Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Косяков ещё много. Знакомый получил вин-код и бронирован. Но в Резерве+ этих данных пока нет. У ряда сотрудников - тоже. А у некоторых уже подтянулось всё.
Ну що, "рукожопіє і долбоіпізм" перевірено. Винь-код отримав (мать-перемать, 4++ години в цуцк провів нікуя не роблячи), влк пройшов у 2023 (треба проходити знов, бо обмежено-приблудний), бронь є. Підтягнулося - нікуя. Власне, цього й очікував. Ну хіба що з народом черговий раз посміялися з зеленої "жижиталізації".

Так ты не на облику, шото ты заливаешь
облик и ВЛК это две разные вещи. Можно быть на облику, но не пройти ВЛК. Для бронированных, по новому постановлению, ВЛК вообще не нужно, но на облику быть обязан. И кстати, кто 55+ лет, обещали не гонять на ВЛК.

Останнє редагування:
облик и ВЛК это две разные вещи. Можно быть на облику, но не пройти ВЛК. Для бронированных, по новому постановлению, ВЛК вообще не нужно, но на облику быть обязан.
Возможно, не подумал!

Ну що, "рукожопіє і долбоіпізм"
Це вже наслідки. Похідне від цього:

1719432122683.webp

Так ты не на облику, шото ты заливаешь
х.з. мені теж так бусіфікатор казав, але я йому довів, що я на обліку з 1997 року беззмінно...показавши квіток зразка ссср - питання відпали...

Так что мобилизуют и в 50 лет и старше, примеры есть. Похоже, что дятлы в раде постепенно разгружают пенсионный фон, на будущее.
да, мобилизуют и в 60 лет ( на водителей), но... когда останавливали проверяющие на улице и видели по документам, что тебе 55+, то отпускали без вопросов... видимо приходит понимание, что люди в таком возрасте уже мало полезны..

ХЗ, что там с приложением. Потому и попёрся в ЦНАП.

Не прошёл ВЛК? Ничего страшного. Просто ставят прочерк. Но на учёт ты уже поставлен.

Косяков ещё много. Знакомый получил вин-код и бронирован. Но в Резерве+ этих данных пока нет. У ряда сотрудников - тоже. А у некоторых уже подтянулось всё.
я просто не пойму,если ко мне доебется *** с тцк,этого достаточно типо что бы не было штрафа и тд
так как вроде и обновил данные и вроде пишет данные в этом оберег не полные
а шо им еще надо то тогда

я просто не пойму,если ко мне доебется *** с тцк,этого достаточно типо что бы не было штрафа и тд
так как вроде и обновил данные и вроде пишет данные в этом оберег не полные
а шо им еще надо то тогда
Раз пишет, что не полные, то есть нифиговый шанс получить штраф, так что ****уй в ТЦК ногами.

Раз пишет, что не полные, то есть нифиговый шанс получить штраф, так что ****уй в ТЦК ногами.
да я как то не имею желания в этот балаган ****овать
пусть нюхают бебру
задача была скачать приложение и обновить данные,я это сделал
в дальнейшем пусть идут *****

да я как то не имею желания в этот балаган ****овать
пусть нюхают бебру
задача была скачать приложение и обновить данные,я это сделал
в дальнейшем пусть идут *****
Тогда советую отслеживать штрафы, чтобы вовремя обжаловать админ справу

Назад
Зверху Знизу