и пох.Так как направили на доп.УЗИ.И хотели писать одну статью,но после дообследования,написали другую.Типа немного смягчили.В штурмовики не взяли.Приписали к тылу

А фото чего клеют?
уверен, что фото в том же кабинете и сделали и ещё минет в придачу, чтобы приободрить.... судя по удивительным предыдущим рассказам :D
Сходи в ТЦК и пройди ВЛК,тогда будешь пиздеть
Я сходил в ТЦК и прошёл ВЛК ещё в первой половине 22-го года, а не в 24-м ;)
И после этого ещё трижды ВЛК проходил

з.ы. и да, тебя должны были снять с учёта в Киеве и поставить на учёт по месту проживания. И проходить ВЛК тоже по месту проживания...

Кадры,которые косят,шарят,что-то придумывают,вот они возможно и проходят месяцами.Если есть желание,то можно пройти и за один день.Плюс немного убедить врачей.А не мямлить.Это помогает.Но может еще немного зависит и от ВЛК.Но,если ты настроен решительно,они идут навстречу.Тянуть затягивать им нету смысла

уверен, что фото в том же кабинете и сделали и ещё минет в придачу, чтобы приободрить.... судя по удивительным предыдущим рассказам :D

Я сходил в ТЦК и прошёл ВЛК ещё в первой половине 22-го года, а не в 24-м ;)
И после этого ещё трижды ВЛК проходил

з.ы. и да, тебя должны были снять с учёта в Киеве и поставить на учёт по месту проживания. И проходить ВЛК тоже по месту проживания...
Та я мог его вообще не проходить.Мне не так уж и много до 60.Мне в ТЦК военный так и сказал.Діду,нахуй воно тобі потрібне?
По поводу,что ты прошел в 22.Ты или не прыдатный,или бронь или еще чего-то,что тебя не берут в армию.Я уверен на все 100.Потому ты такой и смелый.Не было бы всего этого,ты бы сидел под диваном и не высовывался.Не в обиду:пиво:

Та я мог его вообще не проходить.Мне не так уж и много до 60.Мне в ТЦК военный так и сказал.Діду,нахуй воно тобі потрібне?
...
Так вроде же обещали после 55 лет не отправлять на ВЛК.

Версия Резерв+ от 26 июня 2024 года разрабатывалась для Android 6.0+ и при установке Резерв+_1.1.3_APKPure на Android 5.0 выдает: "Синтаксическая ошибка Ошибка при синтаксическом анализе пакета".
У меня тоже в начале то ошибку выдавало, то проверку на вирусы не проходила, а на раз третий или четвертый установилась.

В Ха люди отдают военники на вклейки вин-кода и ждут по пол года минимум пока чудо случится
Тиждень пішов на повну заміну старої довідки і отримання нової. Але то я не поспішав.

Да чувствуется что две недели осталось, народу много пришло под тцк, никто в тцк не спешит, открылись только в 9.30.
А чего ты каждый день туда ходишь? Тебе заняться не чем?

Не знаю кто кому обещал.Но я пошел добровольно.Мне тупо был нужен этот штрих код в военнике.Потому ХЗ как оно там дальше будет.А я еще активно работаю,рулю,короче,веду насыщенную жизнь.И отсиживаться нигде не собираюсь.Дадут повестку так дадут.А ныкаться не хочу.Хотя я и так свободно везде перемещаюсь,но чем черт не шутит.Вдруг проверят доки.А тут все есть

Я проходил ВЛК уже 4 раза. Поэтому мне рассказывать не надо что там и как ;)
Терапевтом начинается и терапевтом заканчивается.
ВЛК начинается в кабинете, где выдают бегунок. В моем случае это был кабинет на втором этаже. ВЛК на первом. На кабинете терапевта висит объявление, что прием ведётся после обхода всех врачей. Я лично начал с психиатра и невропатолога. Так как к ним была минимальная очередь

Не направляють, сьогодні діду сказали: "У вас дві руки, дві ноги є, отже все-одно вас визнають придатним. Чого вам туди ходити по такій спеці?":D

Ну еще один момент.Мне помогли,типа,за меня прошли.Я просто старый, больной,как оказалось,человек.И сам бы я там бегать зае...ся.Но за день прошел бы.Просто передо мной и за мной оформлялись два пацана.Ну как,лет по 40.И мы закончили практически одновременно.Там это хорошо устроено.Сразу сдаешь анализы и пока их делают,ты успеваешь пройти всех,кроме терапевта,которому эти анализы и нужны.Остальным врачам они ни к чему.Ну если ты относительно здоров

очень интересно где ты брал направление на анализы...
Нигде. Я анализы не делал ) А хирург, психиатр и невропатолог отправили на дообследование в соответствующие больницы. А направления уже сам терапевт выписывал и дал две недели на прохождение дообследования. Потому что в 25 больнице тоже очередь тогда была. Потом с результатами снова к терапевту. И самое главное, терапевт в нашем ТЦК является главой комиссии, который выносит вердикт - годен или нет.

Назад
Зверху Знизу