Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
23 февраля Верховная рада Украины своим постановлением возложила на своего председателя Александра Турчинова исполнение обязанностей президента Украины, сославшись на статью 112 Конституции Украины (в редакции от 8 декабря 2004 года)

26 февраля 2014 года как и. о. президента Украины А. В. Турчинов в соответствии с п. 17 ч. 1 ст. 106 и ст. 112 Конституции Украины принял на себя обязанности главнокомандующего Вооружённых сил Украины
Ти нє понімаєшь, ето другоє?

Вижу все всё обновили, а Резерв+ уже разговоров нету
Резерв+ це дуже дивна прога.Сьогодні зайшов,а я вже не на обліку.Хоча вчора ще все було норм.В ЦНАПі теж оновлював дані.Прийдеться їхати в ТЦК.Щось хтось десь мутить

Резерв+ це дуже дивна прога.Сьогодні зайшов,а я вже не на обліку.Хоча вчора ще все було норм.В ЦНАПі теж оновлював дані.Прийдеться їхати в ТЦК.Щось хтось десь мутить
Еще раз пошли запрос.

Тут либо есть либо нет, но если не был, то лучше сходить лично.
Сходить лично нужно в Киев.Я там прописан и там состою на учете.В местный не катит.Послали подальше.А это чувствую на неделю затянется в лучшем случае,а работать то надо.Буду записываться в июле.Хотя я в своем военкомате был последний раз,когда после службы на учет становился.То есть скоро,как 40 лет.Они там что,про меня забыли уже?:ги:

я в своем военкомате был последний раз,когда после службы на учет становился.То есть скоро,как 40 лет.
Так тебе уже очень бизко к 60, шо ты йайцы морочишь и себе, и людЯм в ТЦК? Забей, если обновил в ЦНАПе и получил от них бумагу, или штрих-, или QR-код
про меня забыли уже?:ги:
Канешно забыли, ***** ты им нужен, старый пердун!:D, Как и я, впрочем:пиво:

Так тебе уже очень бизко к 60, шо ты йайцы морочишь и себе, и людЯм в ТЦК? Забей, если обновил в ЦНАПе и получил от них бумагу, или штрих-, или QR-код

Канешно забыли, ***** ты им нужен, старый пердун!:D, Как и я, впрочем:пиво:
Позабивали все очередя, вейкартана попасть не может из-за таких.

В ТЦК ми їм не потрібні-59-річні( сходив місяць тому -обновився), а штраф в бюджет заплатити ЙОЙ ЯК ПОТРІБНІ будемо, якщо немає коду в квитку)))

Назад
Зверху Знизу