Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
а шо делать если обновил данные,а теперь пишет не на облику,данные не полные звернится будь ласка в районний тцк?
ну обновил место прописки,фио и т д.шо им еще надо?
стан здоровья?
так на кой *** эти приложения,если все равно ****овать к этим

Так тебе уже очень бизко к 60, шо ты йайцы морочишь и себе, и людЯм в ТЦК? Забей, если обновил в ЦНАПе и получил от них бумагу, или штрих-, или QR-код

Канешно забыли, ***** ты им нужен, старый пердун!:D, Как и я, впрочем:пиво:
Нема Q-R кода.Бумага с мокрой печатью есть.Даже две.Про запас.Одна с собой,вторая дома,в рамочке под стеклом:ги:

А я взнав, яка в мене військова спеціальність. Підсобний робітник будівельних робіт. Абідна.
инженерные войска,стройбат
не сцы,все косые кривые туда и попадали раньше на срочку
процентов 80 шло в стройбаты

В ТЦК ми їм не потрібні-59-річні( сходив місяць тому -обновився), а штраф в бюджет заплатити ЙОЙ ЯК ПОТРІБНІ будемо, якщо немає коду в квитку)))
Согласен на все 100%.Нема коду-давай штраф.Манал я платить эти штрафы.Потому и озадачен

Бумага с мокрой печатью есть
Такую и мне дали, тёлка в ЦНАПЕ сказала что с такой бумагой штрафовать не будут на 17кгрн, значит *******!
Підсобний робітник будівельних робіт. Абідна.
У меня тоже, хотя в военном билете вроде ***** нету, или рядовой. А шоб не было абидна - записывайся добровольцем в штурмовики!:клас::yahoo::узі::піфпаф::тратата::кілер:

а шо делать если обновил данные,а теперь пишет не на облику,данные не полные звернится будь ласка в районний тцк?
ну обновил место прописки,фио и т д.шо им еще надо?
стан здоровья?
так на кой *** эти приложения,если все равно ****овать к этим
Так у меня все было норм тоже.А сегодня выдало не на обліку.Зверніться в ТЦК

Так у меня все было норм тоже.А сегодня выдало не на обліку.Зверніться в ТЦК
ну и как тогда понимать вот это
если это им мало
_viber_2024-06-26_18-57-42-019.webp

Совершенно верно.У меня тоже это все есть.Адрес,телефон,,ну и еще много чего.А им видите ли недостатньо данных.Зверніться в ТЦК
ну в целом это логично,они же не знаю стан твоего здоровья
годен ты не годен,годен ограничено или хз
что им эти данные если эти данные и так есть во всяких гос реестрах
смысл тогда от этого приложения или похода в эти цнапы,если один хер это все *******
пока эти тебя не обследуют сами

А им видите ли недостатньо данных.
Так может ты не подсобник на стройке, а ракетчик, танкист или снайпер! Тогда - канешно! А я - инвалид 3 группы пожизненно, меня по-закону не имеют права мобилизовать без моего согласия. Плюс папа 91 год, еле ползающий по хате, уже подумываю опекунство над ним оформить, шоб железоуглеродно было! Чем больше разных бумажек - тем легче разговаривать будет в ТЦК

Кстати, почему тут не обсуждают вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, почему тут не обсуждают вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потомушто єто ****єж в лужу, Фєдор, пока нє прінят соотвєтствующій закон ілі постанова. Для журноліздов повод похайпіть, а для коє-ково - провєріть общєствєнноє мнєніє. Так хулє обсуждать спєціально закінутую ***ню, єслі і так дєл навалом.

Потомушто єто ****єж в лужу
Ну там нормально ****ят, я с ними полностью согласен:
В свою очередь, бывший летчик, полковник запаса ВСУ Роман Свитан считает, что 21−22 года — это глобально оптимальный возраст для выполнения боевых задач. Он объясняет это физиологическими и психологическими факторами. Ведь гормональные механизмы практически полностью формируются к 21 году.

Что касается верхнего возрастного предела, Свитан выражает четкую позицию. Гормональный фон действительно меняется где-то с 45 до 50 лет. У человека в два раза уменьшаются боевые возможности.

«Мужчина может управлять и быть полковником, генералом. Однако как боевая единица на поле боя это больше бремя, чем воин. Это чемодан без ручки, нести тяжело и выбросить жалко» , — отметил военный эксперт.

По его мнению, военнослужащие должны уходить на пенсию в 45−50 лет и получать возможность заниматься хозяйственной деятельностью или работать в исполнительных органах власти. Они могли бы проявить себя на гражданском поприще до 60−65 лет независимо от состояния здоровья.

Главное, шоб Рада тоже поняла это, а не отправляла калек-инвалидов-старпёров на убой!

Ну там нормально ****ят, я с ними полностью согласен:
В свою очередь, бывший летчик, полковник запаса ВСУ Роман Свитан считает, что 21−22 года — это глобально оптимальный возраст для выполнения боевых задач. Он объясняет это физиологическими и психологическими факторами. Ведь гормональные механизмы практически полностью формируются к 21 году.

Что касается верхнего возрастного предела, Свитан выражает четкую позицию. Гормональный фон действительно меняется где-то с 45 до 50 лет. У человека в два раза уменьшаются боевые возможности.

«Мужчина может управлять и быть полковником, генералом. Однако как боевая единица на поле боя это больше бремя, чем воин. Это чемодан без ручки, нести тяжело и выбросить жалко» , — отметил военный эксперт.

По его мнению, военнослужащие должны уходить на пенсию в 45−50 лет и получать возможность заниматься хозяйственной деятельностью или работать в исполнительных органах власти. Они могли бы проявить себя на гражданском поприще до 60−65 лет независимо от состояния здоровья.

Главное, шоб Рада тоже поняла это, а не отправляла калек-инвалидов-старпёров на убой!
Я жє нє говоріл, што нєнормально, я сказал - в лужу.

Вижу все всё обновили, а Резерв+ уже разговоров нету
Обновился. Скачал этот pdf и на всякий распечатал.
Сейчас я в Черкасах. Вчера на районе было много ТЦКашников. Проверяли документы и обновление данных. Показал военник и Резерв+ на смартфоне. Пожелали гарного дня и все. В зоне моей видимости все тыкали им свои смартфоны. В бусик никого не паковали, повестки не выписывали. Походу проверяли только обновление данных.

Назад
Зверху Знизу