Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
В бусик никого не паковали, повестки не выписывали.
Бусиком на ХФ похоже только обосранная ***ким сцыкунота пугает, типа даунов ойтишнегов в возрасте до 40 лет, которая не успела съебацца на Европу, а пожилым людям нехуй бояцца!:клас:

Показал военник и Резерв+ на смартфоне. Пожелали гарного дня и все. В зоне моей видимости все тыкали им свои смартфоны. В бусик никого не паковали, повестки не выписывали. Походу проверяли только обновление данных.
влк проходил? есть отметка что влк проходил?

А если телефон кнопочный, какой в ****у QR-код??? Есть бумага от ЦНАПа, с мокрой печатью, шо данные оновлены!
да, но сейчас все про этот модный кюар код говорят... ***** он нужен не понятно..

Обновился. Скачал этот pdf и на всякий распечатал.
Сейчас я в Черкасах. Вчера на районе было много ТЦКашников. Проверяли документы и обновление данных. Показал военник и Резерв+ на смартфоне. Пожелали гарного дня и все. В зоне моей видимости все тыкали им свои смартфоны. В бусик никого не паковали, повестки не выписывали. Походу проверяли только обновление данных.
ну так после обновления данных через время пишет данные не полные,звернится до тцк
обновить адрес и т д им как видите мало

а что дают в этом цнапе,что за бумага?
и смысл от нее если данные о состоянии здоровья можно уточнить только в этих ****их тцк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так если я обновился в этом задроченном резерве и там пишет не на облику,треба уточнити данные
хотя данные а конкретно адрес проживания,телефон и почта есть в приложении,то это как считается?
я свою норму выполнил или нет
и как могут в цнапе написать на облику,если человек не прошел влк

«Кошечки» собираются «рвать когти» из Украины. Хотя многие из них явно голосовали в 2019 за найшашличнішого

:іржач::іржач::іржач: найшашличниший

Кстати, почему тут не обсуждают вот это:
Это обсуждали раньше. В трухе уже было опровержение, что мол всё это даже не обсуждается на комитете, типа депутаты подтверждают. Так что мобилизуют и в 50 лет и старше, примеры есть. Похоже, что дятлы в раде постепенно разгружают пенсионный фон, на будущее.

Останнє редагування:
пришел сегодня в ЦНАП.
смотрят на тебя все эти мётла как на обезьяну.
будто я туда хожу каждый день и разбираюсь во всех этих названиях, сокращениях, налогах, справках, вытягах...
пробубнит шо надо предъявить в следующий раз - так ты, падла, возьми и напиши мне на бумаге всё это. или руки поотсыхают?
я сто метров отошел и уже напрочь забыл все эти названия шо от меня хотели.
еще эта блдская тревога - выгоняют и закрывают двери, причем все посетители всё равно остаются в коридоре помещения - отэто я понимаю забота о гражданах :клас:.
дальше больше.
пытаюсь через Дию законнектиться на сайте налоговой - та же херня, ***** не понятно вообще. это вообще для людей сделано?
так я еще, слава Котэ, не дед/бабка которая вообще дупля не отбивает в этом.
Дия с компа вообще не грузится, крутит яйца только уже в течении 10 минут:

1718972651441.webp

Дия - особая БДСМ, пока лицо твое "узнает" **** уже постареешь на год.
на сегодня всё.
спасибо за внимание
серия номер 2, надеюсь последняя.
сегодня уже попал к специалисту.
приятная женщина, всё рассказала, на все вопросы ответила, к ней даже местные бабки-динозавры (такие же специалисты) постоянно подходят проконсультироваться.
конечно тот документ который я принес был совершенно не нужен, объяснила где его добыть тот шо нужен.
сегодня мотнулся и за три часа донес недостающие документы.
только положительные эмоции.
из негатива: звучит тревога, на мониторе пропадают номера столиков и клиентов.
робот просит свалить и пиндовать в укрытие.
но никто не уходит.
по коридору слышен крик какой-то Клавы отработанный до автоматизма: "триивога, мониииииторррыыыы нирабооотают, триивоога!".
но никто не уходит, все сидят.
через 10 минут эта же Клава вызывает посетителей к специалистам - прием продолжается, всё оборудование работает.
кстати из оборудования - ТВ, с охапками скрученных проводов свисающих под ними, явно показывают степень профессионализма местных работников.
минисистемники специалистов с открытыми коробками явно склонны к перегреву

хотя данные а конкретно адрес проживания,телефон и почта есть в приложении,то это как считается?
я свою норму выполнил или нет
и как могут в цнапе написать на облику,если человек не прошел влк
ХЗ, что там с приложением. Потому и попёрся в ЦНАП.

Не прошёл ВЛК? Ничего страшного. Просто ставят прочерк. Но на учёт ты уже поставлен.

Косяков ещё много. Знакомый получил вин-код и бронирован. Но в Резерве+ этих данных пока нет. У ряда сотрудников - тоже. А у некоторых уже подтянулось всё.

Это обсуждали раньше. В трухе уже было опровержение, что мол всё это даже не обсуждается на комитете, типа депутаты подтверждают. Так что мобилизуют и в 50 лет и старше, примеры есть. Похоже, что дятлы в раде постепенно разгружают пенсионный фон, на будущее.
Они просто берегут своих "онижедетей",многим из которых до 25 лет.

Они просто берегут своих "онижедетей",многим из которых до 25 лет.
Уже во многих интервью военных было, с матами по поводу возраста призыва. Говорят, присылают пополнение в возрасте 50+, а в момент, когда на дно окопа надо своевременно упасть и спрятаться или там подтянуться и перелезть забор какой-то, у народа физически скорости реакции и сил не хватает, погибают и ранения получают многие из-за этого, но раде пихуй, меньше народа больше кислорода.

Назад
Зверху Знизу