В цнапе сейчас уже тоже с кодом выдают. Прямо из РезерваА если телефон кнопочный, какой в пизду QR-код??? Есть бумага от ЦНАПа, с мокрой печатью, шо данные оновлены!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В цнапе сейчас уже тоже с кодом выдают. Прямо из РезерваА если телефон кнопочный, какой в пизду QR-код??? Есть бумага от ЦНАПа, с мокрой печатью, шо данные оновлены!

облик и ВЛК это две разные вещи. Можно быть на облику, но не пройти ВЛК. Для бронированных, по новому постановлению, ВЛК вообще не нужно, но на облику быть обязан. И кстати, кто 55+ лет, обещали не гонять на ВЛК.Так ты не на облику, шото ты заливаешь
Возможно, не подумал!облик и ВЛК это две разные вещи. Можно быть на облику, но не пройти ВЛК. Для бронированных, по новому постановлению, ВЛК вообще не нужно, но на облику быть обязан.
Це вже наслідки. Похідне від цього:Ну що, "рукожопіє і долбоіпізм"
х.з. мені теж так бусіфікатор казав, але я йому довів, що я на обліку з 1997 року беззмінно...показавши квіток зразка ссср - питання відпали...Так ты не на облику, шото ты заливаешь
. И кстати, кто 55+ лет, обещали не гонять на ВЛК.
В 97 уже украинские былих.з. мені теж так бусіфікатор казав, але я йому довів, що я на обліку з 1997 року беззмінно...показавши квіток зразка ссср - питання відпали...
вибачте, звісно з1987 ( як з війська звільнився, так й став на облік) ....склерозВ 97 уже украинские были

коллегавибачте, звісно з1987 ( як з війська звільнився, так й став на облік) ....склероз![]()
дмб-87
Склєроз, то прямий шлях у спецназвибачте, звісно з1987 ( як з війська звільнився, так й став на облік) ....склероз![]()
...Да. В реестре есть сведения через какой канал и когда данные были обновлены.если через цнап обновил, он внесёт данные в обериг?
да, мобилизуют и в 60 лет ( на водителей), но... когда останавливали проверяющие на улице и видели по документам, что тебе 55+, то отпускали без вопросов... видимо приходит понимание, что люди в таком возрасте уже мало полезны..Так что мобилизуют и в 50 лет и старше, примеры есть. Похоже, что дятлы в раде постепенно разгружают пенсионный фон, на будущее.
оголтєлий ейджизм!что люди в таком возрасте уже мало полезны..

я просто не пойму,если ко мне доебется хуй с тцк,этого достаточно типо что бы не было штрафа и тдХЗ, что там с приложением. Потому и попёрся в ЦНАП.
Не прошёл ВЛК? Ничего страшного. Просто ставят прочерк. Но на учёт ты уже поставлен.
Косяков ещё много. Знакомый получил вин-код и бронирован. Но в Резерве+ этих данных пока нет. У ряда сотрудников - тоже. А у некоторых уже подтянулось всё.
Раз пишет, что не полные, то есть нифиговый шанс получить штраф, так что пиздуй в ТЦК ногами.я просто не пойму,если ко мне доебется хуй с тцк,этого достаточно типо что бы не было штрафа и тд
так как вроде и обновил данные и вроде пишет данные в этом оберег не полные
а шо им еще надо то тогда
да я как то не имею желания в этот балаган пиздоватьРаз пишет, что не полные, то есть нифиговый шанс получить штраф, так что пиздуй в ТЦК ногами.
Тогда советую отслеживать штрафы, чтобы вовремя обжаловать админ справуда я как то не имею желания в этот балаган пиздовать
пусть нюхают бебру
задача была скачать приложение и обновить данные,я это сделал
в дальнейшем пусть идут нахуй
не "може знадобитися", а обов"язково.Например, с запуском электронного бронирования, может понадобиться иметь актуальные оцифрованные данные.